新足迹

精华好帖回顾

· 【冬日里的暖食暖文】-----传统工艺名菜【八宝葫芦鸭】 (2015-8-1) chesecake · 新西兰,旅行路上的一些记忆【人像几枚,自画像几枚】 (2012-4-27) 薰衣
· 【三刀厨侠争霸赛】 中印合璧 (2008-10-12) 着我青衣永飘零 · 说说我所知道的超市Deli及其食物(18楼更新介绍ham & bacon) (2006-11-27) lichi
Advertisement
楼主:舞美拉

[宠物训导] o(∩_∩)o康康日记の麻麻走丢了的日子!~~~P14 L399 [复制链接]

回复 210# 的帖子

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,luca这叫有性格, 不过估计你拿点好吃的,招安他也就小case.
有时我妈半夜醒来轻手轻脚去厨房喝水,贝贝也是叫的狂兴奋,然后所有人都清醒了。。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-6-5 17:21 发表
这个帖子沉的我都快找不到了~

话说昨天晚上,我弟弟跟朋友去唱k,我在家等他回来~

凌晨4点左右我就边看电影边竖着耳朵听着我弟弟开门的声音~

我弟弟一开纱窗门,luca就开始呜呜的怒吼,被我制止了~
再然 ...

哈哈,很可爱阿,不过猫狗都不记隔夜仇的,到明天肯定跟啥事没发生过一样
于无声处听惊雷

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CO粑每次责备完大CO,大CO也是埋头不理人的,不过LUCA麻千万别主动讨好,要不LUCA就把你当软柿子捏定了,睡一觉,他自己就好了

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈!可乐被骂完之后,也是埋头不理人!有时候,骂完可乐,我又特别想去抱她的时候,我就拿着一些零时,比如汪汪饼干,专门开袋子弄得很响,吃得很响,可乐受不了食物诱惑,啥脾气都没有了,不过我就是不给她吃

评分

floraz + 2 跟我太像了~

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你弟弟和他不熟吗?如果是自己人回家,狗不应该叫的呀。

回复 215# 的帖子

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是luca不习惯吧,因为他很少碰到家里的人凌晨4点才回家的情况,所以拉警报吧。。。

btw,luca麻真疼弟弟啊,,等门等一晚上啊!!

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2010-6-5 17:40 发表
哈哈,luca这叫有性格, 不过估计你拿点好吃的,招安他也就小case.
有时我妈半夜醒来轻手轻脚去厨房喝水,贝贝也是叫的狂兴奋,然后所有人都清醒了。。。

贝贝麻~贝贝晚上叫是兴奋的叫吗?
我觉得luca是警觉的叫,又不指望他看家,这样叫真困扰~

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-6-5 17:55 发表

哈哈,很可爱阿,不过猫狗都不记隔夜仇的,到明天肯定跟啥事没发生过一样

嗯,是的,今天早上我起床一开我弟弟的房门他就兴奋的扑向我,应该是不记得昨天生气的事了~

原帖由 娃娃小爱 于 2010-6-5 18:18 发表
CO粑每次责备完大CO,大CO也是埋头不理人的,不过LUCA麻千万别主动讨好,要不LUCA就把你当软柿子捏定了,睡一觉,他自己就好了

我没有,看luca在那角落睡觉我就给他铺了些报纸,然后关门自己回房间睡觉了~
今天一开门,一条bb躺在报纸上~

评分

disdie + 3
floraz + 1 真乖~

原帖由 Cactin 于 2010-6-5 18:38 发表
哈哈!可乐被骂完之后,也是埋头不理人!有时候,骂完可乐,我又特别想去抱她的时候,我就拿着一些零时,比如汪汪饼干,专门开袋子弄得很响,吃得很响,可乐受不了食物诱惑,啥脾气都没有了,不过我就是不给她吃 :lo ...

可乐麻,握爪!~

我生气了又不想贴luca的时候就故意弄出声音,他就先在我周围转转,然后乖乖坐在我椅子旁边~
然后我要是再不理他,他就会试图用爪子爪爪我的衣服~

原帖由 野心男人 于 2010-6-5 19:09 发表
你弟弟和他不熟吗?如果是自己人回家,狗不应该叫的呀。

哎,应该是跟我弟弟很熟的,毕竟就我们3个人一起住~
但是平时喂饭和清扫厕所都不是我弟弟的事,所以狗狗应该还是知道真正给饭吃的主人吧~~

原帖由 tytangye 于 2010-6-5 19:21 发表
估计是luca不习惯吧,因为他很少碰到家里的人凌晨4点才回家的情况,所以拉警报吧。。。

btw,luca麻真疼弟弟啊,,等门等一晚上啊!!

butter麻,每次看到你的帖子,我都好认同你签名上的那句话啊~

昨天我弟弟跟朋友出去喝多了,又不让我去接~我怕他要是不舒服吐了啥的~

回复 222# 的帖子

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,偶怎么觉得偶停在皮靴族这一level已经N久了,,这分到底是怎么回事啊?就是上不去啊。。。偶看不管啥版的,有活动能参加的就参加,才能长分啊。。这点要请YUKI麻来赐教了!赚分高手啊那是。。。

你弟弟有你这个姐姐真是幸福!女孩子就是比较会照顾人。。。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2010-6-5 22:03 发表
是啊,偶怎么觉得偶停在皮靴族这一level已经N久了,,这分到底是怎么回事啊?就是上不去啊。。。偶看不管啥版的,有活动能参加的就参加,才能长分啊。。这点要请YUKI麻来赐教了!赚分高手啊那是。。。

你弟弟有你 ...

皮靴到铜靴是1000-〉3000才能升,所以我也很好奇yuki麻是怎么样噌噌噌的升到银靴的,那要5000分阿。

评分

floraz + 3 为你升靴尽绵薄之力~

原帖由 tytangye 于 2010-6-5 22:03 发表

你弟弟有你 ...

哎,我也觉得换鞋真是不容易啊~~
之前我好像也是银靴啥的,在那边做衣服广告,每发个图片就减多少分,发到后来到了臭鞋级别(已经是负分了)~
连回帖的功能都没有了!~~~~

原帖由 Sparky 于 2010-6-5 22:11 发表

皮靴到铜靴是1000-〉3000才能升,所以我也很好奇yuki麻是怎么样噌噌噌的升到银靴的,那要5000分阿。

Spark麻马上要升级了呢!~等我分分来了就去贡献下微薄之力哈!~~~~(monkey36) (monkey36) (monkey36)

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好意个叛逆的小伙子

原帖由 舞美拉 于 2010-6-5 22:15 发表

之前我好像也是银靴啥的,在那边做衣服广告,每发个图片就减多少分,发到后来到了臭鞋级别(已经是负分了)~

还有这回事??就是说相当于你用自己的积分租用版面打广告?哈哈哈。。。算是合逻辑。。偶还琢磨着也弄点东西上去卖卖,敢情要牺牲分分啊。。。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你弟弟有你 ...

我看到自己的名字,马上来看看
咳咳,就是又能参加的活动都参加,上班就挂在网上,没事儿就回帖持之以恒,一定能涨分的……
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Luca估计也是没想到这么晚还会有人回来,以为是“坏人”才会这么叫吧
Luca麻真是个称职的好姐姐,还会等门等到这么晚,要我早去见周公了……
Yuki也会耍脾气,不理我,我才不待见她呢,哼,等着她一会儿自己来讨好我
不过我会在她不理我的时候吃东西,就把她吸引过来了,呵呵

我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-6-5 21:10 发表

贝贝麻~贝贝晚上叫是兴奋的叫吗?
我觉得luca是警觉的叫,又不指望他看家,这样叫真困扰~

贝贝不象是警觉,他被关在我的卧室,听见我妈在厨房走动,我估计他是想出去,有点烦躁的样子。
不过说起来,在这里卖东西帖图要牺牲积分的我还真不知道呢,以前搬家的时候也在二手版卖过一些些,还真每注意分减了。。。

退役斑竹

原帖由 Sparky 于 2010-6-5 22:11 发表

我,我真是勤勤恳恳一点儿一点儿积累起来的
按小COCO麻的话说我就是哪儿能掺和都掺和一脚……
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕呢... 有兄弟姐妹就是好!

别看luca小小一只, 气场还很强呢!

退役斑竹

原帖由 舞美拉 于 2010-6-5 22:15 发表

啊?做广告会减分~不会吧?!
我若不坚强,谁替我坚强

回butter麻和yuki麻~当时我都没认真读免费信息版的规则,发了很多图片~后来发到连自己的帖子都编辑不了~

见第8条~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

disdie + 3

原帖由 无翼而飞 于 2010-6-5 22:18 发表
好意个叛逆的小伙子

谁说不是!~还以为de掉后性格会变好呢,怎么越来越叛逆了呢!~

退役斑竹

原帖由 舞美拉 于 2010-6-5 22:45 发表
回butter麻和yuki麻~当时我都没认真读免费信息版的规则,发了很多图片~后来发到连自己的帖子都编辑不了~

见第8条~279674

那Luca麻厉害,这么短短时间又回升到皮靴了!
我若不坚强,谁替我坚强

原帖由 floraz 于 2010-6-5 22:27 发表

我看到自己的名字,马上来看看
咳咳,就是又能参加的活动都参加,上班就挂在网上,没事儿就回帖持之以恒,一定能涨分的……

哇~~记得前几天看过yuki麻有5000多分,今天一看成了7000了!~
貌似我也有积极参加活动啊~(monkey36)

原帖由 floraz 于 2010-6-5 22:28 发表
Luca估计也是没想到这么晚还会有人回来,以为是“坏人”才会这么叫吧
Luca麻真是个称职的好姐姐,还会等门等到这么晚,要我早去见周公了……
Yuki也会耍脾气,不理我,我才不待见她呢,哼,等着她一会儿自己来讨好 ...

哈哈,貌似大家都会抵不住冷战,会"勾引"自家小盆友呢!~

天下麻麻都一样,嘎嘎~~~(monkey36)

原帖由 lemonfishq 于 2010-6-5 22:36 发表

贝贝不象是警觉,他被关在我的卧室,听见我妈在厨房走动,我估计他是想出去,有点烦躁的样子。
不过说起来,在这里卖东西帖图要牺牲积分的我还真不知道呢,以前搬家的时候也在二手版卖过一些些,还真每注意分减了 ...

贝贝那应该是求情的说"让我出去吧~"
一般luca只要单独关起来基本上不会有汪汪大叫的情况,基本上都是求情的呜呜声~
但是大家都在,有莫名的声音了他就会很警觉~哎,头疼~

另外,贝贝麻二手市场我不知道,我说的是免费信息那里面的~

偶尔发发应该不会少多少分的~

评分

disdie + 3

发表回复