新足迹

精华好帖回顾

· 參加活動 - Cowra的春天(油菜花, 櫻花, 霧景, 銀河) (2014-9-17) silvia · 个人对VCE 华裔Local学生参加家教/补习班一点建议(悉尼家长也可参考)【申请精华】 (2010-1-18) 韬光养晦
· 待他自熟莫催他,火候足时他自美 (2021-8-15) 明河素月 · 来澳一周年记念(爱情篇) [草草8就] (2005-7-13) 飞儿
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 [复制链接]

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bingocn 发表于 2019-4-23 19:37
贴个水木今天十大的预测,我觉得有点道理啊

标  题: 二丫将会干掉冰龙!

我预测长矛是幌子,实际是龙晶微型冲锋枪,下一集死的差不多的时候,二丫拿出武器:哒哒哒哒哒,全剧终。。。
足迹三不回:1 喷子不回,2 球盲不回,3 长得丑的不回。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大后锋 发表于 2019-4-24 13:22
大牛应该不会挂 每家都得留点种 鹿家就剩他一个了 如果大牛挂了 那么二丫就肯定怀孕了 ...

他是最后一个?那他还是活着吧,我不想二丫这么小当妈妈

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2019-4-24 14:10
那太可惜了,鹿家也没剩下谁了。  
不过我喜欢二丫怀孕的脑洞,  夫凭妻贵这个历史很常见,马上从私生子 ...

我不喜欢这个情节,遗腹子多可怜啊,名义上担负着很大责任,实际没有父爱

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bingocn 发表于 2019-4-23 18:37
贴个水木今天十大的预测,我觉得有点道理啊

标  题: 二丫将会干掉冰龙!

如果二丫这么牛直接扔暗器把夜王干掉好了哇
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

piggy302 发表于 2019-4-24 15:26
我预测长矛是幌子,实际是龙晶微型冲锋枪,下一集死的差不多的时候,二丫拿出武器:哒哒哒哒哒,全剧终。 ...

你一个第七季都没看的不要瞎哒哒哒

导演说了,这季有三场战争戏,我估摸着临冬城一场,君临一场,再有就是铁什么岛了吧?

又想看打仗,又怕人一片一片的死,那心情纠结的

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-4-24 18:06
你一个第七季都没看的不要瞎哒哒哒

导演说了,这季有三场战争戏,我估摸着临冬城一场,君临一场, ...

哈哈,来骚扰骚扰你们,最后一季就是花式领盒饭秀了,看谁死的最秀。色后应该给每个人送一个野火燃烧弹,死之前喊一句新七国万岁,然后一拉,看你夜王能把灰复活不?

评分

+ 5 你太有才了

piggy302 发表于 2019-4-24 17:12
哈哈,来骚扰骚扰你们,最后一季就是花式领盒饭秀了,看谁死的最秀。色后应该给每个人送一个野火燃烧弹, ...

看完你的我好想接:灰化肥发黑会挥发

评分

piggy302 + 8 你太有才了

此文章由 baojinping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baojinping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-4-24 16:59
他是最后一个?那他还是活着吧,我不想二丫这么小当妈妈

玫瑰家就没有留种啊……

baojinping 发表于 2019-4-24 17:26
玫瑰家就没有留种啊……

对啊。。。

所以是可以绝户的了。。。

此文章由 baojinping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baojinping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-4-24 17:29
对啊。。。

所以是可以绝户的了。。。

不过说实话,感觉大牛撑了这么多季,不是为了和二丫睡一觉然后死的

更多的应该是活到最后吧

蚝 发表于 2019-4-24 18:14
看完你的我好想接:灰化肥发黑会挥发

好舌头!

此文章由 buddha11815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buddha11815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夜王面对二丫说:“我赌你的兜里没有武器!”  
二丫微翘嘴角,露出了一丝不易令人察觉的微笑:”尝尝我的needle!“
全剧终

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-4-24 17:01
我不喜欢这个情节,遗腹子多可怜啊,名义上担负着很大责任,实际没有父爱 ...

我也是希望怀孕,但是大牛不必死,只是身份从私生子变成北方的顺位继承人之一
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玫瑰家沙蛇家好像都没有留种。。。
pyke那边Yara回去了Theon肯定得死了555我还蛮喜欢他的
鹿家感觉不会死,不然大牛活了这么多季就为了贡献一只蝌蚪感觉也太悲催了
Sam这个作者的化身肯定死不了
龙妈现在越来越像Mad queen是不是为了让囧雪把她杀了,然后囧雪干掉夜王,自我放逐到野外~ 然后Sansa跟Tyrion婚了一统天下~  

此文章由 tianranma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianranma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2019-4-24 20:26
玫瑰家沙蛇家好像都没有留种。。。
pyke那边Yara回去了Theon肯定得死了555我还蛮喜欢他的
鹿家感觉不会死, ...

为什么大家都觉得三傻不会领盒饭,不怎么看好她。她和狗应该会发生些什么,或许是把欠的那个吻补上。三傻永远不会爱上小恶魔,即便她盖章小恶魔是好人,两人在一起却不爱还是挺悲催的。还是让小恶魔自由的实现他的八十岁死时的梦想比较好。

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianranma 发表于 2019-4-24 20:53
为什么大家都觉得三傻不会领盒饭,不怎么看好她。她和狗应该会发生些什么,或许是把欠的那个吻补上。三傻 ...

她跟狗那条线好像剧里后来就放弃了啊,狗跟2丫的互动还更多,只好等看看马丁老爷子能不能在书里把这坑给填上

此文章由 小棉花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小棉花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么大家都觉得三傻不会领盒饭,不怎么看好她。她和狗应该会发生些什么,或许是把欠的那个吻补上。三傻 ...

不会和席恩怎么样吧 两人一副惺惺相惜的样子

此文章由 小棉花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小棉花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大后锋 发表于 2019-4-21 00:03
这个预言真的很难讲,现在Jaime Flag立的太高,按照骑士精神,我觉得Jaime很有可能是为了保护美人或者Bra ...

会不会bronne要杀小恶魔,Jamie上来挡一下。 或者jamie知道是瑟曦指示暗杀小恶魔,终于忍不了了亲身杀了瑟曦。
以上都是我恶俗电视剧看太多的自行脑补

评分

Missy + 5 我喜欢这个脑补哈哈

大后锋 发表于 2019-4-22 18:51
二丫跟鹿王早就好上了,不过这个床戏看得我真的是想吐。。。。。真不知道导演怎么想的。。。这集龙妈的刻 ...

龙妈真的是越看越讨厌 她要是坐上宝座 再为情发个疯 不比她爹好到哪去

Rhapsody 发表于 2019-4-23 16:05
先看看Uncle Benjen。夜王可能收不了狼家的先人。

不是说墓地里有大招吗

Missy 发表于 2019-4-23 18:47
很有道理,不过远距离手掷的杀伤力会不会有点小啊
要是有Kingslanding那种ballista发射出去比较有效? ...

可以让她哥jon snow 骑龙带着她近距离投掷呢

墨苏苏 发表于 2019-4-23 16:13
真的是哎,猎狗到临冬城那么久了,也见了二丫,居然还没有跟三傻互动。
小恶魔都跟三傻互动了。
编剧是忘 ...

三傻现在事业型的 每个镜头都是在工作 忙的不行 不像其它人 都四处乱转 抓人聊天catch up

baojinping 发表于 2019-4-24 17:39
不过说实话,感觉大牛撑了这么多季,不是为了和二丫睡一觉然后死的

更多的应该是活到最后吧 ...

这个理由也不够强,到现在还活着的,他们可是连觉都没捞到啊,还不是一样会死去

我发现剧里讲到他80岁的梦想的时候,那个中文字幕组十分机智啊。。。。

(monkey23)

rayki 发表于 2019-4-24 20:08
我也是希望怀孕,但是大牛不必死,只是身份从私生子变成北方的顺位继承人之一 ...

等一下,我乱了,重新捋一下

大牛凭什么顺位继承?我以为你说他儿子,因为是二丫的儿子才有权,凭大牛嫁了好人家怎么有的继承权?那个年代那个国家就是这样规定的?

小棉花 发表于 2019-4-24 21:35
不会和席恩怎么样吧 两人一副惺惺相惜的样子

应该是柏拉图的兄妹情啦,席恩马上就要领便当了,对他好一点~

(monkey37)

蚝 发表于 2019-4-24 21:55
等一下,我乱了,重新捋一下

大牛凭什么顺位继承?我以为你说他儿子,因为是二丫的儿子才有权,凭大牛嫁 ...

也是可以啦,你看小指头因为娶了莱沙就变成Vale的lord protector一样。  

Missy 发表于 2019-4-24 21:52
我发现剧里讲到他80岁的梦想的时候,那个中文字幕组十分机智啊。。。。

...

字幕组说什么了?我看的这版乱翻一通,不仅英文的不会,这人肯定连戏都没看过,结果这集看的我一直在玩儿“大家来找茬儿”的游戏

Missy 发表于 2019-4-24 21:56
也是可以啦,你看小指头因为娶了莱沙就变成Vale的lord protector一样。

好像是啊。。。有道理

Missy 发表于 2019-4-24 21:55
应该是柏拉图的兄妹情啦,席恩马上就要领便当了,对他好一点~

...

哎 才刚刚出来没好好过两天 就要领便当 希望导演可以让他撑的久一点 起码留到最后把攸伦干掉

发表回复