新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈( 2009年3月 上)-- 我们爱旅游 (2009-2-28) joaquin · 流水作业-铺地板 (2007-12-25) zn7726
· 澳洲葡萄酒白话版之 Cabernet Sauvignon (2009-12-1) patrickzhu · 我的买房经历-给迷茫的人一些我的想法 (2014-9-10) cnnworld
Advertisement
楼主:tians_soul

[美容护肤] 攒人品,小爆发---- 我爱面膜, 面膜爱我~~~ (182楼更新SkinVitals面膜,152楼更新 FaceQ面膜) [复制链接]

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sallyhl 于 2011-8-19 14:21 发表
眼化缭乱,太多了。慢慢学习

谢谢MM支持   
夏虫不可语于冰

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dr. lewinn那两款都草了

那个白色面膜的清洁力度怎么样?对油皮合适吧。 用完后会有白头浮出来嘛鼻子上

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黑色迷恋 于 2011-8-19 15:54 发表
dr. lewinn那两款都草了

那个白色面膜的清洁力度怎么样?对油皮合适吧。 用完后会有白头浮出来嘛鼻子上

我不是油皮   所以没有经验   
清洁力度不错   洗完白净感十足
夏虫不可语于冰

此文章由 如意瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如意瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个帖子终于让我想起那些快要过期的面膜了。。。

原帖由 如意瓶 于 2011-8-30 21:33 发表
你这个帖子终于让我想起那些快要过期的面膜了。。。

你还没用完啊。。。1年半了要。。。
夏虫不可语于冰

此文章由 001002004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 001002004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZMM好多面膜啊!以前一直没觉得面膜重要,从来都是买回来懒的弄。直到5年后再次碰到我那个爱用面膜的室友,才发现别人的脸还是毛孔几乎看不见,皮肤细腻的只能看到小小的绒毛。。。。好后悔以前只跟着她学买,没跟她一样坚持啊!

此文章由 sisibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz果然是面膜控啊!
美肌之志的我用过好几款 真的比美丽日记好用很多
我也是sasa凑数买的  用完觉得好惊艳 马上又去屯了几盒

此文章由 cherish-yun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherish-yun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很长草你介绍的faceQ,可是好难买到哇,要不没货要不没你介绍的好用的那款

原帖由 sisibaby 于 2011-9-25 12:44 发表
lz果然是面膜控啊!
美肌之志的我用过好几款 真的比美丽日记好用很多
我也是sasa凑数买的  用完觉得好惊艳 马上又去屯了几盒

恩  其实很多平价牌子的面膜都不错  我买面膜其实就是看成分和质地  适合就会买来试试
所以经常会发现不错的东东~~~~
夏虫不可语于冰

原帖由 001002004 于 2011-8-31 14:17 发表
LZMM好多面膜啊!以前一直没觉得面膜重要,从来都是买回来懒的弄。直到5年后再次碰到我那个爱用面膜的室友,才发现别人的脸还是毛孔几乎看不见,皮肤细腻的只能看到小小的绒毛。。。。好后悔以前只跟着她学买,没跟她一样坚持啊!

我是超级面膜控~~~~  其实道理很简单,不管你是什么年纪,什么肤质,什么基因,什么职业,什么环境,
对皮肤来说,保湿真的是最最基础也是最最有效的护肤之道,
只有保湿做好了,才谈得上什么美白啊抗皱啊提拉啊,不然都是白搭~~~~
而面膜可以算是很有效的保湿方法, 不过一定要记得,面膜不要敷太长时间,一次10--15分钟就好了,
不然当面膜纸过干的时候,湿度小于皮肤湿度时,就会出现反吸收的状况哦,那就白敷啦~~~呵呵~~~~
夏虫不可语于冰

此文章由 wq2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wq2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太多面膜了

此文章由 wq2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wq2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚在BGO买了Shinning way

此文章由 忧郁的小咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忧郁的小咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然好强大~
刚搬来猫本,真是干!!!翻出以前买的久光,还是BGO做活动时候买的,最近看bgo主推shinning way了。看楼主mm这样一写,我就放心大胆的买了。

想问楼主mm啊,还有很多日系的面膜,比如肌美精啊之类的,你什么心得?

美丽日记,可能我年纪大了,我老觉得水份不多,不爽呢。也可能是第一代面膜纸不够厚实,让我从此不再碰这个牌子了。

我最爱的补水面膜还是自己用kose压缩纸膜泡td水,哈哈~那个才叫爽呢。还有就是露得清的补水面膜,超级好用!

回复 忧郁的小咖喱 223# 帖子

我不喜欢日系的面膜  总觉得有酒精味。。也可能是我心理作用吧~~~
反正纸质面膜我还是喜欢台湾的,当然还有欧美的补水敷面膜也不错~~~~
夏虫不可语于冰

此文章由 忧郁的小咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忧郁的小咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tians_soul 于 2011-9-28 21:52 发表
我不喜欢日系的面膜  总觉得有酒精味。。也可能是我心理作用吧~~~
反正纸质面膜我还是喜欢台湾的,当然还有欧美的补水敷面膜也不错~~~~

嘿嘿,我刚刚有下单bgo哦,买一堆shinning way啊~~ 现在组合优惠有好康

此文章由 满天星368 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 满天星368 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也对Dr. Lewwins的那款白色面膜长草,准备买来试试,如果能去黑头就好了

此文章由 zyddx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyddx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天做,麻烦么.
不过我觉得在澳洲,有必要。。。学习啦

回复 atloo54 228# 帖子

我也不是每天都敷面膜啦   隔几天一次咯  看季节和皮肤需要啦~~

此文章由 Arielheshiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Arielheshiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢,更草广源良绿豆粉了

回复 Arielheshiyi 230# 帖子

我以前用过广源良家的薏仁粉,很好用的说,夏天很适合,还美白。。
绿豆粉我买了不少,不过没怎么想起来用。。

此文章由 les_fleurs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 les_fleurs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真乃超级美容教主阿,赞一个

原帖由 chenhu2000 于 2011-12-27 23:28 发表
楼主真乃超级美容教主阿,赞一个

MM过奖啦  坛子里牛人很多  我不过是抛砖引玉而已   (monkey33)
夏虫不可语于冰

一边看帖子就一边下单去了~lz写的好详细

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美丽日记我最喜欢保加利亚白玫瑰,现在是我的最爱啊,一般是试到什么不好用的面膜之后,第二天就用这个救急一下。。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mygirl mm,你原来是面膜教主啊。。。

我想请教你,我用温和面膜(tbs的oats&honey)每周用3,4次。然后鼻子很油,会长小白痘痘,总是红红的。所以特意把鼻子空出来,用清洁面膜(一周两次)会不会太频繁啊?

我特别不喜欢用敷脸面膜,觉得痒痒的,脸只能保持直立。。。只用清洗型的面膜。。。而且不喜欢紧绷型的。。。

回复 tina-go 236# 帖子

TBS那款我用过  不是很喜欢啊   我是敏感肌肤 偶尔会觉得有次刺刺的呢~~~
所以用完一罐  就没再买啦
贴片式面膜    就像我之前说的   我一般就是连敷个3天  然后休息2到3天   再继续   
如果MM不喜欢贴片式的面膜呢    就可以用清洗的啦   也不错啊    每周1到2次  我就得OK啦
夏虫不可语于冰

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lzmm, 薇风哪一款好用?好像只有图片,没有文字介绍?

贴片面膜敷完用不用洗

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然都说不用洗,我还是喜欢敷完洗掉,不洗的话感觉粘粘的,再抹面霜也吸收不了。。但是如果洗掉是不是就白敷了呀?而且感觉面膜那么便宜(我用美丽日记)里面的成分不知道够不够自然呢。。

原帖由 jiayang 于 2011-12-29 10:02 发表
请问lzmm, 薇风哪一款好用?好像只有图片,没有文字介绍?

薇风每款都很好  几乎找不到不喜欢的   都非常保湿啊  
其实这种平价面膜  如果不谈抗皱抗老什么的   保湿功能其实都差不了太多的
不过非要选一个不可的话   我个人最喜欢薇风的珍珠粉面膜   保湿美白效果都不错~~~~

评分

jiayang + 5 感谢分享

夏虫不可语于冰

发表回复