新足迹

精华好帖回顾

· 造房记 (2010-6-17) jessica_cao · 菜菜鸟买车记-pal2002 (2007-12-22) pal2002
· Mooramong农场点羊记 (坑已填) (2005-6-30) 无产阶级 · 被遗忘的国度,2018.8-9所罗门海11日10晚游轮之旅(巴布亚新几内亚所罗门群岛5泊) (2019-5-10) vous22
Advertisement
楼主:干部

[足球] 12~13赛季英超第23轮聊球帖,1月20~24号 [复制链接]

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
water2008 发表于 2013-1-24 11:20
原来狗狗狗是你的队伍, 我以为是黑狗的马甲队

是GOGOGO不是GouGouGou也不是DogDogDog.......(monkey23)

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tld128 发表于 2013-1-24 12:13
开了,最高分,求奖励~~~~~

白条....

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gascoigne 发表于 2013-1-24 11:32
灰常荣幸和高帅富并列联赛最高分。浮云恭候,先到先得。

恭喜,排

评分

tld128 + 5 感谢分享

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忍着眼泪排上了

评分

gascoigne + 5 版主给力

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京时间1月23日,据多家英国媒体证实,贝克汉姆13岁的大儿子布鲁克林-贝克汉姆成功在切尔西[微博][微博]完成试训,来自《天空体育》的消息披露,切尔西青训系统已经签下了这位小小贝!
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tld128 发表于 2013-1-24 08:26
哈扎特因为踢球童被红牌罚下,这真少见

而据现场目击的观众推特曝料称,这名球童从比赛一开始就试图拖延时间,干扰比赛顺利进行,他曾站在原地故意不捡球,让切赫自己跑过去捡;而马塔去捡球时,他抢先捡起故意扔到另一个方向,下半时阿斯皮利奎塔等找他要球,他都故意拖延不给。而该球童在自己的推特上,甚至发出了“拖时间是必须的”这样的话,并自称球童之王。最终,该球童的身份曝光,他叫Charlie Morgan,17岁,是斯旺西俱乐部主管之一David Morgan的儿子。
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那也不要脚踢吧,

此文章由 water2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 water2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这球童一点职业道德都没有该踢

此文章由 carpediem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carpediem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holyplague 发表于 2013-1-24 12:07
哈札脑子烧了, 下轮对CD头痛。。。

头痛的应该是我吧?
你的西西,鲁尼+苏牙组合
分明是不给我留活路啊

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的中场不够四人了

退役斑竹

哇哇哇 发表于 2013-1-24 14:21
而据现场目击的观众推特曝料称,这名球童从比赛一开始就试图拖延时间,干扰比赛顺利进行,他曾站在原地故 ...

如果属实,swansea会被FA处罚吧

garysu 发表于 2013-1-24 15:06
我的中场不够四人了

卖俩买俩

退役斑竹

球星们都很有才嘛:

英超球员们在推特上热议此事,埃弗顿的皮纳尔说:“不想说这样做是对的,但在那个时刻你只想拿回球”;前切尔西后卫胡特说:“球童受伤倒地不起?下次他们会上来肘击球员夺走球!”欧文说:“球童阿扎尔都有错,但阿扎尔不是伤人,是想把球捅出来拿走”;贝尔说:“裁判罚下阿扎尔令人不可思议”;菲尔-内维尔说:“再怎么你也不能踢球童,赞同红牌。”曾经在英超联赛中执法的主裁判加拉格尔说:“曾经有一个先例,利物浦后卫卡拉格因为向观众掷硬币而被罚下。福伊罚下阿扎尔是完全正确的,这是一个暴力事件。他将把此事定义为暴力事件向英足总报告。”

退役斑竹

哇哇哇 发表于 2013-1-24 15:13
卖俩买俩

不舍得啊,两个都是不错的

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我厂的比赛也叫上那个球童多好啊,那我就赢了。。。

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carpediem 发表于 2013-1-24 14:05
头痛的应该是我吧?
你的西西,鲁尼+苏牙组合
分明是不给我留活路啊

你忘了老佛爷的轮换+我这轮好几个内讧。。。

此文章由 carpediem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carpediem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
插播一句:李娜进入澳网女单决赛了!

哇哈哈要到塔洲啊

干部 发表于 2013-1-24 14:21
如果我厂的比赛也叫上那个球童多好啊,那我就赢了。。。

你是吝啬.....1不换人,在我警告的前提下.2是别人都给我加5分,你却只加4分

评分

carpediem + 5 你太有才了

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carpediem 发表于 2013-1-24 14:28
插播一句:李娜进入澳网女单决赛了!

没戏,估计决赛打不动了又要骂说中文的观众。
“欢迎来地狱!”这是多特蒙德球迷对阿森纳的下马威,最终,打进制胜球了拉姆塞[微博]一笑回应:别忘了我是死神,地狱?在这儿我说了算!
Once a gunner, always a gunner

idog8818 发表于 2013-1-24 14:38
你是吝啬.....1不换人,在我警告的前提下.2是别人都给我加5分,你却只加4分  ...

我换了,黑瓦换爆炸头。
还是秋秋妈说的,运衰的时候就不该换人。。。
“欢迎来地狱!”这是多特蒙德球迷对阿森纳的下马威,最终,打进制胜球了拉姆塞[微博]一笑回应:别忘了我是死神,地狱?在这儿我说了算!
Once a gunner, always a gunner

干部 发表于 2013-1-24 15:42
我换了,黑瓦换爆炸头。

我可以证明,干部的确是换了的
上轮对南安普顿,爆炸头是个不错的选择
而且值得长期持有
我要有钱我也换他

干部 发表于 2013-1-24 14:42
我换了,黑瓦换爆炸头。

哪里有黑瓦换爆炸头的啊,要换就要鸡鲁啊,小老虎或者司机这样双赛的啊....既然打算要换人,就要死磕的嘛....

idog8818 发表于 2013-1-24 14:50
哪里有黑瓦换爆炸头的啊,要换就要鸡鲁啊,小老虎或者司机这样双赛的啊....既然打算要换人,就要死磕的嘛... ...

狗哥,只剩个位数名额了,折腾不起啊。。。

干部 发表于 2013-1-24 14:53
狗哥,只剩个位数名额了,折腾不起啊。。。

原来是这样...........你对我的时候怎么折腾的起那... 不照样换上双赛的ba

idog8818 发表于 2013-1-24 14:55
原来是这样...........你对我的时候怎么折腾的起那... 不照样换上双赛的ba ...

就是那个不必要的折腾导致这场没名额折腾。
上轮如果你用马达队长我照样输。。

干部 发表于 2013-1-24 15:02
就是那个不必要的折腾导致这场没名额折腾。
上轮如果你用马达队长我照样输。。 ...

不会啊,我算过了.因为你上了ba,双赛,所以我就算换马达队长一样小比分输掉的..我只是太相信sportal的email没提双赛...

右边那个是猴哥刚到热刺的时候?

发表回复