新足迹

精华好帖回顾

· 新冠测试相关的一些经验分享 (2020-7-23) isatedlla · 房地产投资 - 之三:房屋贷款(提问请另发帖) (2007-7-8) 黑山老妖
· 悉尼穷人买房记(更新完毕,并添片片了) (2009-11-29) 天涯浪客 · 5天睡眠学校归来,经验及流程详述(加分别手软) (2014-7-20) rainroad09
Advertisement
楼主:astina

中国拨款600亿遏制病毒传播 [复制链接]

此文章由 kiwistone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwistone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们在澳洲买了这些物质捐赠给中国,可是有没有想过我们有没有机会能够买到口罩呢?

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vipwilford 发表于 2020-1-27 22:49
不是,随机组人员走他们的份额。到了国内,由群里负责联系的人再运输。

另外我看到有些澳洲的华人快递公 ...

老兄,口罩送到前線手里了吧。。。

聽說快遞都卡了,不知道是太忙還是被偵用了。。。

此文章由 vipwilford 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vipwilford 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
online2013 发表于 2020-2-1 21:24
老兄,口罩送到前線手里了吧。。。

聽說快遞都卡了,不知道是太忙還是被偵用了。。。 ...

我之前有更新过。。。唉,
1,订单被砍了大多数,剩下的全被限制住了,10盒一个账号 的那种。加在一起也没有多少。高LV的就更少了。
2 ,周三的时候,出了个全国通告,境外捐赠必须手续文件齐全。我这个缺的文件太多,而且前线只要3M 的 1870 和1860,全澳洲都没有货。我一个也订不到。所以我那个长辈就无奈放弃了这次点对点的援助。
3,我收到的那些口罩,最后都进货价给了本地的群友。如果你在布村,很有可能知道我。我应该是唯一一个在本周,以进货价提供给本地群友的人了。也定了简单的原则,孕妇老人小孩优先,每人限购。
4, 忙了好几天,还没有结束。虽然自己的工作生活也受到了影响,但是想想也蛮值得的。就是可惜没有能帮助到国内。
PS, 之前楼里有个妈妈买不到口罩,我已经免费给她送过去了一盒LV2。希望能帮助到她。
好了,这贴也算是结束了。

同事的妈妈在武汉协和工作,说普通诊室连酒精都没有了。联想到如今满天的武汉红会的揭底新闻,很是悲哀。官员不作为,中饱私囊,官商勾结真是害人。希望大家以后有机会也能参与点对点的帮助,起码有比较大的希望能帮助到别人。

ps2, 快递被卡的情况有听闻, 大概率是真的。主要集中在大批量的采购物资上。少量的,不清楚。
布村

发表回复