新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞节前也有工~在澳洲找到第一份工!讲讲自己的经验 (2009-12-16) bluepenguin · 简简单单爱 (结尾继续征集,故事将融进新篇) (2012-2-25) 十年忽悠
· 悉尼买房SURBURB建议 (2007-4-6) philgu · (2010-2-7) Errand
Advertisement
楼主:wakeupsoul

[人生百味] 讲讲我的心灵之旅 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-3-6 22:06
哦。那现在我们这个地球走另一个升维时间线了,也就是说2012原本计划地球毁灭的黑尾巴皮卡丘时间线被废弃 ...

哎,皮卡丘的尾巴少了那点黑色,总差点意思。这么去想,这个世界好像都差点意思。你有没有这样的感受:就是以前认识你,但最近几年没有联系的老同学老朋友,好像有点忘记/忽略你?我总有这样的感觉,可能这个时间线的人其实并不是我以前认识的那群人……太玄了,我也猜不准是不是这样

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-3-6 22:22
哎,皮卡丘的尾巴少了那点黑色,总差点意思。这么去想,这个世界好像都差点意思。你有没有这样的感受:就 ...

会不会是你看世界的目光变了导致的?不过话说回来,我现在喜欢清静,不太像以前那样跟朋友聚会那么多。感觉没什么太多共同语言了 小聚即可。特别不能忍受那些跟我说家长里短的,那些我都cut off了。

我刚想起来,有个说法,当我们振动提高以后,以前一些周围低频的人会消失。我确实发现周围消失了几个低频的人。

评分

Pippa + 5 感谢分享

此文章由 candy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在的感觉是,对家长里短八卦金钱物质食物都没有太大兴趣,也不敢和别人包括亲人聊天,因为只想聊灵性方面的,但又怕她们觉得我疯了傻了,但说别的又没多大兴趣。我最近在听“我来自金星”,很有感觉。不知道你们开始感觉觉醒多久了,这个是不是需要一个量变到质变的过程?阶段性的感觉都有些啥?以前没有意识到那是觉醒的症状,现在知识越来越多越知道发生了什么,说实话要是以前别人聊起灵魂相关的我也不会觉得她心理有问题,我可不想别人现在这样看我,孤独感倍升啊

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candy_li 发表于 2024-3-7 09:21
我现在的感觉是,对家长里短八卦金钱物质食物都没有太大兴趣,也不敢和别人包括亲人聊天,因为只想聊灵性方 ...

亲爱的,你现在就是走在觉醒的路上了 。你的感觉是对的,因为大部分人还睡着(还处于被程序催眠状态)。看我帖子的都是最起码已经开始觉知的人,因为NPC对这种内容都是嗤之以鼻的。我现在跟朋友们聊天,也不太跟他们说起灵魂的话题,因为以前我尝试着引出一点点,马上被岔开话题。只有一些特别open的,会跟她们探讨一下,几乎也只是有点兴趣。我那些朋友特别喜欢我帮她们用心理学知识解惑人生话题,于是我有时趁着这个机会让她们也学点心理学(后来看看一个个都说没空学

我相信我的直觉,这条路是对的。因为走以前的路(NPC之路),总感觉哪哪不对劲,现在走上灵性觉醒之路(不一定通过灵性,心理学哲学也都能觉醒,只是我在心理学和哲学之后又迷上了灵性),尽管看不见摸不着,但感觉哪哪都顺畅了,直觉能告诉我这条路是对的。重点是,这条路很好玩,特别是那些完全颠覆我们认知的信息会让我们震惊的同时感到很刺激,没想到我们人生的游戏竟然是个科幻题材,而且自己居然还在不知不觉中被指定了角色

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-3-7 11:09
亲爱的,你现在就是走在觉醒的路上了 。你的感觉是对的,因为大部分人还睡着(还处于被程序催眠 ...

随便聊一句啊,我不是属于“灵性”觉醒的,但是觉得这个帖子很有意思,特别是说这个空间里只有自己是真实的,其他人可能都是NPC,那天孩子惹我生气,我就跟我老公说,如果只有我是真实的,你们都是NPC,我还气什么,哈哈哈

评分

Pippa + 5 你太有才了

此文章由 wonderful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonderful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-3-6 19:58
高我,共时性

共时性通俗的解释就是“心灵与外界发生了同步现象”。

有同感。

一是和家人的心灵感应的能力增强了。一想到我要做某件事,就发觉家人已经在做了。无需语言,一个心念,对方就接收到了,超快。

二是心里想着问题,过一会儿或过几天就在微信或Youtube上看到推送的文章或视频解答了我的疑惑。

还有晚上睡前给潜意识下暗示也是我最近在练习的,比如我想改善健康问题,就给自己暗示,会收到改善健康方面的指引,过几天我就在一个论坛中看到一篇文章正是我需要的。

三 是经常看到重复的数字,太多次了。知道是高我给我的信息,但不知具体是什么。

此文章由 wonderful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonderful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-3-6 22:06
哦。那现在我们这个地球走另一个升维时间线了,也就是说2012原本计划地球毁灭的黑尾巴皮卡丘时间线被废弃 ...

在一些资料里有讲重生是怎样一个过程,有兴趣的话可以参考道瑞资料和朵洛莉丝侃南的书。不过我们现在还在漫长的过渡阶段,很多人以为2012年会发生的转变并没有发生。我在一个网站上看到相关内容解释了那时的情况,我选一部分分享给大家,请以你的心为指引。

2012 年 12 月 21 日标志着玛雅历法的结束。围绕这一天有许多预言,其中一些已经实现,另一些则没有实现。因为地球是一个自由意志的星球,人类在很大程度上选择自己的经历和对天体事件的反应。

传送门打开,能量从更高的领域涌入地球。

更高的频率涌入地球,加速了那些能够接受这些能量的人的进化。

地球的综合振动达到并超过了密度标度指数的 4.00。

地球的电磁场出现了波动,一些地区的电信和导航设备也出现了轻微的中断。

积极和消极的情绪和想法都在一定程度上被放大了。

各种灵魂团体聚集在地球周围的漩涡和能量场所,庆祝新纪元的开始。

第三密度的灵魂完全沉浸在自我的低振动中,无法接受更高的频率,感觉就像什么都没发生过一样。

银河转变, 一个更大的加速进化模式,它有增无减。

虽然传送门打开了,但地球和人类并没有真正通过它。

人们并没有瞬间神奇地进入一个更高的维度,在那里,他们所有的人类问题都突然蒸发或消解了。

虽然在量子层面确实发生了突然的转变,但自我的层面仍在继续经历一个逐渐愈合和净化的过程。净化过程仍在继续。

两极并没有发生极性反转。

黑暗势力并没有从地球上消失,尽管生活总体上对他们来说越来越具有挑战性。

如果你是地球上的光明使者之一,并且已经在灵性道路上走了一段时间,你可能已经意识到,也可能还没有意识到上述变化(以及没有意识到的变化)。如果感觉好像什么都没发生,我们鼓励你不要绝望。在地球上,灵魂的整合与愈合并非一蹴而就。时代的转变是成长的催化剂,而不是终点。你们会发现,启示录还在继续。启示录 "这个词的意思是揭示隐藏在人们视线之外的事物。你会注意到,越来越多的负面情绪正浮出意识的表面,得到治愈、宽恕和释放。在世界舞台和个人层面都是如此。

世界各国的政府、军队和权力机构都摇摇欲坠。那些建立在谎言和谬论基础上的机构正在暴露出它们的不当之处,就像皇帝没有穿衣服一样。越来越多的人看穿了宣传和文化编程的烟幕。他们对那些不能促进人类和其他物种之间的生命与合作的东西说:"不!"。虽然表面上看事情变得越来越消极,但事实并非如此。事实是,几千年来,地球上的事物一直以负面为主,而我们现在才逐渐意识到这一点。这一切都将浮出水面,得到治愈、宽恕和释放。

由于人类拒绝对地球及其资源负责,造成了极度的不平衡,严重的风暴、地震、火山爆发、洪水、干旱、瘟疫等将继续加速。这并不是对人类不当行为的惩罚,而是基于吸引力法则的自然因果关系。长期以来,人类的意识一直以负面为主,而现在,由于频率的上升,后果正以更快的速度显现出来。积极或消极行为与其后果之间的延迟时间正在缩短。换句话说,要小心你的要求。它不仅会实现,而且会比以前更快地显现。

未来几年还会有更多的变化。每一次转变都将是加速你的精神成长和拥抱更高的真理的机会,这些真理一直存在,也将一直存在。

我们每个人都有责任成为我们希望看到的世界变革者。没有高高在上的存在会为我们承担责任。他们可能会帮助和引导我们,指出一些我们应该知道的事情,但如何前进是我们自己的选择。

此文章由 candy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-3-7 11:09
亲爱的,你现在就是走在觉醒的路上了 。你的感觉是对的,因为大部分人还睡着(还处于被程序催眠 ...

谢谢你的帖子,找到了共鸣,让我不会觉得自己是疯了。我也觉得很有意思,很期待灵性世界里新奇的东西,但我知道我这辈子还得好好活着,让灵性的载体有足够的时间面对觉醒

wonderful 发表于 2024-3-7 12:51
在一些资料里有讲重生是怎样一个过程,有兴趣的话可以参考道瑞资料和朵洛莉丝侃南的书。不过我们现在还在 ...

有一个说法,说是玛雅人预言世界终结在2012是真实的,我们都没感觉世界的毁灭是因为我们地球人全部平移至另一个平行时空,继续生活,不知道还有没有别的版本

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candy_li 发表于 2024-3-7 13:48
有一个说法,说是玛雅人预言世界终结在2012是真实的,我们都没感觉世界的毁灭是因为我们地球人全部平移至 ...

是有这个说法,也就是曼德拉效应的来源。但这个又没办法应证,唯一我肯定的是比卡丘以前的尾巴是黑色的。但是,曼德拉我确实记得他当上南非总统,没死在监狱的。

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享啊。好多有趣的东西!地球扬升,进入第五维度,我真的期盼已久了。当然,也有很多畏惧,因为在这之前,地球会经历大灾难,天灾人祸不断。

我自17年前经历过panic attack以后,就对灵性产生了强烈的兴趣。感觉panic attack击碎了我内部坚固小我的一部分。从那以后,所有灵性的东西我都从心底里接受,完全不再受到唯物主义的捆绑。7年前对我而言又是一个契机,因为一点很小很小的事情突然让焦虑大爆发,之后我冥想了四个月,开始体会到频率的不同对我产生的不同。并且自那以后,对大自然频率变得敏感。

2018后,我开始持续地看有关宇宙,维度和灵魂之类的书与视频。包括海奥华预言我也看了——我对这个没有任何怀疑。我对灵性方面的书有一种天然地善意地理解,不拿任何现有的科学与事实去对比。

但是我想跟楼主说的是,在这之后我又经历的一次改变。2020年我接触到了杨定一博士的书。到今年已经第四年了。这当中有很多的反复很多的不解很多的学习,我终于慢慢从向外探寻,变成向内探寻。我开始慢慢减少去看有关灵魂,维度,星际种子,宇宙时间黑洞的话题了,因为那些还是外相,是佛说的三千大千世界的众生相。这个幻化无穷无尽,追究不完。而真正要去追究的是,唯一的实相,唯一的真理。而这个真理,就是我们每个人都有的“觉”,或者说佛性神性。所以追究也追究也不来,我们都有了,其实就只剩下净化了。净化多了,神性佛性就会浮出来。

而这个净化的过程,我的理解,那才真是无量劫呢。我比较懒,玩心也有点大,家里事又多,学习起来真是进3步退2.999步,但是哪怕进步一微米都是好的。

我想跟你推荐杨定一博士。如果打个比喻来说,他写的书,就是白话版的金刚经。博士本人,就是一个佛陀级别的存在。我经常想,跟佛陀生于一个时代,能亲眼看到佛陀的分享,听闻要义,这个机遇,简直是无法形容啊!

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.youtube.com/@totality-of-life

YouTube上有杨定一全部生命系列频道。可以关注一下。博士讲得非常平实简单,但是又非常深,听不懂是正常,觉得不耐烦也是正常。这些我都经历了,好多次要放弃,都被朋友们拉着没掉队。还好坚持下来了,现在很容易体会到这种高频,经常我开一个音频听,很快就能感觉到自己被一种祥和的能量包围,内心很平静,念头起不来。其实就是这一刹那,与高频能量同频了。

跟大家分享一个小小的奇迹。有一个晚上,我在外面散步,边走边听博士的某个音频,听完以后神清气爽,心里特别高兴。然后我就看到离我大概五米的树旁,有一只负鼠。负鼠本来是害怕,冲到树边准备上树的。但是它停了下来,然后绕过树,正面对着我,开始轻缓地摇尾巴,非常柔软地摇,养过猫和狗的人肯定知道,这是充满了友善与欢迎的意思。我当场就明白了,那是博士的高频能量,透过我传递出来,被小负鼠感觉到啦。

我们俩安静地看着对方,负鼠摇了一分多钟的尾巴,直到一辆车过来,车灯打到它的脸上,我一看,妈妈呀,负鼠的脸真不好看。然后,这个念头一出来,负鼠马上上树了。

话说我梦到过一个很真实的第五维度的梦。梦里我可以自由出入时间线,基本就是时间轴上的每个场景都像画一样在自己面前,随便选一个就可以进入,从而得到不同的未来。不想了也可以出来,回到本体,继续选一个进入,或者不进入也可以。蛮有趣的。

Mini 发表于 2024-3-7 11:25
随便聊一句啊,我不是属于“灵性”觉醒的,但是觉得这个帖子很有意思,特别是说这个空间里只有自己是真实 ...

哈哈,谢谢你的反馈 。有这份灵性方面好奇的心也很好啊,好奇心是驱使我们进步的小马达。你先门口瞅着,说不定哪天也推门而入了呢

自己的世界只有自己是真的,这个我是想仔细说导说导的,上次写出来的pippa也说看了个大概。我准备有空把那个展开来,尽量再通俗点解释给你们听听。很有意思的,你们有空的话可以去先科普一下诡异的物理现象“双缝干涉实验“,轻松点的话可以看下老高和小茉的视频,https://www.youtube.com/watch?v=FVuBQiBL8NQ

wonderful 发表于 2024-3-7 12:01
有同感。

一是和家人的心灵感应的能力增强了。一想到我要做某件事,就发觉家人已经在做了。无需语言,一 ...

已经确认,我们都同为光工 。Datre说过,会看TA的信息的就是光工。

天使数字 – 我以前经常看到1111之类的,后来频繁的是33,333,444,最近是55经常出现。澳洲车牌里一般都只有两位数字,我的车经常跟在车牌数字是叠号的车后面。前面几天经常发现55号车牌在我前方。

candy_li 发表于 2024-3-7 13:45
谢谢你的帖子,找到了共鸣,让我不会觉得自己是疯了。我也觉得很有意思,很期待灵性世界里新奇的东西,但 ...

太好了,这个帖子让有灵性觉知的人聚合起来

tryso 发表于 2024-3-7 14:33
谢谢楼主分享啊。好多有趣的东西!地球扬升,进入第五维度,我真的期盼已久了。当然,也有很多畏惧,因为在 ...

谢谢你的分享。欢迎你 ,又一个高灵性的灵魂家族成员。看到你跟小动物互动的那个细节,能感受到你的灵魂中散发的洁净磁场和小动物与生俱来的源头合一相互吸引。

杨定一很有名的,我没听过他的讲座,不过好像之前小红书上有刷到过片段。我觉得条条大路通罗马,只要往那条路上走,方法有很多,不局限于一种。金刚经,帛书版道德经,这些我都粗浅地研究过,王阳明,庄子之类的学说基本也都是通往罗马的路。同意你说的相,所以我们一定要破相,认识到自己是神,与源头合一。

wakeupsoul 发表于 2024-3-7 15:52
哈哈,谢谢你的反馈 。有这份灵性方面好奇的心也很好啊,好奇心是驱使我们进步的小马达。你先门口瞅 ...

会不会是这样:每一个人的世界都是虚幻的,但当你跟另外一个人接触的时候,两个人的世界就产生了叠合,这时候你跟他的交流是真实的?类似VR虚拟游戏中两个真实玩家在游戏的互动。这也很好解释了为什么跟负能量多的人接触让你也身心俱疲,因为他拉低了你的能量。反之亦然。

tryso 发表于 2024-3-7 14:44
https://www.youtube.com/@totality-of-life

YouTube上有杨定一全部生命系列频道。可以关注一下。博士讲得 ...

好奇问一句:杨大师讲道的核心思想是什么呢?能不能用一句话简单总结一下

此文章由 花开花落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花开花落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-3-7 16:01
好奇问一句:杨大师讲道的核心思想是什么呢?能不能用一句话简单总结一下 ...

我只记得 臣服 和 参

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很感兴趣,一字一句地读完了全部内容, 仿佛在我眼前开启了一扇门,通往另外一个世界

此文章由 妖妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连续两个晚上都来看更新, 似乎是一天中最让人愉悦的时刻。 一直以来睡觉都做梦, 这两晚睡前刻意提醒自己看能否在梦里自主一下。好像都不行,不能主导自己。

此文章由 妖妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平行世界可以解释家人为什么说过的话却说没说过, 今天和我说话的家人和那天和我说话的家人其实是两个不同世界的两个同相家人

wakeupsoul 发表于 2024-3-7 15:18
谢谢你的分享。欢迎你 ,又一个高灵性的灵魂家族成员。看到你跟小动物互动的那个细节, ...

嗯嗯,找到适合自己的就是最好。我近一年来听杨博士的音频还会产生一个很奇特的现象,就是会突然觉得很困。然后下一秒就睡着那种。但是又不是很枯燥的那种无聊的犯困,而是前一秒还好好的,突然一秒之间就好像被什么击中了,然后瞬间就没有什么念头,脑子直接shut down睡觉。就算是一大早精神饱满,也会瞬间入睡。连开车都会这样,吓得我开车再也不敢听了。

奥修以前也提过,灵修都是先让大家多睡,睡足了睡饱满了,再开始修。我的理解是我们现代人生活太忙碌了,其实身心都是非常疲倦的,哪怕睡了一个晚上的好觉也并不能彻底恢复。高频的能量会让我们极度放松,会把深层次的累给释放出来。可惜我还是太忙,生活中琐事太多,没法尽情地休息。我的一个灵修的师姐,她啥事也不感兴趣,就只喜欢灵修,刚到墨尔本时昏睡了半年,然后就整个精神饱满,打坐也比昏沉。我都好期盼自己把内心的疲倦给完全释放,打坐可以一直清明就好了。

Pippa 发表于 2024-3-7 16:00
会不会是这样:每一个人的世界都是虚幻的,但当你跟另外一个人接触的时候,两个人的世界就产生了叠合,这 ...

我的理解是这样的。我的世界里,你们都虚幻,你们全部是我业力的呈现。有交集的地方其实就是共业,还有集体潜意识。所以我们都能看到同样的桌子,和某个人对话并且对方有回应。但是比如非洲某部落有一个人,你认识他。但是我从来不知道这个人,你也没有跟我提过,那么他对我其实就是不存在,我跟他没有业力瓜葛,但是你跟他有。说到底,都是业力,世间一切都是业力的呈现。

Pippa 发表于 2024-3-7 16:00
会不会是这样:每一个人的世界都是虚幻的,但当你跟另外一个人接触的时候,两个人的世界就产生了叠合,这 ...

说到低能量的人,给我们带来负能量,我感觉恰好对应的是我们自己身上的能量结。我的理解是每个人生生世世有无数的心灵伤疤与情绪伤疤,能量通不过去就成了一个结。低能量的人,与其说是低能量不如说是其能量触动了我们自己本身的结或伤疤,然后我们会非常难受,感觉自己的情绪马上被勾起来了。所以说到底是我们自身的问题。因为一个所谓负能量的人,在他的人生中,肯定有人不认为他是负能量。那个人为什么不觉得这个人是负能量呢?因为那个人恰好没有这个结,但是那个人会有其他的结,被另外一个他觉得是负能量的人触动。
所以我觉得人与人还有际遇之间的业力与纠缠真是跟蜘蛛网一样,一层又一层,盘根错节,剪不断理还乱。除了接受臣服活在当下,让业力自己消失自己,真没有第二条路可走。

tryso 发表于 2024-3-7 21:32
嗯嗯,找到适合自己的就是最好。我近一年来听杨博士的音频还会产生一个很奇特的现象,就是会突然觉得很困 ...

这个睡着……哈哈,很可能就是催眠…有段时间我会特意找点布道传经的录音来催眠,确实效果很好  但我有个朋友说,这些说道的音频为什么能让人催眠,是因为邪恶势力不希望你听到真理。好像也有道理哈

Pippa 发表于 2024-3-7 16:01
好奇问一句:杨大师讲道的核心思想是什么呢?能不能用一句话简单总结一下 ...

真的,我都觉得没法总结。楼下提到了臣服与参,这是杨博士教我们的最宝贵的方法。我能说的,就是听音频时共振,听完以后觉得悟到了什么,但是没有任何可以说出来的。真相就是不能言,但凡表达出来的就不是真相。就是这种感觉吧。是很宁静的状态下的领悟,而且这个领悟可以不断地深入下去。同一个内容一年后再听,领悟深浅又完全不同。那种感觉,相当愉悦的。
不过我能肯定的是,那个领悟是超出这个三维世界的,完全与大脑不在同一轨道,但凡大脑运作起来,我就跌回这个世界,领悟也没了。

tryso 发表于 2024-3-7 21:41
我的理解是这样的。我的世界里,你们都虚幻,你们全部是我业力的呈现。有交集的地方其实就是共业,还有集 ...

业力、量子纠缠,这些听上去很玄的东西讲的应该都是一个事情。我是信的,因为深刻体验过,也学会了宽恕、祝福和放下。所以现在我对所有碰到的人尽可能给予善意,即使无法化解全部,至少可以做到没有下次。

发表回复