新足迹

精华好帖回顾

· 由《瓦尔登湖》看“简单”生活 (2007-4-25) 侠少 · 参加活动 值得一去再去的地方——从北到南不经意间发现越南的美 (2011-4-15) tinanest
· 隆重推出——京城回民小吃(面茶) (2005-7-25) binbingogo · 【游轮经验】10 NIGHT SOUTH PACIFIC & FIJI CRUISE , VOYAGER OF THE SEAS, Royal Cari (2015-1-27) 出国吃考拉
Advertisement
楼主:微服出巡

[澳洲] 更新完毕:维省小镇Bright的枫叶情报-摄影点-行山路径分享-2021 [复制链接]

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2021-4-19 12:29
3天2晚,我huggins Lookout walk走上去的,路不好走,我上去的时候还走错路了,从边上的一条路上去了,回 ...

这牌子竖的位置害人不浅,幸亏只走多十来米 ,及时发觉原来应该是牌子后的小路才对。都怪没有认真你的帖,
这小土路真的不好走,一直爬坡,也亏你走错路了还坚持爬了上去,厉害

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2021-4-19 12:31
nuts在苹果园买了,非常好吃,又大又便宜,后悔买少了,苹果园的苹果也是非常好吃。还有他们卖的当地一个 ...

又脆又甜的大苹果我买了一箱:si50 ,没找到可以称10公斤的磅,直接拿去收款台,收款的夸我把苹果排得很漂亮,不知道是真还是假:si69 ,相信你也记得,价目牌上写的是26块一箱10公斤,不知道我这一箱是否超了10公斤。我还买了2公斤栗子,很大很新鲜,6块一斤,太便宜了。雪糕没吃,半退休老人家的牙齿受不了:si51

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jiaxipan + 5 感谢分享

jiaxipan 发表于 2021-4-19 20:36
楼上至今还没上过一张图片呢。怎么样,吃得玩得还好?一天下来有没心得体会呀 ...

谢谢楼上惦记{:11_754:} ,吃喝玩得很好很开心,手机的照片不漂亮,而且空余时间不多,准备过2天再整理,不好意思了

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微服出巡 发表于 2021-4-19 22:49
又脆又甜的大苹果我买了一箱 ,没找到可以称10公斤的磅,直接拿去收款台,收款的夸我把苹果排得很漂 ...

请问有hazelnut 吗?哈哈,咱们年纪旗鼓相当

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微服出巡 发表于 2021-4-19 22:17
这牌子竖的位置害人不浅,幸亏只走多十来米 ,及时发觉原来应该是牌子后的小路才对。都怪没有认真你 ...

还是你聪明,我都没注意到那小路,直到我爬上山顶,走到lookout那,才发现有条小路,下山才走对路。上山时候我自己带着娃因为,还真挺怕的

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微服出巡 发表于 2021-4-19 22:49
又脆又甜的大苹果我买了一箱 ,没找到可以称10公斤的磅,直接拿去收款台,收款的夸我把苹果排得很漂 ...

真的摆得好好哦

jiaxipan 发表于 2021-4-19 23:23
请问有hazelnut 吗?哈哈,咱们年纪旗鼓相当

有的,也不贵,可以散买,估计也是自家产品,甚至还有一些蔬果如西生菜,上海白菜茄子,西兰花,就是每个品种只有一丁点。

aqsz200 发表于 2021-4-19 16:42
啊啊啊,不知道这周六去怎么样

如果您的时间和住宿都随意的话,4月底吧,如果不是完美主义者,无所谓啦,枫叶还是有的,一些地区枫树已经红了,如前面大家提到的Beechworth,MYrtleford ,尤其是Porepunkah ,而Bright,及往南方向的Wandiligong,Harrietville只有30%,而且树的品种不一样,有些已经是一地落叶,隔壁的却是郁郁葱葱,甚至半红半黄半光秃秃,这里的小镇小村庄精致悠闲,只要不执着枫叶,处处是美景。

镇里的街景,不过我的手机照的不好,也没修图

本帖子中包含更多资源

x

今早的,没有了烟雾,比昨天感觉好多了

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 aqsz200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqsz200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微服出巡 发表于 2021-4-20 06:53
如果您的时间和住宿都随意的话,4月底吧,如果不是完美主义者,无所谓啦,枫叶还是有的,一些地区枫树已 ...

谢谢!我问问家里老大有没有兴趣

此文章由 shinocn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinocn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微服出巡 发表于 2021-4-15 14:27
相信楼上也知道这网站,我也是在上面找的,手机输入链接不一定管用
https://www.tripadvisor.com.au/Rest ...

不好意思刚看到。我们周末下午就回来了,谢谢你。周六晚确实像样点儿的饭店都没位子

shinocn2000 发表于 2021-4-20 10:02
不好意思刚看到。我们周末下午就回来了,谢谢你。周六晚确实像样点儿的饭店都没位子  ...

不客气,没饿着就可以了

今天的节目很丰富的
早上离开Bright去mt Beauty,突然发觉昨天经过的Delany Ave的枫树比昨天漂亮多了,哦,严格来说Delany Ave靠镇的那一段还不行越往镇外走越漂亮

今晚就住在Mt.Beauty,强风暴雨来临之际,没有阳光,仍然掩饰不了她的精致

今天还发现了一个好去处Falls Creek ,冷得把全部装备都套身上还自打哆嗦,体感零下7.3°,不是闹着玩的

Falls Creek 往前开去到Rocky Valley Storage居然阳光灿烂,但是天上的云层比马跑得还快

往回走的路上看看这世外桃源Lake Guy

每天都是视觉的盛宴,:si26

本帖子中包含更多资源

x

评分

自游自在 + 10 感谢分享
kkjeffery + 6 感谢分享
jiaxipan + 3 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微服出巡 发表于 2021-4-20 23:01
今天的节目很丰富的
早上离开Bright去mt Beauty,突然发觉昨天经过的Delany Ave的枫树比昨天漂亮多了,哦, ...

今天墨尔本很冷,乡下应该更冷了吧,那里海拔还高

violinlearner 发表于 2021-4-20 22:03
今天墨尔本很冷,乡下应该更冷了吧,那里海拔还高

今天因为有风暴,从墨尔本那边过来的,今晚山上可能会下雪的,mt beauty 还可以吧,因为开了暖气,哈哈

此文章由 当妈不易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 当妈不易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦楼主啦

评分

微服出巡 + 2 谢谢鼓励

此文章由 cks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微服出巡 发表于 2021-4-20 22:01
今天的节目很丰富的
早上离开Bright去mt Beauty,突然发觉昨天经过的Delany Ave的枫树比昨天漂亮多了,哦, ...

一路山路好开吗?

cks 发表于 2021-4-21 12:49
一路山路好开吗?

好开的

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天的节目很丰富的

LZ走得好远呢,有没帮我们注明哪条街或哪个景点非要迷人呀,过一周多就准备去了呢

jiaxipan 发表于 2021-4-21 19:33
LZ走得好远呢,有没帮我们注明哪条街或哪个景点非要迷人呀,过一周多就准备去了呢 ...

这篇论文一定要做的,今天已在路上打好腹稿,并在最前面的介绍中穿插入我的现场介绍,这活要用电脑配合相机才做的顺畅,现在已更新了一点点,这2天会完成,因为今晚已经到家了,完成后我通知您。

今天的节目很丰富的

楼主跑好远啊,我只去到mount beauty,falls creek没有去。你拍的湖比我拍的没多啦,我拍不出倒影

本帖子中包含更多资源

x

楼主你去吃的那两家餐馆点评下呢?好吃的话,我下次去打卡

微服出巡 发表于 2021-4-21 20:13
这篇论文一定要做的,今天已在路上打好腹稿,并在最前面的介绍中穿插入我的现场介绍,这活要用电脑配合相 ...

楼主是个细致的人,我就四处走走逛逛,也不知道自己去到哪了。就觉得bright各个街道处处都有风景,一路到mt beauty的路上树也很美

kkjeffery 发表于 2021-4-21 21:40
楼主是个细致的人,我就四处走走逛逛,也不知道自己去到哪了。就觉得bright各个街道处处都有风景,一路到 ...

iPhone手机有个功能,所有拍的照片只要把照片往上移一下,下面就会把拍照的地址告诉你,非常有用。不知其它手机有没这功能

微服出巡 发表于 2021-4-21 20:13
这篇论文一定要做的,今天已在路上打好腹稿,并在最前面的介绍中穿插入我的现场介绍,这活要用电脑配合相 ...

期待大作

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美极了

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个周末去蓝山看枫叶的人估计很多

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxipan 发表于 2021-4-22 08:33
iPhone手机有个功能,所有拍的照片只要把照片往上移一下,下面就会把拍照的地址告诉你,非常有用。不知其 ...

就是个GPS定位系统。

我从来不开。毫无隐私感。

手机总是在默默收集你的数据,去哪里了,干什么了…

别人发我照片,在家拍的,照片上啥区哪条街都有…就差门牌号了。

此文章由 开车大神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开车大神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxipan 发表于 2021-4-22 08:33
iPhone手机有个功能,所有拍的照片只要把照片往上移一下,下面就会把拍照的地址告诉你,非常有用。不知其 ...

这些一般都存在图片的EXIF信息中,不止地址,还有镜头数据等等,还是很有用处的, 不过发送给别人的时候建议 屏蔽一些隐私信息,其他的倒还好。

如果公开post的话,一般发布的软件都会有清除,当然也可以原文件发送。这样有暴露位置的风险,照片上是巴黎,结果EXIF 显示在村头

发表回复