新足迹

精华好帖回顾

· 二手kawai钢琴的选购宝典+买琴记 (2011-9-6) PurpleRipples · 澳洲罪犯黑帮系列之Ned Kelly (2010-7-31) JuJu
· 星期天去哪里?找地儿去练摊! (2005-8-2) tiger · 居室捕鼠记 (2007-10-9) cloudflashes
Advertisement
楼主:大叶叶子

[美容护肤] 姐妹们,澳洲有没有一款保健品是你回购多年并且真实有效的??? [复制链接]

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,我生完孩子3年了,结果最近一年月经总晚,来月经前必感冒,好痛苦啊!西医查了没事儿。中医喝一副管用一个月。不喝还是不好。这种吃月见草能见效吗?

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-9-4 10:27
那么田七粉会让月经量多还是少呢?

田七活血散瘀,应该是量会多。

评分

KaTharina + 3 感谢分享

得过且过
有机会就给我加分阿,先谢谢了

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapipi 发表于 2020-9-6 15:32
请问,我生完孩子3年了,结果最近一年月经总晚,来月经前必感冒,好痛苦啊!西医查了没事儿。中医喝一副管 ...

缺铁贫血吧?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy1000 发表于 2020-9-6 15:36
田七活血散瘀,应该是量会多。

难道不是止血吗?天啊 这样更贫血了

此文章由 ddeesay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddeesay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凡是服用过的都有效果。益生菌,钙片,维骨力,等等

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-9-6 15:44
缺铁贫血吧?

我铁微量元素超标

lindapipi 发表于 2020-9-7 11:34
我铁微量元素超标

我缺铁,也是月月感冒

此文章由 XIAOAOZI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOAOZI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前买保健品回国送人是因为也不知道买其他的什么东西。心里总是觉得这些保健品的功效都是骗人的。这个星期两大超市的鱼油和保健品都打折,马上要跑去买几罐

此文章由 lxarisa-new 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxarisa-new 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
proplis是常备的,但是我只在感冒咳嗽的时候吃,生病的时候吃8粒,早4粒晚4粒,每次的感冒几乎都是3天就好。特别管用。我爸妈现在也是按我这个方法吃,每次感冒也是恢复的特别快,没有超过5天的。其他就是vc喝的比较多吧,但是不是天天喝,喝几天,停一段时间,我没有天天吃的保健品,都是吃一段停一段时间

评分

likespring + 3 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lxarisa-new 发表于 2020-9-9 12:58
proplis是常备的,但是我只在感冒咳嗽的时候吃,生病的时候吃8粒,早4粒晚4粒,每次的感冒几乎都是3天就好 ...

这么神奇,是哪款

此文章由 lxarisa-new 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxarisa-new 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-9-9 18:05
这么神奇,是哪款

我就试过HC的,其他不知道。。。但是只是个人效果啦,不过我这种是没有任何医嘱的,不适应其他人。。。未必是很安全的吃法。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lxarisa-new 发表于 2020-9-10 18:26
我就试过HC的,其他不知道。。。但是只是个人效果啦,不过我这种是没有任何医嘱的,不适应其他人。。。未 ...

HC?是牌子么?

此文章由 万水千山走遍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万水千山走遍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-9-10 18:37
HC?是牌子么?

我猜Healthy Care

退役斑竹 特殊贡献奖章

万水千山走遍 发表于 2020-9-10 19:48
我猜Healthy Care

啊, 有印象

此文章由 tinahui_0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinahui_0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainpyr 发表于 2020-8-11 10:00
propolis对我也有效,吃了月经很规律。虽然不知道原理是什么。

因为蜂胶有雌激素

此文章由 tinahui_0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinahui_0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云淡风轻 发表于 2020-8-11 15:04
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请问什么是东洋参,还有你几岁了,吃这么多,,,

nicolas_7608 发表于 2020-8-12 10:00
常年每天吃黑白芝麻粉,核桃粉,杏仁粉,益生菌,VD, 复合维生素,螺旋藻粉,田七粉,西洋参粉。 ...

请问你几岁了,我怕太早吃不好

此文章由 halcyon66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halcyon66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Irismm 发表于 2020-8-20 09:39
维骨力,周围几个老人吃了膝盖不怎么疼了,
蜂胶,家里老人吃了快一年,老人斑掉了好多,可能真的有清洁血 ...

请问蜂胶对老年斑那么管用吗?

此文章由 nicolas_7608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolas_7608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinahui_0419 发表于 2020-9-11 18:47
请问你几岁了,我怕太早吃不好

我三十出头的大妈,西洋参和田七是生娃孩子断奶后吃的,这些都是二十五后吃的。

nicolas_7608 发表于 2020-9-11 19:45
我三十出头的大妈,西洋参和田七是生娃孩子断奶后吃的,这些都是二十五后吃的。 ...

妹妹,我比你大 我吃了1年西洋参,我妈医生说太早了,说我要是年纪大了吃啥好

此文章由 nicolas_7608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolas_7608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinahui_0419 发表于 2020-9-11 20:00
妹妹,我比你大 我吃了1年西洋参,我妈医生说太早了,说我要是年纪大了吃啥好 ...

我都是吃一片最多两片含口里,我同学爷爷说没有问题

此文章由 小芊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小芊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这么多,怎么没人提阿胶?
个人觉得阿胶也很不错啊
以前上学的时候经常提不起精神,吃了之后就觉得好很多,脸色红润,有精神了。
尤其我在生育后,因为流血多,就每天吃阿胶,后来就经血每个月那一天都是按时来的。

妈妈买的纯阿胶,还有一种是零食,是果仁和枣合成的,当零嘴吃超好吃!

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
halcyon66 发表于 2020-9-11 19:13
请问蜂胶对老年斑那么管用吗?

本来给老人吃蜂胶是为了提高免疫力,吃了快一年意外发现老人斑掉了,我想蜂胶应该还是有净化血管的作用吧。

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月见草油颗粒我一吃脸上就长痘,不知道为什么。

复合维生素天天吃,忘记了几天后会觉得特别疲劳。

此文章由 meatlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meatlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼油

此文章由 小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joooooana 发表于 2020-8-13 22:10
吃多元维生素就尿黄,不敢继续吃了( ・᷄ὢ・᷅ )

尿黄是因为多维里面的维生素b族,没有关系的

nicolas_7608 发表于 2020-9-11 20:04

我每天吃7片,原来是吃多了

nicolas_7608 发表于 2020-9-11 20:04

我每天吃7片,原来是吃多了

此文章由 lichen55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lichen55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapipi 发表于 2020-9-6 15:32
请问,我生完孩子3年了,结果最近一年月经总晚,来月经前必感冒,好痛苦啊!西医查了没事儿。中医喝一副管 ...

是不是抵抗力下降了?我以前也有这个问题,每个月经期前就感冒,同事开玩笑我感冒比月经都准时。喝过中药,喝的时候管用,一停就恢复原样。后来坚持跑步锻炼,出汗,渐渐就好了。

评分

lindapipi + 4 感谢分享

lichen55 发表于 2020-9-21 16:57
是不是抵抗力下降了?我以前也有这个问题,每个月经期前就感冒,同事开玩笑我感冒比月经都准时。喝过中药 ...

谢谢,我和你情况很像。身体特别虚,中年3年剖俩娃。 那我也开始运动运动

发表回复