新足迹

精华好帖回顾

· 乡愁 (2009-7-11) tritri · 此贴献给所有猫本还在苦苦找工作的兄弟姐妹!!! (2006-7-13) bluesky
· 蜜汁金沙骨 (2010-7-20) chesecake · 胡侃NIKKOR 18-200MM F3.5-5.6 (2008-11-6) kur7
Advertisement
楼主:黑芝麻狐儿

[健身塑形] 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) [复制链接]

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz写的太好了太有条理了,跟assignment似的
我也要开始锻炼身体啊,肉都是松的

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rhapsody 发表于 2012-12-20 19:05
我说的只是常识,木有医学根据哈。当然,肚子上都是橘皮的人一定会怪罪脂肪没挡驾。

...

就搜索我的ID就可以找到啊,和足迹上一样的
Cozi的麻麻、Yuki的婆婆

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhege 发表于 2012-12-21 11:49
lz写的太好了太有条理了,跟assignment似的
我也要开始锻炼身体啊,肉都是松的
...

assignment?      哈哈,说实话比写assignments的时候认真多啦~~~

嗯!只有通过坚持健身才能解决松松的肉肉~这是为了“逆生长”,没有别的出路………………

马上要开始庆祝“芥末日”了

今早“大吃大喝”的战役已经打响,早上同事们在Botanical Garden的The Terrace共进了brunch,LZ毫不吝惜的吃掉1000大卡

祝大家都有个愉快的夜晚~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2012-12-20 00:40
原来你也喜欢这种小肌肉型的手臂。

我都不敢太猛练哑铃,生怕练出太明显的肌肉来……之前一度用2KG一个 ...

mm说的郑多燕又燃烧了我的斗志,
那哑铃那套你一周做几次啊?

yoyo05 发表于 2012-12-21 12:35
mm说的郑多燕又燃烧了我的斗志,
那哑铃那套你一周做几次啊?

因为不想上臂再build up过多的肌肉了,我目前大约一周4次,不是每天做。每次只做前半套,不做后半套腿部动作的。

但是我每天早上会做15-20分钟的figure mat,也只做前半套,大概到第15-18分钟的样子。
这套不会害人出汗,早上stretch一下刚好

评分

yoyo05 + 3 感谢分享

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主mm的公司是哪家?好贴心啊,

sjf 发表于 2012-12-21 13:05
楼主mm的公司是哪家?好贴心啊,

介个介个…………还是不要在这里公布于众的好!

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2012-12-21 13:00
因为不想上臂再build up过多的肌肉了,我目前大约一周4次,不是每天做。每次只做前半套,不做后半套腿部 ...

啊,mm早上时间那么充足啊...我每天早起一个小时都不够.....

黑芝麻狐儿 发表于 2012-12-21 13:00
因为不想上臂再build up过多的肌肉了,我目前大约一周4次,不是每天做。每次只做前半套,不做后半套腿部 ...

那你之前减肥那阶段呢?天天做么?

yoyo05 发表于 2012-12-21 13:32
啊,mm早上时间那么充足啊...我每天早起一个小时都不够.....

嗯,每天6天起床,洗澡梳妆……然后喂狗狗,带狗狗上厕所;然后,给LG准备早饭午饭(之前一天就准备好的,只不过都集中到一个袋子里而已),然后健身操,然后出门上班。火车上刷微薄+看新闻;早餐都是在公司吃。

从12月开始才坚持这样。瘦下来之后6点差不多就自然醒了,包括周末,我自己也很诧异!

其实以前我都是起床困难型的,不到最后一刻绝不起床。

yoyo05 发表于 2012-12-21 13:33
那你之前减肥那阶段呢?天天做么?

我前面几楼的帖子里都有介绍。哑铃(从1kg加到2kg),然后是Figure Robics里的Figure Dumb (1kg哑铃).

此文章由 yymm2911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yymm2911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹 很有毅力啊,一年半的坚持,俺们假期回来后也要开始锻炼了,虽然体重不多,还是要塑身修形

此文章由 DMW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DMW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在家做仰卧起坐,如果没有人压着腿,不太好做啊,lz是怎么弄的?

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家看到我已经在楼主的fitbit群里了,我其实没有楼主那么大的毅力,我觉得fitbit给我最直接最量化的数字,让我按照每天的标准完成一定的锻炼,总体来讲还是有效果的,至少我的体重没有再上升,有的时候吃多了,多走走也能达到不长胖。
为吃不怕麻烦~~

此文章由 oni888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oni888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害,减肥容易保持真心难

DMW 发表于 2012-12-21 16:25
在家做仰卧起坐,如果没有人压着腿,不太好做啊,lz是怎么弄的?

那个....LZ做仰卧起坐根本不需要压腿....

不过LZ都是在床上做的,比较容易发力吧

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DMW 发表于 2012-12-21 15:25

我也不用压腿,你可以换个动作,抬腿,比仰卧起坐效果还好

评分

DMW + 2 就是把腿抬起来与身体保持90度吗?.

不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-12-21 18:20
我也不用压腿,你可以换个动作,抬腿,比仰卧起坐效果还好

没错!仰卧起坐是强健上腹的,抬腿是锻炼小腹。
Figure mat就包含这两部分的全套练习

评分

DMW + 2 感谢分享

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个手臂,神了

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2012-12-19 13:34
MM也是有毅力的人!   

MM的奖励机制也很有创意!我咋早没想到呢?哈!

維持真的困難。。。 我還沒找到適合的方法。。。

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shulanmei 发表于 2012-12-20 07:10
哎,lz165、47kg有点过瘦了。不要再减了。

我已一个曾经身材跟你差不多的过来人的身份警告你,如果你太ski ...

真的假的,所以我該偷笑幸好肚上有肉?

黑芝麻狐儿 发表于 2012-12-20 21:20
关于Fitbit系统里本身没有的食物,我都是按照包装的nutrition说明自己add in。一旦add in了,以后每次输 ...

Fitbit沒有的食物,也沒有包裝的怎麼辦?

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fitbit有团购的不?

rosiers 发表于 2012-12-21 21:35
Fitbit沒有的食物,也沒有包裝的怎麼辦?

只能凭原材料的量,或者经营来估算了。
一般这种情况我都会尽量往高估。

snowcat 发表于 2012-12-21 21:43
Fitbit有团购的不?

据说米国Amazon卖得比较便宜
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要这次瘦到90斤 我也来开楼写我两次减肥经历 哈哈哈 不过要这次收到90 估计拍我砖占多数

mayumi86 发表于 2012-12-22 01:16
我要这次瘦到90斤 我也来开楼写我两次减肥经历 哈哈哈 不过要这次收到90 估计拍我砖占多数 ...

你有潜质!组织信任你!

我觉得看身高,160cm左右的保持在90斤是合理的,特殊情况除外,骨架超大者除外啊~

黑芝麻狐儿 发表于 2012-12-22 01:23
你有潜质!组织信任你!

160公分,90斤! 看來這次生完真得多加鍛煉!

rosiers 发表于 2012-12-22 07:01
160公分,90斤! 看來這次生完真得多加鍛煉!

MM不要压力太大!

切记肌肉重过脂肪,不要太纠结与体重,重点还是要看身体线条

发表回复