新足迹

精华好帖回顾

· DIY 之室外移动小鱼池 (2017-9-4) pengruijun · 从北海道最北一路向南 - 疫后初访日本 (稚内青森仙台日光东京) (2022-9-30) violinlearner
· Phillip Island钓鱼活动写生 (2005-3-16) susan · 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (4) (2004-12-20) spirit1
Advertisement
楼主:naughtybaby

[移民入籍] 103转143-排队转付费父母移民实例和进度跟踪 [复制链接]

此文章由 Jayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckever2000 发表于 2017-5-28 10:41
2014 .3.18 ---103 递交
2017.5.8 ----143 递交
2017.5.16----收到email confirmation and 信用卡被charge  ...

我也是差不多的时间, 上个星期才收到withdraw。 如果没有配额了就只能等17-18财年了

此文章由 tracy31888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy31888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是14年5月递交103
17年5.9改143
上个周日收到withdraw
我一点都不着急 希望慢点审到我

此文章由 lykia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lykia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下 143 AOS 有成功办下来的朋友么   我妈妈的AOS 我们现在还没递交   相等我老公马上月底报完税递交   我想问一下这个interview朋友们都被问了什么问题   我们比较担心  是自己做的申请   有没有朋友了解多一些的可以给讲解一下  非常感谢   
另外我妈妈排队移民14年4月份  今年五月份转付费  一个月后就让我们补材料了   给大家一个日期参考  

此文章由 lykia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lykia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huiyi20060504 发表于 2017-3-17 07:51
亲 你没有选择回复的那个选项 所以足迹没有通知我 不知道现在回复你是不是有点晚了 我刚看到

亲  你现在进行到哪一步了  
我想问一下你 AOS 递交顺利么  我现在等我老公这个月底报了税就递交  因为他15-16的税单不满足要求

centrelink会不会为难我们   我也自己办的  心里直打鼓

hotclf 发表于 2017-6-7 17:25
我也来凑热闹mark一下:
13年7月 - 递交103;
15年4月 - 收到103排队号;

亲  你aos递交了 如果有进展  比如interview什么的  问了啥  能给更新一下么   
自己办的比较担心   感谢你

此文章由 huiyi20060504 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huiyi20060504 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lykia 发表于 2017-6-21 09:56
亲  你aos递交了 如果有进展  比如interview什么的  问了啥  能给更新一下么   
自己办的比较担心   感谢 ...

我的AOS交了大概两三天就通知我交钱了 然后交完钱第二天就下签证了 没什么Interview 你说的Interview是CenterLink给AOS的那个担保人打的电话 比如你老公担保的 Centerlink就会给你老公打电话确定他知道担保人的义务还有一些套话 就是个电话的interview

此文章由 huiyi20060504 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huiyi20060504 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lykia 发表于 2017-6-21 09:54
亲  你现在进行到哪一步了  
我想问一下你 AOS 递交顺利么  我现在等我老公这个月底报了税就递交  因为他 ...

你去找找那个计算工资的那个计算器 因为我只担保一个人所以我自己的工资就够用 我交了两年的报税单 但是Centerlink工作人员说一年的就够了 但是不知道为啥还是把我两年的都拿走了 今年报税的要等到七月之后吧 然后交上去之后估计还得两个月等Centerlink审核 大概时间就是这样 感觉现在也应该不会比之前快 如果你满足要求的话他们是不会特意难为你的 别害怕

此文章由 hotclf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotclf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lykia 发表于 2017-6-21 09:56
自己办的比较担心   感谢 ...

好的 等我做好interview就来报道 目前还没消息 你别担心 应该没啥问题的

huiyi20060504 发表于 2017-6-21 11:14
你去找找那个计算工资的那个计算器 因为我只担保一个人所以我自己的工资就够用 我交了两年的报税单 但是C ...

特别感谢  我老公就是上一年不够  打算月底报完教AOS  谢谢你回复  非常谢谢你

此文章由 清天河水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清天河水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracy31888 发表于 2017-6-20 22:13
17年5.9改143

和我一样,我也希望慢慢审到我

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huiyi20060504 发表于 2017-6-21 11:08
我的AOS交了大概两三天就通知我交钱了 然后交完钱第二天就下签证了 没什么Interview 你说的Interview是Ce ...

亲你的AOS多长时间批下来的?

zxie8 发表于 2017-6-21 17:10
亲你的AOS多长时间批下来的?

我当时是九周收到的 中间催过一次 等了一个小时接通的 但是没有毛线用

此文章由 tracy31888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy31888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清天河水 发表于 2017-6-21 14:52

刚刚收到补材料email了。。。

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracy31888 发表于 2017-6-20 22:13
17年5.9改143

收到withdraw后 有让你做aos吗

che999 发表于 2017-6-22 13:37
收到withdraw后 有让你做aos吗

今天下午刚收到email叫补材料了

此文章由 清天河水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清天河水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清天河水 发表于 2017-6-21 14:52

我还没有收到withdraw email,应该要等半个月吧

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道是现在速度慢,还是运气不好,7月交的转143,现在还没要求补材料。。。

清天河水 发表于 2017-6-22 16:45
我还没有收到withdraw email,应该要等半个月吧

要求补材料了吗?

此文章由 babawuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babawuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
che999 发表于 2017-10-19 10:59
不知道是现在速度慢,还是运气不好,7月交的转143,现在还没要求补材料。。。 ...

你103什么时候交的啊?我是8月2号交的,10月2号扣款的,还没收到withdraw 邮件。103是13年11月交的

babawuli 发表于 2017-10-20 13:56
你103什么时候交的啊?我是8月2号交的,10月2号扣款的,还没收到withdraw 邮件。103是13年11月交的 ...

我是14

che999 发表于 2017-10-20 10:38
要求补材料了吗?

嗯嗯,7月底就要求补材料了。现在aos交了bg,还没有拿到acceptance Letter

评分

che999 + 5 感谢分享

此文章由 samsung_l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samsung_l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
che999 发表于 2017-10-20 14:20
我是14

我是15年1月申请103,16年10月转143的,10月20号收到移民局通知补材料了。

评分

che999 + 5 感谢分享

l

7月转的还在等。。。
是不是6月底转了一大把

此文章由 qbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samsung_l 发表于 2017-10-24 12:20
我是15年1月申请103,16年10月转143的,10月20号收到移民局通知补材料了。

你好不好意思打扰你问下,你16年转143的时候是10月的lodge date还是10月你递交材料上去的呢???谢谢了

此文章由 bluebabyface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluebabyface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
傻孩子的梦 发表于 2017-6-7 22:44

你好,能拉我进群吗

此文章由 susufloating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susufloating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有人转吗?怎么办理手续?

此文章由 jiaojiaobear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaojiaobear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jiaojiaobear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaojiaobear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susufloating 发表于 2018-1-4 22:34

请问你转了吗?知道怎么办理手续了么?谢谢

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
傻孩子的梦 发表于 2017-6-7 21:44

请问这个群还有吗?

QR code 说是已经过期了。

谢谢。
鬼叫你穷呀,顶硬上呀
出来混,迟早是要还的

此文章由 呆呆呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆呆呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

发表回复