新足迹

精华好帖回顾

· **绿豆糕** (2007-10-27) 紫雪花 · 墨尔本 今冬毛衣篇 外加三组blazer, 坑已填完 #16 楼继续 :) 。(多图 ) (2016-8-3) clocktower
· 他趴在屎堆和太阳堆的旁边 (2017-10-18) 馒头 · 墨村农妇手记---发韭黄(实际是蒜黄,超级简单,你肯定可以) (2012-9-13) dabu730
Advertisement
楼主:fly100

[生意经营] 更新.跟政府打了近半年的官司终于结束,记录下心累历程 [复制链接]

此文章由 kakei14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakei14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WACT 发表于 2021-10-26 21:03
楼主是个狠人,还有录音。
疫情让整个社会秩序都混乱了,各个部门的权力被无限放大。 ...

一直就很乱,只是疫情把这些乱象暴露出来而已。

此文章由 ice4x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice4x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常佩服,要我估计就算了,或者半道就退了,楼主真是有毅力,有决心,有勇气,像您学习!

此文章由 sunhaicheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunhaicheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohuamao3000 发表于 2021-10-27 08:50
那我太倒霉了,就打过一个官司,还碰到个捣糨糊的,我的所有有利证据都不看,
只盯着对方的证据看。
输了 ...

你的英语怎么样?没请律师吗?法庭有翻译呀,可以争辩啊,打官司都是谁主张谁举证,如果举证不力就可能输官司。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunhaicheng 发表于 2021-10-27 15:39
你的英语怎么样?没请律师吗?法庭有翻译呀,可以争辩啊,打官司都是谁主张谁举证,如果举证不力就可能输 ...

别提了,我英语不太好,申请了法庭翻译,
现在回想一下,那个翻译,可能和我告的那一方认识,
给我处处使暗劲,让我处于很不利的位置,
当然,我没有证据,就是感觉。
在我申请的高一级的法庭时,他又出现了,
一开始我觉得还挺好,以为合作过一次好说话,
他也好像对我一见如故似的,一眼就认出我来了。
但过一会我申请的翻译也来了,这就很奇怪了,说明不是排的的他,他为什么会出现?
当时没多想,就直接让他给翻译的,
虽然英语不好,但是那种感觉是很强烈的,
而且,法庭结束后,他立马一句话都不想和我多说,马上走人,完全和早上他一进法庭看到我一脸“偶遇”的表情不一样。

评分

Sharon09 + 3 安慰一下

此文章由 fly100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iLeac 发表于 2021-10-26 22:49
请教楼主,现场录音是用的苹果哪个APP,谢谢

就是自带的那个,效果挺好

此文章由 菩萨蛮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菩萨蛮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你真的太棒了!过程不易,但是结果振奋人心!对于政府部门的这类渣渣,就得这么治,否则他们以后还会更肆无忌惮!

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yesoptus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesoptus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真棒,多谢分享。

此文章由 sunhaicheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunhaicheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最大的收获是让那两个家伙被炒了鱿鱼!太好了,恶有恶报!

此文章由 qw47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好样的!

此文章由 eastocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eastocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没看完,但是绝对要顶楼主,不歧视印度人没办法,打过交道的几个实在让人喜欢不起来,这种人不是碰到楼主这样认真的主,还不知道要祸害多少人,谢谢楼主除害。

此文章由 angel8791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel8791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢楼主的分享!佩服楼主的坚持和应对得当!我们华人在异国他乡学习、工作和生活,语言和文化的差异,再加上明显的或者隐形的歧视都给我们造成了很大的困难,真的非常不容易。向楼主学习!

此文章由 真的吗你确定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真的吗你确定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你好棒
澳洲这边政府机构里面,不仅仅是印度印度人,各种鬼佬也像蛀虫一样,拿着国家发的工资,干着最 minimum 的事,然后还各种蜜汁自信,觉得自己特别权威的,特别恶心

此文章由 冰与火之歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰与火之歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主点赞,干得非常漂亮

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主做得好!这明显是种族歧视。

此文章由 不知道不知道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不知道不知道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   楼主太棒了,如果是我的朋友我绝对不会劝阻你走法律程序。倒不是说站着说话不腰疼看热闹,而是根据楼主这各种思维缜密的话语和高的见识,实际生活中就一定是个很靠谱的人。这样的人,作为朋友,一定会全力支持你的任何决定,各种出钱出力。
  楼主的店在哪里,我不在维洲,但是也想知道。疫情好了,哪天去维洲玩我一定要去店里支持一下生意。这样的华人店主,没理由不支持做大做强。

评分

racheliu + 2 我很赞同

此文章由 racheliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 racheliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞楼主

此文章由 cococsr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cococsr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fly100 发表于 2021-10-26 21:32
是神速,第一次法官搞不清楚状况,不到半小时结束,我也是服气了。后面几次基本都是3-4小时 ...

我觉得这个很正常啊,疫情封锁规定是新的东西,法官需要熟悉相关法规,这样才能做出准确的判罚。而且大部分案件都是陈述后择期宣判,又不是交通违法什么的可以当庭裁决。

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的律师感觉不错呢!

此文章由 weaknet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weaknet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大大的点赞,感谢分享。

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太厉害!准备工作做得这么详细。赢得了官司????

此文章由 RACG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RACG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 farmhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那两印度的以为你是软柿子,没想到却让他们吃不了兜着走

此文章由 kevin_lynny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_lynny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,楼主棒棒哒

此文章由 caw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就憑墨爾缽摘取全球瘋城最長時間城市這一點,就知道這個州政府的無能和自以為是。趕快走。

此文章由 Bowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太威武了!

此文章由 字母哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 字母哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fly100 发表于 2021-10-27 13:05
你是说赔偿多要点吗?律师不建议,第一赔偿是有个合理范围的,要太多法官不会支持,而且也会影响法官对你 ...

不是说要赔偿 是说律师费,本来你律师要收你7千但是你胜诉了就向对方收7千。我想问,如果你律师很有把握赢,可以收你七万,反正到时候向对方要

此文章由 紫菱儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菱儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大大的点赞,感谢分享

此文章由 NONOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NONOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fly100 发表于 2021-10-26 20:12
第二次庭审一直到10月初,期间我又补充很多证据,把公司注册文件,所有电话录音和录像,以及店里照片都发了 ...

给力!
Artswiss.Com.Au

此文章由 在下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会长一生推 发表于 2021-10-26 21:12
牛B,系统把我打的阿、三直接转换成印度人

我也发现同样问题,我打印度人,系统直接转换成印度人。

发表回复