新足迹

精华好帖回顾

· 聊聊南京的食文化 (2007-11-14) 铁枪 · 上班族,偷懒族的最爱,阑珊mm的方子做的柠檬百里香烤鸡以及完美的medium rare牛扒, (2012-11-16) chesecake
· 俺是个神经病 -应大胸妹文, 我也来篇 (2008-5-31) applenet · Berkeley compost 反应堆——18天堆肥 (2019-11-26) Sharpening
Advertisement
楼主:我是小德

[综合] 2014澳网聊球贴(瓦林卡称王,李娜封后) [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比赛就是毫厘见,大心脏和运气都不可缺。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸟人今年状态也很好,淘汰稳定男,有得一打。

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么小德整场都打保险球,输了值

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一点进攻性也没有

此文章由 hugo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hugo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小德近一年为什么打的这么保守,输了也不怪

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这下男子比赛又混乱了,纳达尔,穆雷状态都不好

此文章由 kaola2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaola2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小德今天没发挥出来呀

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗洗睡了,明天看拉拉爆掉阿扎!

2015年度奖章获得者

瓦林卡不要学伊万,一定要杀入决赛

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-1-21 23:39
洗洗睡了,明天看拉拉爆掉阿扎!

别说出来,一说就没了

2015年度奖章获得者

实在不理解贝克尔给德约带来了什么

我是小德 发表于 2014-1-21 22:40
别说出来,一说就没了

其实我是看好阿扎夺冠的!不能再预测错了,要不70%的准确率就保证不了了
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-1-21 23:42
其实我是看好阿扎夺冠的!不能再预测错了,要不70%的准确率就保证不了了 ...

我替你捏把冷汗

此文章由 Cooogeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cooogeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-21 22:38
这下男子比赛又混乱了,纳达尔,穆雷状态都不好

纳豆等着决赛出状态,妥妥的

2015年度奖章获得者

Cooogeee 发表于 2014-1-21 23:43
纳豆等着决赛出状态,妥妥的
￿

要是纳达尔冠军,奶粉,德粉,蕾粉,都不高兴啊。

此文章由 Cooogeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cooogeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2014-1-21 22:42
其实我是看好阿扎夺冠的!不能再预测错了,要不70%的准确率就保证不了了 ...

今年的澳网就是各种复仇,STAN去年流泪败走,今年复仇成功. 李娜去年屈居亚军后愤愤地说"明年我会回来"...诸位等着瞧吧!

2015年度奖章获得者

最新夺冠赔率,纳达尔1.83排第一了,瓦林卡6,蕾蕾6.7,费德勒7
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cfg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cfg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特地买了1/4决赛的票  就是为了看小德  哭死    有人知道后天的男单办决赛谁和谁打吗

2015年度奖章获得者

cfg123 发表于 2014-1-21 23:49
特地买了1/4决赛的票  就是为了看小德  哭死    有人知道后天的男单办决赛谁和谁打吗 ...

瓦林卡对伯蒂奇

2015年度奖章获得者

烟姐,1:8,押个厕所在瓦林卡,是不现在就有房子了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cfg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cfg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-21 23:51
瓦林卡对伯蒂奇

一个都不认识。。。。。什么国家的

2015年度奖章获得者

cfg123 发表于 2014-1-21 23:52
一个都不认识。。。。。什么国家的

晕死,那你还是把票卖了吧,估计也卖不上几个钱。
头像被屏蔽

禁止发言

我是小德 发表于 2014-1-21 23:54

我就是为了看小德啊  这两个都是黑马吧。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

我是小德 发表于 2014-1-21 23:54

哪里可以把票卖了?

2015年度奖章获得者

cfg123 发表于 2014-1-21 23:55
我就是为了看小德啊  这两个都是黑马吧。。。。。
"

不算黑,世界第7对世界第8。

此文章由 winston.wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winston.wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sugarfreegum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarfreegum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cfg123 发表于 2014-1-21 23:49
特地买了1/4决赛的票  就是为了看小德  哭死    有人知道后天的男单办决赛谁和谁打吗 ...

这个,你买的1/4决赛看小德的话不就是今晚吗。。。
站在山顶看世界
头像被屏蔽

禁止发言

sugarfreegum 发表于 2014-1-22 00:03
这个,你买的1/4决赛看小德的话不就是今晚吗。。。

哦  写错了 是semi-final   1/2   可惜看不到小德了。。。。。

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李娜和奶牛夺冠我最高兴

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2014-1-22 00:11
李娜和奶牛夺冠我最高兴

支持娜姐和纳豆!
祝阿扎早日出局!

发表回复