新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹PAPA帮吉祥物大PK ___LUCKY之可爱猫咪篇(7楼已加入特长视频) (2009-6-28) bl_helen · 难忘工地岁月 (2007-7-16) 凡戈
· 七夕活动——一个人的约会 (2010-8-19) deepdeepsea · 简单又好吃的零食--牛肉干 (2006-3-4) moth
Advertisement
楼主:ailsalu

[美洲] ALOHA-- 夏威夷 [复制链接]

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火山爆发时 楼主可安好?

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2018-9-9 10:00
火山爆发时 楼主可安好?

火山很远啦 另外一个岛

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2018-9-9 09:44
哈哈哈,等你更新游记喽

容我缓缓。。。捷星得航班早上8点半起飞。。4点多就起床了,6点不到就到达了火奴鲁鲁机场,累死了

此文章由 csk123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csk123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-6-18 16:04
龙虾好便宜啊

美国的龙虾基本上都是波士顿龙虾,和澳龙是两个品种,前者有钳子,后者没有

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MU 发表于 2018-9-9 10:31
容我缓缓。。。捷星得航班早上8点半起飞。。4点多就起床了,6点不到就到达了火奴鲁鲁机场,累死了  ...

哈哈哈,回去的飞机确实太累,时间还久
Hello

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MU 发表于 2018-9-9 10:31
容我缓缓。。。捷星得航班早上8点半起飞。。4点多就起床了,6点不到就到达了火奴鲁鲁机场,累死了  ...

辛苦,回来还要倒时差

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-9-9 17:22
辛苦,回来还要倒时差

时差到是还好,毕竟不是本土,比悉尼晚了20小时,其实也就是4小时的时差。

最主要是每天的行程都很早起来,想多玩一些地方,连续一周真的很累。。再加上长途飞机。

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了你的游记发现夏威夷也没那么好啊

vch801 发表于 2018-10-1 19:44
看了你的游记发现夏威夷也没那么好啊

看看别人的或许就好了?

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2018-6-18 11:38
去年JET STAR打折的时候定了2个人往返的机票才720,然后不知道怎么的居然定了9天往返。。。。。。廉价航空 ...

是帝国吗?Uber要给小费吗?

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2018-6-18 13:29
还早呢,11月才去。

后来你住哪里?

ZZ6688 发表于 2019-2-18 16:14
是帝国吗?Uber要给小费吗?

Uber 不用小费

ailsalu 发表于 2019-2-18 18:06
Uber 不用小费

你机场到歪济济20刀蛮便宜的。

bigshupian 发表于 2019-2-19 17:18
哈哈哈,没看完,直接拔草,哈哈哈哈,不过mark一下,万一改变主意还是想去再回来看看 ...

哈哈哈 太搞笑了
Hello

此文章由 houyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问澳洲护照去夏威夷用不用签证。多少钱啊,多谢

评分

小青年 + 4 感谢分享

houyue 发表于 2019-2-24 19:14
请问澳洲护照去夏威夷用不用签证。多少钱啊,多谢

澳洲护照需要一个申请esta 进入许可,大概16美金

https://esta.cbp.dhs.gov/esta/

Hello

此文章由 houyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2019-2-24 20:46
澳洲护照需要一个申请esta 进入许可,大概16美金

https://esta.cbp.dhs.gov/esta/

多谢,刚才填完表,发现扣款99美元,就觉得不对劲,又重现找网站填表,14美元,最后给了2年签证,Authorization Approved.

评分

此文章由 小青年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2018-6-19 11:47
哈哈哈。。。。 这家餐馆我没去   你跟你老公都是吃货阿

请问这个是Red Lobster餐馆吗
谢谢

此文章由 小青年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-6-19 11:35
昨晚把楼主的贴给老公看。被老公反洗脑 给我看红龙虾餐馆的美食

谢谢
味道如何
怎样
谢谢

小青年 发表于 2019-3-17 19:07
谢谢

就是red lobster ,网评不错的 可以试试

评分

ailsalu 发表于 2019-3-17 20:49
就是red lobster ,网评不错的 可以试试

谢谢

此文章由 Evonniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evonniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2018-6-18 08:38
去年JET STAR打折的时候定了2个人往返的机票才720,然后不知道怎么的居然定了9天往返。。。。。。廉价航空 ...

楼主你到的那个机场啊?
(mo

Evonniu 发表于 2019-3-19 13:00
楼主你到的那个机场啊?

就是夏威夷离Waikiki 最近的机场啊

此文章由 redstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小青年 发表于 2019-3-17 20:07
谢谢
味道如何

给你推荐一个吃龙虾的饭店,你可以Google 一下,lobster king,特别好。16.98美金/磅。我们连续吃了3天,真好”

评分

houyue 发表于 2019-3-21 20:53
给你推荐一个吃龙虾的饭店,你可以Google 一下,lobster king,特别好。16.98美金/磅。我们连续吃了3天, ...

非常感谢
还有什么推荐的吗

houyue 发表于 2019-2-24 21:57
多谢,刚才填完表,发现扣款99美元,就觉得不对劲,又重现找网站填表,14美元,最后给了2年签证,Authori ...

你刚回来吗
去了多久呢
去了几个岛呢
谢谢
我去20天
6月初发

小青年 发表于 2019-3-22 10:27
你刚回来吗
去了多久呢
去了几个岛呢

我们只呆了7晚,没有跳岛游,就是放松放松,每天睡到自然醒。吃的就是日餐挺多的,还是那家lobster king 经济实惠,主要是中餐馆,吃得惯。red lobster 是西餐馆,而且很贵。你可以少换点美金,因为要给小费。我们后来都是刷卡,很多饭店都是最后把小费加进去了,个人感觉比换美金划算。你可以参照蚂蜂窝网,有很多游记,值得借鉴的。

评分

houyue 发表于 2019-3-22 22:09
我们只呆了7晚,没有跳岛游,就是放松放松,每天睡到自然醒。吃的就是日餐挺多的,还是那家lobster king  ...

非常感谢
你们租车了吗
go oahu没买吧
谢谢

小青年 发表于 2019-3-22 23:33
非常感谢
你们租车了吗
go oahu没买吧

没租车,也没买卡。夏威夷的公交很方便的,一天5.5美金随便做。(除了只供日本人的,还有双层巴士)或者uber 也是特别方便。我住waikiki, 一天停车收费25,最主要是那边开车没有澳洲这边礼让。我们就是每天睡到自然醒,纯碎就是放松放松。这些天只去了珍珠港,动物园,陆地军事博物馆,钻石头火山,恐龙湾。DFS 一线品牌的价格划成澳元,比澳洲多贵,倒是coach 等比澳洲便宜。

评分

发表回复