新足迹

精华好帖回顾

· 五个孩子的农场生活记录(更新《留住这一刻》) (2017-5-18) Alicefowley · 呼噜初涉江湖——打工记! (2005-8-9) 呼噜
· Cairns凯恩斯旅游实用干货总结 (附外堡礁照片) (2018-10-3) harrytaurus2002 · 晚餐象早点 (2005-8-24) binbingogo
Advertisement
楼主:凡戈

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想到一处了,今晚回家的路上还想着让你再组织一次对抗赛。

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2010-10-27 14:41 发表

看多大的雨喽,如果只是毛毛小雨,你们又不是不知道,楼主还求之不得呢!

do man need thick road
zuo ren yao  hou   dao

那家的小孩啊。。。
融智若水,生生不息

回复 2524# 的帖子

此文章由 天翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果这周日下雨的话,周六晚上就去北边玩玩吧,要是一个月没打球的话我会腰酸背痛的,我们都很久很久没去那玩过了。还有就是我也支持你组织下再跟他们打一场室内的友谊赛啊。

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 天翔 于 2010-10-27 21:06 发表
如果这周日下雨的话,周六晚上就去北边玩玩吧,要是一个月没打球的话我会腰酸背痛的,我们都很久很久没去那玩过了。还有就是我也支持你组织下再跟他们打一场室内的友谊赛啊。 ...

如果,如果,

如果,我们有个重炮手,
如果,Tim一传再高一些,
如果,zj不要那么懒,
如果,油同学4号位扣重些,
如果,老男人传球再到位些,
如果,牛同学再稳定些,
如果,凡戈位置变化再熟悉些,
如果,戴拿再往下蹲些。

如果,如果。。。。。。。。。。。。

评分

丑小丫 + 6 你太有才了
page0023 + 4
深蓝 + 2 你太有才了

习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 深蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果周日不下雨。。。你就不会有这么多精美的shi

评分

凡戈 + 8 谢谢奉献
油花生 + 4 你太有才了

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 天翔 于 2010-10-27 21:06 发表
如果这周日下雨的话,周六晚上就去北边玩玩吧,要是一个月没打球的话我会腰酸背痛的,我们都很久很久没去那玩过了。还有就是我也支持你组织下再跟他们打一场室内的友谊赛啊。 ...

问题是你周六怎么能知道周日下不下雨? 你周六听说周日要下雨,那你周六去打内场,到时候周日下午2:00pm到6:00pm 鄂儿五朵阳光明媚,你到底是来还是不来呢?想来却没劲了,不来心痒痒,你就纠结吧!

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我没有回国,花生的那些如果我可以帮你实现一半.............................

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不改成周六,如果周六也下雨,我们就去室内

评分

油花生 + 4 感谢分享

回复 2532# 的帖子是

此文章由 天翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改成周六我赞成,只是料想油老板就不行了,我们怎可以甩掉他不理呢?

此文章由 牛肉松 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛肉松 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... omuser=lukesliu2008
兄弟们帮帮忙 点一下上面这链接 点开马上关掉也行。这是人大经济论坛 我学统计软件要下资料可是不够论坛币 大家点了过后我经验值就增加然后换成论坛币。多谢多谢啊
PS:发在别处怕被版主当广告删掉,凡哥抱歉啊

评分

凡戈 + 3 谢谢奉献
dynamix + 2 为什么我们一点你的经验值就增加?帮你点了 ...

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 牛肉松 于 2010-10-28 19:24 发表
http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... omuser=lukesliu2008
兄弟们帮帮忙 点一下上面这链接 点开马上关掉也行。这是人大经济论坛 我学统计软件要下资料可是不够论坛币 大家点了过后我经验 ...

所以说我们要养成加分的好习惯。

评分

牛肉松 + 3 我很赞同 你太有才了
page0023 + 3 我很赞同
凡戈 + 5 我很赞同

此文章由 Zicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六天气不错啊!但风可能有点大。

评分

凡戈 + 3 感谢分享

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是周日吧,风小点,more clouds than sun,适合打球

评分

丑小丫 + 6 我很赞同
dynamix + 2 Classical!

此文章由 coeus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大, 还是在earlwood吗? 什么时候回海边啊?

评分

凡戈 + 3 你太有才了

原帖由 coeus 于 2010-10-29 17:52 发表
老大, 还是在earlwood吗? 什么时候回海边啊?

老兄,听说北边现在人满为患啊 ? 真的假的?

此文章由 coeus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没听说, 我吊儿郎当被开除了。

原帖由 coeus 于 2010-10-29 18:28 发表
没听说, 我吊儿郎当被开除了。

你没有吊之前呢 ?

那是冬天的事情了啊, 那时候小孩那边都缺人, 两队拼起来打啊。 你要不直接问问那个老大, 或者明天直接杀过来呗

原帖由 coeus 于 2010-10-29 18:32 发表
那是冬天的事情了啊, 那时候小孩那边都缺人, 两队拼起来打啊。 你要不直接问问那个老大, 或者明天直接杀过来呗

我杀过去没有问题啊, 问题是是弟兄们一大堆人啊 。

评分

page0023 + 4 我很赞同
牛肉松 + 3 杀过去 杀过去。。。吼吼

发个email问问呗。

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋了?北边的室内人满为患了?

原帖由 盒饭强 于 2010-10-30 00:12 发表
咋了?北边的室内人满为患了?

北边地人数经常抽筋, 偶尔谁肚子痛,谁出差,谁回国的,谁扭伤了脚的,就人少.

评分

page0023 + 4 有共鸣

原帖由 盒饭强 于 2010-10-28 02:50 发表
如果我没有回国,花生的那些如果我可以帮你实现一半.............................

盒饭你年终奖领了就赶快回来吧,澳币这么高了,没有多少啦,等你这重炮手啊.

评分

凡戈 + 8 我很赞同

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果下午还是这样,阴绵绵的天就perfect啦! 基本无风,而且没有太阳。。。

cooge,cooge,

凡戈你赶快改了吧, 那个alfreda St 上面都可以停车的,我停过。

评分

page0023 + 4 感谢分享

此文章由 zhj2003716 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhj2003716 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2010-10-31 22:38 发表
cooge,cooge,

凡戈你赶快改了吧, 那个alfreda St 上面都可以停车的,我停过。

所有的street都有parking.圈出来的地方比较空。

C:\Documents and Settings\Jian Zhong\My Documents\Downloads\coogee_files\mapprint.gif

此文章由 Zicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coogee除了海上不能停,其它三面各种停车位

下周日基本定在coogee beach, 时间地停车地点待定。

评分

油花生 + 4 我很赞同

此文章由 zhj2003716 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhj2003716 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I put the order for the things below:

Mikasa official beach volleyball 2010- VLS300  $68
Mikasa indoor official volleyball MVA 200 $77
Mikasa MVA 6xball bag $29
Mikasa kneepads   (For Fange) $29
Delivery $15
Total: $189 +  $29(for Fange only)

评分

凡戈 + 6 谢谢奉献
油花生 + 4 感谢分享

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wonderful. Go go go for beach.
Question:
Will weather be good this weekend?
Any BBQ plan? If yes, who gonna to be the buyer(Organize the food) and cook?

I would reckon FanGe bring your little kid with you since we have never had a chance to meet the baby. What do your guys think?

评分

凡戈 + 5 谢谢奉献

发表回复