新足迹

精华好帖回顾

· KMARK面包机揉面之火腿包 (2010-9-17) chloe_girl · 关于联邦选举投票的一些问题及解答 (2007-11-19) melbren
· 新人报道-香辣鱿鱼丝&梨汁泡菜 (2012-3-21) 小白的熊猫 · <<瞬间回想>>难忘一刻----征文(向1000分努力啊) (2005-2-4) 茉莉桔香
Advertisement
楼主:十年忽悠

简简单单爱 (结尾继续征集,故事将融进新篇) [复制链接]

此文章由 jesyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深深的爱,不得不感人肺腑.

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 十年忽悠 于 2012-3-29 21:11 发表
文林心里一阵烦闷,放下电话就去商店买好了戒指,一周内就与小麦领了证

这个怎么前面没有交待呢?
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 哇哇哇 于 2012-4-10 12:28 发表

这个怎么前面没有交待呢?

不是知道结婚了嘛!你关注这个领证的细节?加拿大结婚证有什么特别的么?还是你怀疑小麦和文林有名无实啥的? 这个领证的细节在哪里交代不是交代呢?前面没交代很重要么? 影响阅读理解么?

回复 dynamix 214# 帖子

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥地方说的他俩‘结婚’了?

此文章由 scarlettmiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlettmiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太长了,没看完,下次来看

评分

dynamix + 2 这就太长啦?你肯定没看过《我这十年》,呵呵呵

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 哇哇哇 于 2012-4-10 13:55 发表
啥地方说的他俩‘结婚’了?

敢情这位大侠一直以为文林和小麦只是男欢女爱滴同居关系? 哎呦,羞死个银。。。。

回复 dynamix 217# 帖子

米有。
我以为他俩是余则成和翠平呢。
革命情侣。

原帖由 哇哇哇 于 2012-4-10 15:26 发表
米有。
我以为他俩是余则成和翠平呢。
革命情侣。

不跟你们这些90后理论,同居上床跟吃蚕豆似滴简单!

回复 哇哇哇 218# 帖子

此文章由 十年忽悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十年忽悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是余则成和翠平后来也拜了天地吧?

人家文林和小麦在一起5年了~~~

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2012-4-10 15:33 发表

不跟你们这些90后理论,同居上床跟吃蚕豆似滴简单!

呵呵,这个形容的好!
过好每一天。。。

此文章由 wish9394 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wish9394 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深深的爱,不得不感人肺腑.

此文章由 yanwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没上足迹了,又看到忽悠的文字真好!我也觉得文林就是Jason,Sally就是赖皮

评分

十年忽悠 + 3 看见老朋友,我也很高兴。:)

此文章由 angelayhr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelayhr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚会更吗?好想催但,,,,

评分

十年忽悠 + 3 又来一个老朋友 :)

此文章由 十年忽悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十年忽悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 2000lily 于 2012-4-10 21:45 发表
今晚会更吗?好想催但,,,,

看见催更,似乎又回到了十年楼,还挺高兴的,有病啊。

但今晚不更了,现在一般周二都超忙。

争取明天挖墙脚吧。

评分

哇哇哇 + 3 谁有病啊,啊,啊?
amblue + 3 说话要算数啊,拉钩

2010年:我这十年

人生若只如初见,凡事请常思初衷

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实早来了,只是没冒泡

此文章由 helen妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文林新篇,真有点像节省和赖皮的注解篇。

anyway,继续等着看新篇。

评分

十年忽悠 + 3 若大家真那么想念十年楼,就当花絮看吧。:)

此文章由 yanwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天继续催更HOHO~

原帖由 十年忽悠 于 2012-4-10 21:55 发表

看见催更,似乎又回到了十年楼,还挺高兴的,有病啊

但今晚不更了,现在一般周二都超忙。

争取明天挖墙脚吧。

楼主,骂人是不对的。

评分

十年忽悠 + 3 看文不仔细,我在自我批评。

Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

坐等

评分

十年忽悠 + 2 现在中午的更新是灰常地不靠谱的 :)

原帖由 哇哇哇 于 2012-4-11 09:43 发表

楼主,骂人是不对的。

这个细节控怎么当的?

连我这种一向看帖不仔细滴定睛一看也看出来是楼主在自我批评啦!

博士特别是女博士骂人是不容易看到的。你可以想象嘛,娇嗔滴说“有病!”加上眼白向上一翻才是比较经典的知识分子骂人的形象有木有

评分

用什么轻舞 + 2 看出来了,乃很受用:)

回复 dynamix 232# 帖子

你是楼主肚子里的蛔虫嘛?你咋这么了解楼主呢?
如果你是楼主肚子里的蛔虫,那楼主真的是,有病。

原帖由 哇哇哇 于 2012-4-11 14:39 发表
你是楼主肚子里的蛔虫嘛?你咋这么了解楼主呢?
如果你是楼主肚子里的蛔虫,那楼主真的是,有病。

不需要蛔虫就知道楼主讲什么啦!不要用这种低俗的如果来掩盖你看帖不仔细的错误,只要不弱智,仔细看一眼楼主的语气就应该能看出来楼主是在自我批评。

还有上面的同居/结婚的话题也是,最近三哇怎么了?常识性质的东西为什么你看起来就那么怪嗫?不是生病了吧?猫本天寒地冻要注意头部保暖啊!

回复 dynamix 234# 帖子

上面的同居和结婚的确是楼主开始没有提到,而造成了你的误读。
我接受你的道歉和忏悔。

评分

dynamix + 1 你真是90后一代人中德一朵奇芭啊!

一到新加坡,文林就给小麦打了个报平安的电话,他明白,这次他一走,小麦的心就高高地悬在了半空中。文林只需眼帘轻轻微垂,小麦在他临出门时的那种六神无主便晃动在眼前,再听着话筒里传来的小麦大松口气后的轻快低呼,文林突然间有了点自己未曾察觉的惶然。他走前,细致地打理了一切,小麦的新车买了,存款房贷和几个小小的投资都规划清楚了,家里零落的帐单也全设置成了自动转账,就连微小的注意事项都牢牢地贴在了门后。所有的,所有文林能提前想到的,小麦若一个人生活会碰到的种种困难,文林都一一做好了他自认为的最妥当的安排。他扪心自问着:不是计划着要离开,一声不吭地离开,而是他不确定自己能否按时回来,自己的那颗心能否找到回家的路。这一切的一切,文林都没有把握,也没有多想,他现在只想去看看Sally,只希望能再次看到那清澈的双眼和时时上扬的嘴角。其余的,在此时似乎都已不重要了。

五天的会只开了三天,文林就开起了小差,他犹豫过要不要提前去悉尼,也琢磨过是否需要在去前给Sally打个电话,最后他还是耐心地又等了两天,但还是没忍住给在悉尼的另一老朋友华哥透了个信,就想侧面问问Sally下个星期的行踪。一听文林要去悉尼,华哥的大嗓门更是洪亮,‘小子,你终于想起我们了。啥时来啊?我去机场接你,然后我们大家一起给你接风。’文林的心头忽地暖暖的,也有着掩饰不住的兴奋,‘后天过来,大家都能凑齐吧?’华哥很快地划拉了一番,‘后天,后天是周末吧?要现在通知,那几个离悉尼近的,应该能赶过来。就是Sally那丫头,不知出差回来没有。’文林不免一咯噔:这主角真不在啊?他刚想细问,就听华哥已在那边叨叨开来,‘你嫂子刚刚说了,Sally也是那天回来,一会看看你俩的航班,若时间差不多,那我就把你俩一起都接上了。’  

评分

用什么轻舞 + 4 有缘自会相见
zjrlisa + 4 LS 的坑里没看见,以为没有了呢。。。
amblue + 4 这钩没白拉,奖励说话算数的好姑娘

此文章由 amblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发

评分

十年忽悠 + 3 我说话算数了喔~~~

白天没能挖上墙脚,但为了保持一直说话算数的风格,就小小地更新了一段。

看了看,文林篇就剩最后一楼了,那就先不贴进占的楼里了,等明天写完了,一起贴回主楼。:)

此文章由 kaola2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaola2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发了

评分

amblue + 1 哈哈,沙发是我的
十年忽悠 + 2 来了个新朋友 :)

地板

评分

十年忽悠 + 2 谢谢都在等~~~

感谢大家的监督和等待,时间不早了,大家都卧倒睡美容觉去吧,明天咱再来写文林篇的结局~~~

评分

2000lily + 3 定金

发表回复