新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲情缘---阿娟 (2007-6-23) 安远翔 · 生煎馒头 秘笈 (2007-1-13) albertzhou
· 风玲教学日记之一--早教理论基础:Image of the child—在你心里,孩子的形象是什么? (2008-11-16) 风玲 · 煮夫手记五十 2012腊味日记(腊肉腊肠腊排骨) (2012-6-8) amon54
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个贴子会一直繁荣下去,从健身,到性向,到父母移民,到男人体毛,到属相,到星座,接下来会是什么呢?

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-11 20:20
还好你不是90后。。。

那你什么星座的捏?

天平座?怎样师太对我感兴趣不?
不知道签什么

此文章由 cgao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-11 20:23

我觉得你们俩有这个发展潜力

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天我们又training 了。开始了一半进来一个学生,自报名字,泥马我心里咒骂阿。
他就是上次我经理想介绍我的男生。。。泥马看起来高中生阿。。。!!!太不靠谱了吧!
某日我正忙得天昏地暗,一个电话进来,以前的经理,说Denise 啊,你有FB吧,上去like  xXXXX。。。。无奈啊。。。只好上。。。我在新的岗位从来不上FB。。。
过一会儿,她又来电话了,Denise 你有Twitter 吧。。。泥马我没有!!!她居然还email 说twitter 多好玩多方便之类。。。

我今天默默数了一下,5年内那个team 居然出来了5个BB。。。我们team 一共就10个人。。。一半是50+的岁数。。。我再也不要回去那鬼地方了,除非让我做她的经理!!!

评分

lostmyway + 4 再补点照片的分~~~

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-11 20:23

我喜欢火相星座的男人。。。(monkey08)

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-11 20:34
我喜欢火相星座的男人。。。

那好吧,我两样都不符合
不知道签什么

话说我早上上班的时候看见了迷路妹的照片。怕别人看见我开网站,就下载了放在email 里面回家看。。。
你也太猛了吧。直接穿bra上啦。。。
还有你这身材很有腰啊,为什么上次健身房的照片比较显胖?

denisezhang 发表于 2012-9-11 20:42
话说我早上上班的时候看见了迷路妹的照片。怕别人看见我开网站,就下载了放在email 里面回家看。。。
你也 ...

因为健身房的照片没露腰?
反正没露脸,没事儿~
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-11 20:54
因为健身房的照片没露腰?
反正没露脸,没事儿~

同意, 有BRA要火! 没BRA要出人命的!
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以说我正在看迷路妹的照片的时候,老大找我,我那个抖啊,只好傻笑。。。

给大家造成困扰了,哈哈,我不是故意的,早上没时间换衣服。琢磨size和运动背心差不多就上了,就是不好看,下次换个鲜艳的

问下大家做空中自行车可以做多久啊,我10下就不行了

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-11 22:03
问下大家做空中自行车可以做多久啊,我10下就不行了

这个最基本应该是要做一百个的
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2012-9-11 22:05
这个最基本应该是要做一百个的

100个?死了,做了14个酸的要死
不知道签什么

此文章由 cgao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么算一个?登一下算一个?还是左右一个回合算一个?

cgao 发表于 2012-9-11 22:14
怎么算一个?登一下算一个?还是左右一个回合算一个?

我登一下算一个才14个
不知道签什么

我不做空中自行车,我一爬上床直接睡觉的。。。累啊。。。
还是gym里面有气氛! 以后存钱买个house 专门搞个练功房。现在回家感觉小的难受啊。衣服都没地方堆。整个民工宿舍。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超恨自行车的,宁可去跑10公里,也不会靠近自行车

denisezhang 发表于 2012-9-11 22:25
还是gym里面有气氛! 以后存钱买个house 专门搞 ...

我也小的难受。。。握爪
不知道签什么

明天 发表于 2012-9-11 22:26
超恨自行车的,宁可去跑10公里,也不会靠近自行车

我说的是躺着那个空中自行车,话说为什么讨厌自行车?
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-9-11 22:28

我个人觉得gym里面的自行车,做久了,屁股痛。。。
而且屁股那里出汗厉害。。。不卫生。。。女生懂得。

所以我喜欢cross trainer啊

退役斑竹

denisezhang 发表于 2012-9-11 22:25
还是gym里面有气氛! 以后存钱买个house 专门搞 ...

这个都在地板上铺瑜伽垫做的,床太软,做这个不适合。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

denisezhang 发表于 2012-9-11 22:30
我个人觉得gym里面的自行车,做久了,屁股痛。。。
而且屁股那里出汗厉害。。。不卫生。。。女生懂得。

恩有道理哦,我也觉得痛
不过我做器械很少,基本都上课,因为让我一个人在那默默的锻炼我坚持不下来。。。
不知道签什么

Devil_Star 发表于 2012-9-11 22:32
这个都在地板上铺瑜伽垫做的,床太软,做这个不适合。

我就是在床上做的,瑜伽垫还没买呢。。。
不知道签什么

又做了40个!看来练练100个有戏

评分

denisezhang + 3 我赌100个不行哈哈

lostmyway 发表于 2012-9-11 22:33
恩有道理哦,我也觉得痛
不过我做器械很少,基本都上课,因为让我一个人在那默默的锻炼我坚持不下来。。 ...

那我就是太自主了。或者说是自由散漫。我被迫跟着别人的拍子,跟着别人的动作,还要上足时间。我比较没耐心的。
就像上training 也好,上课也好,我总是一边在开小差。。。(monkey28)

lostmyway 发表于 2012-9-11 22:28

哦,我理解错了。那个空中自行车,我也可以至少做100个的。

没什么原因,就是讨厌自行车,无聊吧。

空中自行车,是瘦腰还是瘦腿的?朋友告诉我是瘦腰的,怎么网上说是瘦腿的

cgao 发表于 2012-9-11 23:04
空中自行车,是瘦腰还是瘦腿的?朋友告诉我是瘦腰的,怎么网上说是瘦腿的 ...

任何运动都不是单纯的用到一处的肌肉。

空中自行车,如果你腿蹬出去,放的低一些的话,那就也锻炼腹肌。

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了什么都没看到

发表回复