新足迹

精华好帖回顾

· 回国美食集锦陆续更新ing——147楼开始新一轮更新,149楼新添羊肉泡馍 (2010-11-22) crossrainbow · 事实胜于雄辩?事实既是雄辩! (2007-7-16) poloand
· 流水帐之——上学了 (2005-5-12) 美人鱼爱哭 · 我喜爱的乐队歌手 -- 高旗和超载 (2008-7-31) datou2z
Advertisement
楼主:q8888315

[人生百味] 为啥海外华人不能心连心也没办法团结  关闭 [复制链接]

此文章由 xyyyzforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyyyzforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xtt 发表于 2021-2-28 00:51
哦,你很早注册就可以人身攻击啊,我注册一个月就可以让你人身攻击啊

说ID算人身攻击吗? 哦, 算的话你也人身攻击了,无所谓,我陪你待小黑屋好不好,你反正再注册一个就是,不碍事
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyyyzforever 发表于 2021-2-28 00:55
说ID算人身攻击吗? 哦, 算的话你也人身攻击了,无所谓,我陪你待小黑屋好不好,你反正再注册一个就是, ...

那你继续恶人先告状吧

你自己去小黑屋吧,没人陪你。

此文章由 xyyyzforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyyyzforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xtt 发表于 2021-2-28 00:56
那你继续恶人先告状吧

告了啊,我在翻你其他帖子的一起,你别急,我慢慢来
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyyyzforever 发表于 2021-2-28 00:57
告了啊,我在翻你其他帖子的一起,你别急,我慢慢来

我没急,你慢慢跟踪吧

此文章由 benemi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benemi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团结起来干嘛?搞政治么?

澳洲政治是外部决定的,你把2500万人团结起来都改变不了什么,更别说华人了。。。

此文章由 q8888315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q8888315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xtt 发表于 2021-2-27 23:58
你这种恶意人身攻击坚决和党一致,紧密团结在习总周围的我们14亿中国人民的ID才应该屏蔽并禁言。

我来和 ...

你这变扭的发言又暴露了你的逻辑前后矛盾

第一行说团结在习总周围的人应该被禁言
最后一行说反华的要来欺负你这种团结在习总周围的人

最后结论:你自己承认自己该被禁言!

习总聘用你之前怎么不查查你的智商呢?
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 q8888315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q8888315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benemi 发表于 2021-2-28 01:29
团结起来干嘛?搞政治么?

澳洲政治是外部决定的,你把2500万人团结起来都改变不了什么,更别说华人了。。 ...

那人家黑人是怎么团结搞政治的
头像被屏蔽

布鞋族

头像被屏蔽

布鞋族

头像被屏蔽

布鞋族

头像被屏蔽

禁止发言

q8888315 发表于 2021-2-28 05:23
你这变扭的发言又暴露了你的逻辑前后矛盾

第一行说团结在习总周围的人应该被禁言

你这样的中文理解水平,难怪得出这样的结论。
头像被屏蔽

禁止发言

q8888315 发表于 2021-2-28 05:26
紧密团结在习总周围的我们14亿中国人民的ID才应该屏蔽并禁言----------这是你的原话
那你自认该被禁言你 ...

人身攻击
头像被屏蔽

禁止发言

q8888315 发表于 2021-2-28 05:27
习家的看门狗 别叫唤了 歇菜吧

再次人身攻击
头像被屏蔽

禁止发言

q8888315 发表于 2021-2-28 05:33
XTT简直狗界的复读机 一句话来来回回宣传政治分裂主义 活该被禁言啊

再而三人身攻击
头像被屏蔽

禁止发言

q8888315 发表于 2021-2-28 05:34
举报的好! XTT简直狗界的复读机 一个月重复800遍  "我们14亿中国人民坚决和党保持一致紧密团结在习总周围 ...

一大早就看到此ID不断人身攻击,污染足迹。

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2021-2-27 04:18
心联心个鬼,咱潮汕人出名的“自已人抱窝”吧?可咱老家那可是有名句“无隔夜两兄弟”的!

其实该咋样什么 ...

对,无论同胞非同胞,永远支持正确的一方,和社会的正义抱团。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请大家有理说理,文明发言,请勿大量重复回帖和人身攻击。
此贴先关闭了

发表回复