新足迹

精华好帖回顾

· 写一个关于海水缸的帖子。。。看这里养鱼人不少,养海鱼的却不多,如有意下海,进来看看。不断更新 (2012-5-2) bruceyan · 【狸出品】 夏日冷面大作战 --- Korea vs Japan <作法见9#> (2013-1-3) 黑芝麻狐儿
· 从钱到钱(全篇完结最后在61楼,能把所有的文字连起来读更有意思)85楼新的感受 (2011-12-22) 新澳之旅 · DIY 宠物脚印圣诞挂饰 19楼更新猫脚印 (2016-10-18) YANKS
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 拍现在和春天种的种子! [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jianchengzhao 发表于 2017-9-6 20:12
好的,谢谢你!我明天寄邮票给你。

不客气。邮票不急,有空再寄吧。谢谢!

此文章由 Jfmjfm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfmjfm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要一份鸡毛菜。第一次拍,不懂流程呀

此文章由 Jfmjfm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfmjfm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在有40金币和320积分,都给你能拍几种菜种?

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfmjfm 发表于 2017-9-9 20:47
我现在有40金币和320积分,都给你能拍几种菜种?

320积分=32金币。你可以拍2份种子,70金币。邮费自理。短你了,请看短消息。谢谢!

Jfmjfm 发表于 2017-9-9 20:45
要一份鸡毛菜。第一次拍,不懂流程呀

好的,可以给我转35金币。

此文章由 忘忧草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忘忧草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种子今天收到了,谢谢楼主,还送了一颗百香果的小苗,太开心了!

此文章由 忘忧草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忘忧草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主, 百香果的小苗直接种吗?还是需要怎么处理下?

忘忧草 发表于 2017-9-13 13:50
请问楼主, 百香果的小苗直接种吗?还是需要怎么处理下?

直接种,成活之前要遮阳。

腾飞 发表于 2017-9-13 13:52
直接种,成活之前要遮阳。

好的,谢谢!

此文章由 realjoanna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realjoanna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你好,我是光脚足,没有足够的金币,我来取货时付款行吗,我要莴笋和鸡毛菜种子。

realjoanna 发表于 2017-9-13 15:12
LZ你好,我是光脚足,没有足够的金币,我来取货时付款行吗,我要莴笋和鸡毛菜种子。 ...

已经短你了,请看短消息。谢谢!

此文章由 damididi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damididi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要鸡毛菜和抗热矮个莴苣,送的种子可以是辣椒(中辣的那种)吗?

damididi 发表于 2017-9-15 14:31
想要鸡毛菜和抗热矮个莴苣,送的种子可以是辣椒(中辣的那种)吗?

好的,可以的。请给地址。谢谢!

要长辣椒,就是微辣那种。信封今天寄,马上转金币给你

此文章由 nzpisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzpisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有荆芥种子吗

nzpisces 发表于 2017-9-16 10:57
有荆芥种子吗

对不起,没有。

Jfmjfm 发表于 2017-9-16 10:49
要长辣椒,就是微辣那种。信封今天寄,马上转金币给你

好的,收到信封就寄回给你。谢谢!
金币已收到。谢谢!

此文章由 33857401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 33857401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-9-16 12:49
好的,收到信封就寄回给你。谢谢!
金币已收到。谢谢!

想买墨西哥辣椒种子,请问怎么卖,我在墨尔本

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板,紫糯玉米还有吗?来一份。

此文章由 拐角的树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拐角的树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 芋头是小芋头还是大芋头?

此文章由 傻乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 傻乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上回在楼主这里买了菜苔的种子,种出来非常成功,家里大人小孩都爱吃

这次想再买点四季豆的种子,已经给楼主发站内信了

33857401 发表于 2017-9-16 19:59
想买墨西哥辣椒种子,请问怎么卖,我在墨尔本

墨西哥辣椒种子一份35金币,邮费自理。
或者,3.5刀,包邮寄。

wTam 发表于 2017-9-17 13:20
老板,紫糯玉米还有吗?来一份。

好的,短你了。谢谢!

拐角的树 发表于 2017-9-17 17:35
请问 芋头是小芋头还是大芋头?

不是特别大的芋头。就是南方人,用手剥皮吃的那种。

傻乐 发表于 2017-9-18 04:05
上回在楼主这里买了菜苔的种子,种出来非常成功,家里大人小孩都爱吃

这次想再买点四季豆的种子 ...

恭喜你红菜苔丰收。红菜苔是好吃又好种的。
已经短你了,请看短消息。谢谢!

此文章由 33857401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 33857401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-9-18 10:23
墨西哥辣椒种子一份35金币,邮费自理。
或者,3.5刀,包邮寄。

银行号发我吧

33857401 发表于 2017-9-18 20:14
银行号发我吧

短你。请看短消息。谢谢!

此文章由 红叶2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红叶2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,还有没有火龙果苗,我想要2个,可以吗

红叶2013 发表于 2017-9-18 20:59
楼主,还有没有火龙果苗,我想要2个,可以吗

火龙果有枝条,一插就活。要吗?

此文章由 红叶2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红叶2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要的,怎么给你钱呢

发表回复