新足迹

精华好帖回顾

· 论学校Bully和孩子的自我保护 (2009-1-14) 最后的武士 · 时令果蔬总动员 大锅菜(煮夫手记二十) (2011-4-24) amon54
· 丁丁炒面,好吃的丁丁炒面 (2011-4-8) bluesummer · 豆渣巧利用---烫面葱油饼 (2008-8-17) 紫雪花
Advertisement
楼主:小豹子

[移民入籍] 写一下 Online 申请配偶移民(309/100)的过程 - 17/08/2015 获签 历时9个半月 [复制链接]

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溺水的鱼 发表于 2019-6-26 11:41
815表是什么?我没有在网上找到

体检完,有些身体小瑕疵,不影响下签证,让你到了澳洲之后,医疗机构再跟进一下。
比如我爸,50年前得过肺结核,就被要求填815表,入境之后,联系BUPA ,安排个体检。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terryzhu 发表于 2019-6-26 12:03
刚刚收到邮件,丈母娘下签了。顺便问一下,丈母娘第一次吃配偶签证入境,老丈人不陪同一起,是否可以? ...

可以啊,主申请人自己入境激活签证就行。

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢。我的意思是,丈母娘是配偶签证,老丈人如果在国内暂时不陪同丈母娘一起入境,丈母娘是否可以单独入境?

此文章由 sunny789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terryzhu 发表于 2019-6-26 10:40
谢谢。我的意思是,丈母娘是配偶签证,老丈人如果在国内暂时不陪同丈母娘一起入境,丈母娘是否可以单独入境 ...

签证是人手一份,不是share,配偶签证只是签证的一种类型,名字又恰好叫配偶签证,不是说每次入境都要带着配偶,如果配偶没有有效签证照样入不了境,只要自己拿有效签证就可以入境,跟自己以外的其他人无关

此文章由 zhangwenj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangwenj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2019-6-25 12:42
更新一下父母309/100签证进度:
18.12.2018 提交申请
27.04.2019补材料

恭喜!

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚收到邮件,丈母娘下签了。顺便问一下,丈母娘第一次吃配偶签证入境,老丈人不陪同一起,是否可以? ...

恭喜!能通报一下几个时间节点的进度吗?

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

完全不需要陪同入境

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0258888 发表于 2019-6-26 20:46
恭喜!能通报一下几个时间节点的进度吗?

18.12.18 提交申请
19.04.27 补料
19.05.22 补料完成
19.06.26 下签

terryzhu 发表于 2019-6-26 21:03
19.04.27 补料

谢谢!去年12月申请的接二连三下签,好事啊!

此文章由 naughtybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naughtybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2019-6-25 12:42
更新一下父母309/100签证进度:
18.12.2018 提交申请
27.04.2019补材料

恭喜 我还在等待中。。期待奇迹出现吧

此文章由 naughtybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naughtybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19.04.27 补料

恭喜! 我也是22补完材料 去年12中递交的 请问你的签证状态从further assessment 后有没有变过?还是further assessment 到直接下签的?

19.04.27 补料

恭喜! 我也是22补完材料 去年12中递交的 请问你的签证状态从further assessment 后有没有变过?还是further assessment 到直接下签的?

naughtybaby 发表于 2019-6-26 22:00
恭喜 我还在等待中。。期待奇迹出现吧

谢谢。你的估计也快了。当你收到下签信的时候,CASE 直接从FURTHER ASSESSMENT变成FINALISED.你是12月几号的申请啊。之前一个16号的,比18号的申请早了一周下签。

naughtybaby 发表于 2019-6-26 22:05
恭喜! 我也是22补完材料 去年12中递交的 请问你的签证状态从further assessment 后有没有变过?还是furt ...

状态直接从Futher到准签

helina312 发表于 2019-6-27 10:30
谢谢。你的估计也快了。当你收到下签信的时候,CASE 直接从FURTHER ASSESSMENT变成FINALISED.你是12月几 ...

我14号就递了。。哎 一说都是泪, 今晚又忍不住查邮件还是没有消息

terryzhu 发表于 2019-6-27 12:31
状态直接从Futher到准签

谢谢

此文章由 溺水的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溺水的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Janice2188 发表于 2019-6-20 17:02
5月22 号补全资料

请问你补了什么材料呢?

此文章由 zhangwenj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangwenj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近很安静啊,各位?

此文章由 sunny789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangwenj 发表于 2019-7-25 13:06
最近很安静啊,各位?

补完材料都半年了,完全没动静,隔壁印度人网站下签了不少

sunny789 发表于 2019-7-25 15:16
补完材料都半年了,完全没动静,隔壁印度人网站下签了不少

大趋势啊

此文章由 xiaomao1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomao1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下 让我爸补marriage certificate. 我就扫描了原件可以吗? 没有翻译这样行吗? 谢谢

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomao1985 发表于 2019-7-25 17:34
请问一下 让我爸补marriage certificate. 我就扫描了原件可以吗? 没有翻译这样行吗? 谢谢 ...

我们没有翻译任何东西,都是扫原件。

评分

xiaomao1985 + 3 感谢分享

一失足成千古风流人物

此文章由 xiaomao1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomao1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子 发表于 2019-7-26 08:37
我们没有翻译任何东西,都是扫原件。

谢谢回复 让我补marriage certificate. 下面写(please provide a copy of your marriage certificate)您认为这是结婚证 还是公证书呢? 我一开始交了公证书(5年前的 我妈申请143时候办的)。现在让我补marriage certificate 是不是就是结婚证的意思呢 谢谢

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomao1985 发表于 2019-7-26 09:33
谢谢回复 让我补marriage certificate. 下面写(please provide a copy of your marriage certificate)您 ...

我认为就是结婚证的原件。

评分

xiaomao1985 + 3 感谢分享

一失足成千古风流人物

非常感谢您的回复

zhangwenj 发表于 2019-7-25 15:06
最近很安静啊,各位?

的确很安静,好像都是补完材料后就没信息了?

此文章由 布村宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布村宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好安静

此文章由 kenzofans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenzofans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问问如果我父母结婚30多年了,07年因为单位分房子办了离婚然后半年后又重新复婚,这样子办配偶移民时结婚日期要写什么时候的啊?

kenzofans 发表于 2019-8-8 17:12
我想问问如果我父母结婚30多年了,07年因为单位分房子办了离婚然后半年后又重新复婚,这样子办配偶移民时结 ...

新的吧,结婚证要提供的啊

此文章由 youngred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好安静啊  大家有最近下签证的吗   补完材料三个月了 还在等

发表回复