新足迹

精华好帖回顾

· 扩建进入尾声,还有两周结束,发帖纪念一下 (2013-5-31) caomianking · [心情日历本 11月1日] 偶尔抒情 (2008-11-1) Unless
· 说说护肤彩妆(全部完工), 冲刺铜靴(护肤1-36楼,防晒62-65楼,彩妆73楼起,腮红超不清晰版试色253-255楼) (2012-1-28) amy_guo2003 · 悉尼生活超强推荐 (2005-1-21) 小贝塔
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 lishan19860723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lishan19860723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tudi123456 发表于 2014-9-29 15:56
请楼主添加: F2013/083xxx       2013年06月23日

加上了,一起加油。。

此文章由 lishan19860723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lishan19860723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stapple 发表于 2014-9-18 21:08
请楼主加, 2013年5月21日受理,F2013/0824**

加上了,一起加油哦。。

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lishan19860723 发表于 2014-9-29 20:32
请问您的FILE No. 是多少啊?

F2013/0830xx 谢谢啦

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五月份的 需要现在做体检 无刑吗

此文章由 improveourlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 improveourlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
please add me
19/06/2013           F2013/0836**

评分

鱼羊鲜 + 10 good luck

此文章由 michelledou414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelledou414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lishan19860723 发表于 2014-8-12 19:34
如果你也是这几个月,把信息发过来,我去更新吧。。
大家一起等下签。。。 ...

楼主请加我,19/06/2013 移民局收到材料 file number F2013/0836..
谢谢!

此文章由 anleizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anleizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

13年5月23日收到材料,F2013/0824XX

目前还没有补材料任何消息呢。

此文章由 xinrumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinrumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主加上, 2013年6月28日收到材料,F2013/0849**,谢谢!

此文章由 yy0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abc--999 发表于 2014-8-13 18:02
楼主辛苦!请加上我的:13年6月19日申请,FN2013/0836** 。谢谢!

加油

此文章由 stapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lishan19860723 发表于 2014-9-29 20:36
加上了,一起加油哦。。

谢谢楼主

此文章由 yangzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Figod2012
   10/05/2013
            0807**

0807**好像是四月份的。

此文章由 XZ风生水起 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XZ风生水起 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都开始做OS了吗?

此文章由 yangzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0817** 做体检了,确认信里有体检的ID号的,过完国庆去做未刑公证了,做完后等通知叫我们补充材料就交过去,这样可以抓紧时间了。

此文章由 rabbit63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体检后,怎么才知道通过了没有?体检中心只是说给传到澳洲。

此文章由 renyusheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renyusheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbit63 发表于 2014-10-6 19:11
体检后,怎么才知道通过了没有?体检中心只是说给传到澳洲。

通常有问题医生会告诉你,没有问题就转使馆。

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yy0023 发表于 2014-10-5 22:06
加油

谢谢鼓励!

此文章由 K.U.Double-D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K.U.Double-D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦LZ添加下我的     06/06/2013   F2013/0829XX

此文章由 瓜子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问先体检的话,是怎样进行?我妈妈现在人在澳洲,是属于visa applicant in Australia 吗?是联系medibank health solutions 吗?

此文章由 瓜子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有我只给我妈妈办143,需要我爸也去体检吗?他是spouse但不是dependent spouse

此文章由 xinrumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinrumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近143的进度怎么样了啊?收到邮件要求补材料的上来吼一声啊!

此文章由 菩提~~~琉璃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菩提~~~琉璃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贵宝地请问大家几个问题:

1. 无犯罪纪录是不是只要原件和专业机构的翻译件就可以?我的理解是不需要公证件对不对?父母双方都需要对不对?

2.  体检也是父母双方对吗?体检信件还在我的手里,我在澳洲,需要把原件给邮寄回中国吗?还是扫描件也可以?

3. 大家的AOS都做好了吗?具体需要点啥材料?我就担保我妈一个,是一万吗?

谢谢大家,非常感激,分分伺候
澳洲山海经

此文章由 auskoala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskoala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菩提~~~琉璃 发表于 2014-10-14 14:27
借贵宝地请问大家几个问题:

1. 无犯罪纪录是不是只要原件和专业机构的翻译件就可以?我的理解是不需要公 ...

1  去国内公正处说要做无罪公正  公正处会告诉你怎么弄    澳洲移民局只收中国公正机关出的无罪公正书(公证书有中英文翻译)

2 父母都要体检和无罪公正

3 要你过去两年的税单  ,当前的收入凭证 , CENTRELINK的AOS申请表 , 交到CENTRELINK 然后等电话面试 担保一人的话是一万刀,  两人一万四千刀

评分

菩提~~~琉璃 + 3 感谢分享

此文章由 auskoala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskoala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓜子 发表于 2014-10-9 20:12
还有我只给我妈妈办143,需要我爸也去体检吗?他是spouse但不是dependent spouse

143  不管申请一个人还是两个人  都要求父母双方去体检和无罪公正   

评分

瓜子 + 4 感谢分享

此文章由 菩提~~~琉璃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菩提~~~琉璃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auskoala 发表于 2014-10-14 14:12
1  去国内公正处说要做无罪公正  公正处会告诉你怎么弄    澳洲移民局只收中国公正机关出的无罪公正书( ...

万分感谢,但是我收到的信件上说,需要提供原件,公证件不收,这是啥意思? 公证处的文件会把原件也附上吗?

还有就是体检信,我需要寄回去给他们吗? 谢谢!
澳洲山海经

菩提~~~琉璃 发表于 2014-10-14 15:49
万分感谢,但是我收到的信件上说,需要提供原件,公证件不收,这是啥意思? 公证处的文件会把原件也附上吗 ...

原件是公正书原件   就比方你给别人支票肯定是给支票原件而不是复印件

评分

菩提~~~琉璃 + 3 原来是这样的意思

此文章由 nigelcga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nigelcga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

5月到7月申请从FN上看有大约4000人?这是真的么……为啥看移民局的report上说5月到6月比4月份的峰值900多人还少呢……这数不对啊

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的您看的是2014年的,这个是2013年的,所以5月6月贼多人。

此文章由 nigelcga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nigelcga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li20yang 发表于 2014-10-15 21:42
楼上的您看的是2014年的,这个是2013年的,所以5月6月贼多人。

没有啊,我看的就是13年的啊……

此文章由 lena07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lena07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143 PROCESS F2013/0845**
24/6 POSTED
26/6 RECEIVED

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nigelcga 发表于 2014-10-15 22:05
没有啊,我看的就是13年的啊……

如果你看的是最新的report 那么他说的6月指的就是2014年6月,新的report是2013年7月1日到2014年6月30日的,这个帖子等候的都是2013年5--6月的 并没有包含在最新的report里 当然你看的是去年的report 那就不太清楚了

发表回复