新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动~雪花豆腐宴之二~花式糯米豆腐饼&和风豆腐芝士蛋糕~ (2010-8-7) 紫雪花 · 关于非OC,非名校,非牛娃考精英的事情 - 12 楼牺牲色相了 (2012-7-4) jasmineh
· 皇家加勒比Explore of the Seas游轮体验和Isle of pines, Mystery Island 和努美阿的游玩攻略 (2015-12-24) 紫愿 · Outliers - 富人和穷人的养育观 (2010-3-29) patrickzhu
Advertisement
楼主:哇哇哇

[SA] 阿德公车上惊现种族主义攻击:“你看不到f---ing中国人f---ing无处不在吗?” [复制链接]

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
博闻 发表于 2016-11-21 15:54
问题是,白人种族主义分子都是白人中的渣滓。他们并不是造成这些国家好的原因,反而是这些国家的耻辱。 ...

我很希望同意这点,但是有数据能支持你的看法吗?。

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
k200 发表于 2016-11-21 15:44
这好比问我,“黑人,MSL里面也有好人啊?你还如此歧视”。  对,我就都歧视了。 我没工夫耐心一个一个地 ...

真是奇怪了,你说你“没工夫耐心一个一个地辨别”,难道别人歧视亚裔的时候就有功夫耐心一个一个地辨别,把你这种黄皮白心单独挑出来?你觉得白人的素质就比你高那么多?韩森在说“好事围被亚裔淹没”之前难道还专门考察过这些人的英语水平和融入程度?
论坛发帖对事不对人,得罪之处请见谅!

此文章由 博闻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博闻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simoninaustrali 发表于 2016-11-21 16:00
各位,我发现了一枚传说中的·的非白人White Supremacist。

这种人足迹很多,天生媚骨,不知道这样对他们有什么好处。。。
签名谢绝外连
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 FULOVA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FULOVA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adelaide一直这样,我7年前在那里读书的时候就被骂过无数次,很正常,纯白人城市,对亚洲人不友善。虽然我本人也是种族主义,对白人黑人南亚人都不友善。我喜欢大东亚共荣

此文章由 k200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 k200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2016-11-21 16:02
真是奇怪了,你说你“没工夫耐心一个一个地辨别”,难道别人歧视亚裔的时候就有功夫耐心一个一个地辨别, ...

我一直够体面,够自尊,也够尊重他人。所以也受到了尊重,不曾被歧视过。但如果我被骂了,我自会对付。不用你替我担心。同时我更要反省,而且帮你们这些不知反省的华人反省一下:人家为什么不分青红皂白见到我就骂中国人。

此文章由 k200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 k200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FULOVA 发表于 2016-11-21 16:03
Adelaide一直这样,我7年前在那里读书的时候就被骂过无数次,很正常,纯白人城市,对亚洲人不友善。虽然我 ...

+1  要虚心学习日本的自尊。日本是亚洲黄种人的骄傲。

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
博闻 发表于 2016-11-21 16:03
这种人足迹很多,天生媚骨,不知道这样对他们有什么好处。。。

跟香港的那几位年轻议员一样吧。我也觉得国人素质有待提高。但我还没有觉得白人,仅仅因为白就了不起,君不见东欧垃圾白人。就算没有爱国心也要有民族自尊心吧。没有民族自尊心,照照镜子也要有自尊心吧。这些人是受了什么刺激,呵呵。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tianya99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianya99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Acu 发表于 2016-11-21 11:59
韩森是不是下台,不是你在中文网上呐喊能够解决问题的。
再说一遍,种族歧视哪里都有,无论如何是不可能 ...

祖国真有这样我就放心了

此文章由 澳洲游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真为有些人的智商和情商着急,就是谴责一下白垃圾对华人的歧视行为吗!还有什么理由大说特说。

此文章由 jacey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
k200 发表于 2016-11-21 09:52
各位实话实说:如果街上车里满眼都是印度人,你是不是也很不爽?

我有种族偏见,但是我不会种族歧视。
悉尼Parramatta的印度人和中东人越来越多, 我不是跑去骂他们, 而是离开那个区。

此文章由 真高兴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真高兴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
k200 发表于 2016-11-21 16:06
我一直够体面,够自尊,也够尊重他人。所以也受到了尊重,不曾被歧视过。但如果我被骂了,我自会对付。不 ...

难道被疯狗咬了,还要反思自己哪里做得不够好?

此文章由 perseverance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perseverance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
博闻 发表于 2016-11-21 15:53
团结那些整天歧视别人,然后见到白人就腿软的吗?这些人没救了。

技术移民也分两派,最好还是不要团结,团结对于华人可能是本世纪最大的难题啊

jacey 发表于 2016-11-21 16:14
我有种族偏见,但是我不会种族歧视。
悉尼Parramatta的印度人和中东人越来越多, 我不是跑去骂他们, 而 ...

骂和逃离---都是同一性质。区别在于骂人的不如你有钱,只好忍受着,忍到一定程度就爆发了,逮着谁发泄一通。

就是这么简单的事。

是这对母子错了,太没有自知之明来,作为劣等蝗虫低素质的模样,有什么权利和这位见义勇为骂街的白大姐同车,这作妈应该当场教育自己的孩子认清自己的民族素质有多差,然后给这位白大姐道歉,向全车人道歉。保证会反思为什么自己的存在惹人厌,然后表示自己虽然不能整形漂白成为西方人,但以后一定会处处向日本人学习,生まれて、すみません。

此文章由 澳洲游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直够体面,够自尊,也够尊重他人。所以也受到了尊重,不曾被歧视过。但如果我被骂了,我自会对付。不 ...

真想给你个包子。歧视没有理由。
历史阳光下没有新鲜事!

此文章由 perseverance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perseverance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mngrace 发表于 2016-11-21 16:01
川普并不是因为政治不正确而当选的。

你去看看美国过去三届的选举数据吧。这次投共和党的票数不比过去的 ...

你懂什么叫政治正确么?希拉里就是政治正确,搞了一辈子政治没搞明白!

反msl,反墨西哥黑民,注重美国优先,美国倡导的自由贸易扔一边,反对lgbt。别乱喷好么

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你没有被歧视过?韩森多次在公开场合攻击亚裔,你难道不是亚裔?白澳组织公然叫嚣收回所有华裔的国籍,你难道不是华裔?你是不是觉得非要别人一口浓痰吐在你脸上才算被歧视?
论坛发帖对事不对人,得罪之处请见谅!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tianya99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianya99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
博闻 发表于 2016-11-21 13:51
因为这些华人的文明程度还停留在丛林法则的野蛮状态下。我们跟他们同为华人,跟着吃瓜落,一点办法都没有 ...

从msl处得到炸弹

此文章由 jacey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
k200 发表于 2016-11-21 16:17
骂和逃离---都是同一性质。区别在于骂人的不如你有钱,只好忍受着,忍到一定程度就爆发了,逮着谁发泄一 ...

你居然认为是一会儿事儿。太牵强了。

软件工人 发表于 2016-11-21 16:20
你没有被歧视过?韩森多次在公开场合攻击亚裔,你难道不是亚裔?白澳组织公然叫嚣收回所有华裔的国籍,你 ...

我今年投了韩森一票。她说的都是我的心声。她没有说要驱逐华人。

白澳组织哪里说要驱逐合法和守法华人了?请拿出证据。

jacey 发表于 2016-11-21 16:21
你居然认为是一会儿事儿。太牵强了。

哦。 我误会你了。

那你明说吧,你为什么搬离那个印度人/中东人很多的区?

k200 发表于 2016-11-21 16:24
哦。 我误会你了。

那你明说吧,你为什么搬离那个印度人/中东人很多的区? ...

我对异族有偏见,在我心里会给他们贴标签。
但是我这不是种族歧视,歧视是要付诸行动影响,干涉,打扰,侵害被歧视的人种。

jacey 发表于 2016-11-21 16:26
我对异族有偏见,在我心里会给他们贴标签。
但是我这不是种族歧视,歧视是要付诸行动影响,干涉,打扰, ...

同意你对歧视的定义。

我没说错么。你对中东人的“偏见”,就是鄙视他们。不愿挨他们10公里之内。彼此彼此。握手。实在说, 我也是没机会歧视他们。如果有,我一定会歧视他们。比如绝不会招他们的工,不会和他们做生意打交道,一定会在报纸电台上公然表示对他们的鄙视和憎恶。可惜。。。没人会给我发表。

此文章由 sharonxh916 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharonxh916 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从悉尼搬到阿德,说真的,悉尼市民是礼貌的话,阿德市民算是友好的了
不过我们偏远地区软殖民力度还是不够,很多人对中国人了解不够,还是以前唯唯诺诺、胆小怕事的印象

欢迎喜欢,欢迎讨厌

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有病

此文章由 susanqiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanqiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞见义勇为的那个

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠 f...ing 白人也无处不在

此文章由 mngrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mngrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perseverance 发表于 2016-11-21 16:20
你懂什么叫政治正确么?希拉里就是政治正确,搞了一辈子政治没搞明白!

反msl,反墨西哥黑民, ...

乱喷了么?

希拉里代表维持现状,桑德斯代表希望与改变,川普代表恐惧与改变。只能说美国人对现状极度不满,希望改变,而选择改变。至于说因想改变政治正确为不正确的成分有多大,难说。

种族主义民粹主义者吹嘘的天花乱坠,逻辑简单粗暴,其政策不仅不会提高人们经济地位,反而会加剧社会矛盾,滋生极端主义。

此文章由 博闻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博闻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

从你在这个帖子里的发言,我一点都没看出你尊重他人。。。
签名谢绝外连
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cash1800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cash1800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
博闻 发表于 2016-11-21 17:39
从你在这个帖子里的发言,我一点都没看出你尊重他人。。。

我学学你把,当你被白澳打到爆肛的时候,你坚持着自己的理想,手中拿着澳大利亚宪法小册子,高呼“18C会惩罚你!”。歧视和挨打不是靠法律去保护的,是靠做为男人的拳头和骂人狠不狠决定的。当你被打爆肛,18C给了你汤药费,请问这有用吗?你作为男人的尊严能挽回吗?关键还是练好拳头,等待任何可能侵犯的敌人,最好车钥匙那里夹一把指甲刀,必要时自卫,这才是保护自己最好的方式。
举个例子,中国初中打群架,难不成被打那个拿着本未成年人保护法就能不被打?呵呵

发表回复