新足迹

精华好帖回顾

· West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on · 潜水时间长了憋不住气了,爆一下在南澳开工厂的故事(属于成功事迹) (2011-12-5) 越野牛仔
· ***项链***七年不痒 (2010-9-10) 槐花点点 · 超可爱狗狗大集合!!大结局(75---80号选手登场,详见180楼) (2009-9-4) 无翼而飞
Advertisement
楼主:小兔白又白

[亚洲其他地区] ✨✨现场直播❤️❤️ 越南两周从南到北✨✨我可是写完了啊~yeah [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个头上长角的一休和尚哪去了? 我要更新啦~~~~~不是善意灌水啦~~~~

我要更一段巴拿山之前,会安周边,小事一二桩

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自从窝藏在我们村,每天以傻姑的精神面貌,陪伴着我的梦郎,“群下皆苟且之心”。

天涯海角,大脚丫子所到之处,不论店主、小贩、司机师傅还是看车大爷的推荐,全盘接收。完全一副“啊啊啊好吧,就这个,你说好肯定好”的敷衍痴呆之姿。Like这个basket boat tour,基本不需要前台小姐姐放饵,我俩就上钩了。

要说这钩也不贵,区区几十刀,砍谁都不疼。何况莫名其妙的我俩人还包了个团。嗯?什么情况,逼我装贵妇呢这是。 导游小妹学了3个月中文,厉害了,学了3个月中文,大家可以想象,基本上全靠“你好”“谢谢”“饿了吗”撑场面。用她的原文描述:中文不太行,英文说不好。
我们仨加上司机小哥一路凭借全球通用表达-----微笑---倒是无障碍交流全程其乐融融。(monkey23)
再说这几十刀,刀刀物超所值:
1. 学习了农业知识----清早在希望的田野上听导游小妹鸡同鸭讲
2. 参与了捕鱼----摆摆样子

3. 钓了螃蟹----船夫帮我钓

4. 编织首饰若干-----这个我真的干了,虽然是入门级

5. 欣赏了江南style花式撑船----让我听到你们的声音~~~~~~大声一点~~~~~~~~~~~~~~~~斯巴拉西

6. 蹭了一顿农家乐----好吃,真的好吃

在以为行程就这样愉快结束的时候,导游小妹哼着小调,蹦蹦哒哒的跳到我跟前,把她亲手绘制的卡片递给了我。。。

就问像不像吧……

老阿姨我煞是感动,想哭但是哭不出来, 不知道等到思念像海的时候,爱是否还再。

人都说丽江,啊不,会安是个商业味很重的地方,这个这个嘛...........(monkey24) 千秋功罪,还请后人评说吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Martt + 1 正好最后一分
爱吃荤的猫 + 4 你太有才了
+ 5 真好真好

一起流浪吧

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2019-2-6 16:44
同志们好!同志们过年好!辞旧迎新。 我又把上一年的帖子拖到了今年,着实也没有一点不好意思的意思哈。:wb ...

強制插播廣告。我有樓主正面大臉照片。
給我十金幣就賣。
拒絕恐同

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2019-2-6 16:53
那个头上长角的一休和尚哪去了? 我要更新啦~~~~~不是善意灌水啦~~~~

我要更一段巴拿山之前,会安周边,小 ...

誰?
拒絕恐同

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz真的更新了!

贺卡上那俩小人剪得真像啊!小妹有一手的

slau1 发表于 2019-2-6 20:41
誰?

U U U

BTW上一层楼啥情况.....给我场地租赁费了么
一起流浪吧

violinlearner 发表于 2019-2-6 23:24
lz真的更新了!

贺卡上那俩小人剪得真像啊!小妹有一手的

对啊,我们在吃饭,她在旁边画画,我还在想她捣鼓啥呢...

真有才华
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2019-2-7 09:04
U U U

BTW上一层楼啥情况.....给我场地租赁费了么

給你1%

这游记让我糟蹋的,,,,,,,,,,,我现在脑子是异常混乱,已经分不清哪天是哪天了(monkey28)

思来想去好像落了一天岘港的海云岭。
登上我的小白驴,let the road trip begin. 时而海,时而云,时而山岭。海云岭是不是就这个意思。

巧逢圣诞

好,就这样吧。写完了写完了哈哈哈哈哈哈哈哈
我自仰天长啸

本帖子中包含更多资源

x

评分

爱吃荤的猫 + 2 喜欢小白鞋
slau1 + 4 恶意灌水
安心久久 + 4

一起流浪吧

越南嘛,真的很神奇的一个地方。吃喝玩乐,单独拿出来哪一个,都有点没劲。但组合起来就有点意思了。

我印象里最深刻的是城市铁轨,坐在铁轨对面唠嗑,真赤鸡。
没车的时候还可以压铁轨,赤鸡赤鸡

有车的时候不怕死也可以压,赤鸡赤鸡真赤鸡。

饭要吃那口热乎的,过了村的店不好找。别怪我烂尾,我还能记住自己姓啥已经是个奇迹了(monkey28)

最后,谢谢大家长期围观(monkey22)
最最后,谢谢版主马上即将又要给我加分啦(monkey22)
哈!哈!哈!

本帖子中包含更多资源

x

评分

slau1 + 10 偶对你的景仰如滔滔江水

一起流浪吧

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2018-12-14 19:07
继续继续。
虾扯蛋了解一下,烤生蚝了解一下,烤榴莲了解一下。
厦门的热闹与生机顺便了解一下…

看到烤榴莲的时候,口水已经下来了
一个梦想开电车的Prado车主

小兔白又白 发表于 2019-2-7 14:37
越南嘛,真的很神奇的一个地方。吃喝玩乐,单独拿出来哪一个,都有点没劲。但组合起来就有点意思了。

我 ...

這一點居然就寫完了。根本就不需要催嗎。
週末給你加精。

评分

小兔白又白 + 8 选我选我选我

拒絕恐同

小兔白又白 发表于 2019-2-7 14:22
这游记让我糟蹋的,,,,,,,,,,,我现在脑子是异常混乱,已经分不清哪天是哪天了

思来想去好像落 ...

虎頭蛇尾。樓下的說,值得精華嗎?
拒絕恐同

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主竟然写完了,难以置信

又感动又欢乐,等下次出游帖

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-2-7 17:30

我是楼上的楼下?不给精华版主你心安吗?

评分

小兔白又白 + 8 我很赞同

蚝 发表于 2019-2-7 16:34

安啊。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我看行!

评分

小兔白又白 + 4 我看也行

不给我加精,我就给自己加戏。

晚上我的大脸就出现在版主的梦里………咬人………画皮……顶肺……

Hia~Hia~
一起流浪吧

蚝 发表于 2019-2-7 17:34

虫虫毛 所言极是啊

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到change.org请愿要求给lz加精

评分

小兔白又白 + 3 没分了金币感恩

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2019-2-7 21:52

晚上我的大脸就出现在版主的梦里………咬人………画皮……顶肺……

造作起来造作起来!!!!

By看热闹不嫌事儿大的省略号MM留。。。。

此文章由 hidec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2018-12-15 21:15
但也不是没有好地方。写到这里,必须要点名表扬一下Ho Chi Minh Fine Arts Museum。
为什么要表扬¿ 四个大 ...

这是要喊你越南老公回家吃饭?

此文章由 doremi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doremi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2018-12-21 18:30
跑去Aman官网看了看价钱,默默的把窗口关掉了

same here

评分

aruba + 6 我很赞同

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2019-2-6 17:44
同志们好!同志们过年好!辞旧迎新。 我又把上一年的帖子拖到了今年,着实也没有一点不好意思的意思哈。:wb ...

吐槽大会没少看

评分

小兔白又白 + 8 回血补铁

><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白富美小白兔

评分

小兔白又白 + 4 不敢当 不敢当

小兔白又白 发表于 2019-2-7 20:52

顶肺? {:14_853:}  求之不得 {:14_852:}

评分

小兔白又白 + 8 你太有才了

拒絕恐同

slau1 发表于 2019-2-10 14:46
顶肺?   求之不得

哎呀
我又精了
哈哈哈哈哈

谢谢会念经的和尚
一起流浪吧

2018年度勋章

小兔白又白 发表于 2019-2-10 22:01
哎呀
我又精了
哈哈哈哈哈

精分的精吗

评分

小兔白又白 + 8 正解

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主新年加精

评分

小兔白又白 + 5 感谢老铁

此文章由 liwei2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwei2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doremi 发表于 2019-2-7 23:02
same here

same here

发表回复