新足迹

精华好帖回顾

· 秀秀爸爸妈妈辛勤的劳动成果----前后院改头换面(48楼更新) (2010-4-9) fzha8447 · 2014秋之摄 —— 蓝山 秋色(iPhone4s) (2014-4-29) 路天涯
· 我的Camino De Santiago (2022-10-21) 士多可 · 悉尼 7月24号 CENTENIAL PARK 外拍 (2010-7-29) kur7
Advertisement
楼主:哇哇哇

[VIC] 澳洲华人社区:Safe Schools“窃取了我们的文化” [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 含笑领便当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 含笑领便当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老衲 发表于 2016-10-24 10:40
不一样的,乱伦被摒弃主要是因为不利于优生优育,圣经就是鼓励乱伦的。 ...

怎么撤到生育上去了,对同性婚姻支持者来说,生育从来都不是婚姻的必须内容啊?
还优生优育呢,同性恋连生都还不能生。如果说人工受孕或者代孕,乱伦者一样可以啊。
最后再学学一些左棍的口气:乱伦也不一定生不出好的后代啊,历史上很多优秀人(爱因斯坦、达尔文、贝多芬)都是近亲乱伦的后代呢,你不能仅仅因为没有理由或者是理由不充分的担心,就否决乱伦者生育的权利啊?
签名被屏蔽

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
含笑领便当 发表于 2016-10-24 10:27
为什么要担心呢?我现在越来越觉得乱伦者的遭遇就和同运掀起之前的同性恋者的遭遇一样了啊,一样不被社会 ...

如果你愿意你可以推动者此方面的立法

我从来没有以存在即使合理的这个逻辑去说明同性性取向的合理性 就像种族歧视的存在不能应用此逻辑一样

一种观点是监护人(家长,父母)与成年后的被监护人(子女)天然就有不对等的关系,即使成年后的被监护人一样很难与其监护人(家长,父母)对等,所以有人认为不应该不接受此种婚姻,应为其天然就是不对等的。 但是同辈亲属,近亲属之间的婚姻现在一直有存在。

此文章由 老衲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老衲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
含笑领便当 发表于 2016-10-24 11:22
怎么撤到生育上去了,对同性婚姻支持者来说,生育从来都不是婚姻的必须内容啊?
还优生优育呢,同性恋连 ...

你又错了,作为反对同性恋一方,你应该支持同性恋不生育的。
Never argue with stupid people. they will drag you down to their level then beat you with experience
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 含笑领便当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 含笑领便当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2016-10-24 11:38
如果你愿意你可以推动者此方面的立法

我从来没有以存在即使合理的这个逻辑去说明同性性取向的合理性 就 ...

如果我没有记错,以前在讨论同性恋是否是合理,或正常的时候你引用过同性恋自古就存在,同性恋在动物界也存在作为论据来说明同性恋的合理。如果不是,那么同性恋的合理性又在哪里呢?

anyway,所以你是承认同性恋和近亲乱伦,群婚是有很多相似之处的了,支持同性恋合理性的理由,同样可以用在支持近亲乱伦和群婚上,是不是这样呢?
签名被屏蔽

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
含笑领便当 发表于 2016-10-24 11:22
还优生优育呢,同性恋连 ...

评分

含笑领便当 + 3 你太有才了

此文章由 Leetecit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leetecit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjx007 发表于 2016-10-23 16:23
你是来搞笑的?都说了对比的是生存能力,不是智力,不是智力!懂中文?“不承认之前错了就没有讨论的意义 ...

你继续扯呗,能骗谁啊

(之前搞错图了,哈哈比较搞笑)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 cjx007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjx007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leetecit 发表于 2016-10-24 12:04
你继续扯呗,骗谁啊

你好歹说说我说扯了什么呗?这种回应是什么?拍个照随便放点场面话就撤?话说现在怎么都是自己知道没道理就拍照闪人?最近一个礼拜你是第二个了,还是说这是阿Q“我赢了我赢了”?

要是后者的话,好吧,你赢了~开心不?

此文章由 Leetecit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leetecit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjx007 发表于 2016-10-24 12:11
你好歹说说我说扯了什么呗?这种回应是什么?拍个照随便放点场面话就撤?话说现在怎么都是自己知道没 ...

是啊,我贴错图了,真不好意思我的过错只让你high了几秒。

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
含笑领便当 发表于 2016-10-24 11:51
如果我没有记错,以前在讨论同性恋是否是合理,或正常的时候你引用过同性恋自古就存在,同性恋在动物界也 ...

同性婚姻合理合法的基础是 消除对性取向的歧视,即不同性取向的人可以有平等的权利

此文章由 cjx007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjx007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leetecit 发表于 2016-10-24 12:16
是啊,我贴错图了,真不好意思我的过错只让你high了几秒。

high了几秒。。。。自信可嘉啊。。。。以您这种程度。。。就算把你说地哑口无言也毫无成就感。。。

就像这回复,越来越没营养,你倒是说说我哪里错了。

还是那个问题,你说
优胜劣汰 - 汰的是智商低的
,请问:阿斯伯格综合征的患者起码都是标准智商,很多还是超高智商,按照你所谓的“智商”论,他们应该是人类进化路上的成功者,但请问:ASC 的他们有可能独立生存下来吗?

发表回复