新足迹

精华好帖回顾

· 清谈小粥 (2005-4-25) elin · 【摄出你的足迹】- 屌丝不哭 (2013-1-11) 大鸣鼎鼎
· 我爱我家征文活动:纽烧威的宇宙中心--Randwick (2010-9-1) linnanren · 俺在【Sanctuary Lakes】的买地建房接龙故事会[买地+选建筑商+选房型+开工之前+建设过程+验房+花园+篱笆+家具][全篇完结] (2011-3-22) jason2cn
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-9 23:08
其他人不知道干吗了.

我在刷ASOS....看这里....http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthre ...

我前天晚上也看了看asos,最后还是没有买,觉得好像也不需要什么阿。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-9-9 23:51
今天不太热闹阿。

我最近这两天很罪恶,每天不光吃到撑,还吃甜品。诶,不说了。要忘掉,要忘掉。 ...

不好意思啊大家~~~~

我周末怪累的。。。没有那七杯茶,回味的周末下午啊。。。哎

而且连续3天没有去健身房,而且吃的怪多的。。。。我也要忘掉忘掉,周一起从新做人。,。,。。
不知道签什么

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-9 14:26
我妈铁含量是91....正常人15-200
我只有7啊....我怀疑我的身体机能不太正常.  我和她都是吃同样的饭菜... ...

哎哟喂,这点你跟我太相同了~~我有次血检,也是被医生喊过去
直接跟我说句你以后不能吃太素啊,你是素食者么?我一头黑线....我最爱吃肉了~~
那个铁含量少的啊....

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

妳们都太强了,本来进来看看找动力减肥的,现在默默地撤了~~
我咋那么懒呢!!鄙视一下自己

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2012-9-10 13:40
妳们都太强了,本来进来看看找动力减肥的,现在默默地扯了~~
我咋那么懒呢!!鄙视一下自己 ...

??没看懂,啥意思》??
不知道签什么

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-10 13:44
??没看懂,啥意思》??

我最多也只想过生完孩子再减肥,最多塑身衣买来穿穿。
没想到姐妹们都练起肌肉来了。我啥时候才能有这样的觉悟啊???
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

Kittymeow 发表于 2012-9-10 13:50
我最多也只想过生完孩子再减肥,最多塑身衣买来穿穿。
没想到姐妹们都练起肌肉来了。我啥时候才能有这样 ...

哦!!~~~~哈哈~~~

不急不急,那就等生完再来加入我们健身大军吧,哈哈~~
不知道签什么

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近这几周来,我对甜品,巧克力,雪糕,甜水果(如西瓜之类的)自动免疫,就是说看到了都没想过要吃,跟孩子每周去一次麦当劳,也一点不想吃他们的东西,我是不是有点问题,会不会以后忽然间会大吃大喝这些junk?

jasmineh 发表于 2012-9-10 15:37
最近这几周来,我对甜品,巧克力,雪糕,甜水果(如西瓜之类的)自动免疫,就是说看到了都没想过要吃,跟孩 ...

好羡慕。。。。。

我什么时候对这些东西免疫就好了!!!
不知道签什么

我以前去超市和朋友一起,他这也不让买那也不让买。。。一会这个含糖高,一会那个全是fat...超级不爽。。。还动不动就说是垃圾,没营养,。。

可是他自己却老买垃圾吃。。。。
不知道签什么

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-10 15:47
好羡慕。。。。。

我什么时候对这些东西免疫就好了!!!

嗯,现在觉得这个免疫很好,因为是一点都不想吃,但是我怕是身体暂时的反应。但是又想,因为我最近的运动都是无氧和weights,会不会是身体就只想吃高蛋白的东西?我不懂,想听听各位达人的看法。

jasmineh 发表于 2012-9-10 15:59
嗯,现在觉得这个免疫很好,因为是一点都不想吃,但是我怕是身体暂时的反应。但是又想,因为我最近的运动 ...

嗯,那让我们来听听专家的看法。。

来楼下继续~~~哈哈
不知道签什么

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

砖家? 是说DS嘛? 哈哈~

评分

lostmyway + 1 哈哈,如果大家觉得是就是~~

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,不知道。如果保证让我每天吃上每餐$200左右的fine dining cruisine, 我肯定正眼也不瞧一下junk foods.(monkey22)

评分

lostmyway + 1 分给我100吃就够了,我没那么高要求.

Devil_Star 发表于 2012-9-10 16:31
哈哈,不知道。如果保证让我每天吃上每餐$200左右的fine dining cruisine, 我肯定正眼也不瞧一下junk foods ...

哈哈,就算有这个钱,也没有这个时间消磨6 course的fine dining。

junk food太便宜了,所以澳洲养的都是胖子。。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junk food一点都不便宜,那天去吃肯德基爷爷,两个套餐居然要19,可以吃泰餐小炒了。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2012-9-10 17:40
哈哈,就算有这个钱,也没有这个时间消磨6 course的fine dining。

junk food太便宜了,所以澳洲 ...

我意思是送到家里,不讲究礼节的随便吃~
做一下梦而已啦,现实总是残酷的,下午在办公室里犯困,被迫喝下一听罪恶的可乐。晚上吃完晚饭得把那些垃圾糖给逼出来。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-9-10 18:39
做一下梦而已啦,现实总是残酷的,下午在办公室里犯困, ...

怎么逼出来?内功吗?

退役斑竹

明天 发表于 2012-9-10 18:48
怎么逼出来?内功吗?

你太厉害了,这都能被你猜到!?(monkey23)
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pump归来,估计又要半夜才能吃完饭了。

老猫晒太阳 发表于 2012-9-10 19:56
Pump归来,估计又要半夜才能吃完饭了。

我也pump归来,还跳了节Zumba ...不累。。。我觉得我只有周五那个zumba 课跳的最爽,强度最大。哎,家里没条件,要不我都想跳郑大妈了
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-9-9 23:52
我前天晚上也看了看asos,最后还是没有买,觉得好像也不需要什么阿。

我从来不问自己需要什么。
我总是对自己说: 这个可以有!。。。。

结果发现我买的很多衣服互相搭不起来。 有的是偏休闲可爱的。有的又很成熟。。。。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-9-10 18:39
做一下梦而已啦,现实总是残酷的,下午在办公室里犯困, ...

我幸好从来不喜欢汽水。
刚来澳洲的时候上瘾过。后来硬是给我戒了。
我发现很多中学大学时喜欢吃喝的东西,现在都不那么热衷了。
而且我一喝coke zero就犯头痛。

denisezhang 发表于 2012-9-10 21:40

我总对自己说:这个可以没有。。。。
不知道签什么

最近我身边健身的人越来越多,我的一个同事最近也加入到健身行列。
另外一个Job的2个同事也跟我说前不久刚参加了gym. 还有我的前女友也在一个月前参加了gym.呵呵,大家都很疯狂啊,为嘛?
不知道签什么

denisezhang 发表于 2012-9-10 21:40

我以前是这样,哦,我需要一件这样的内搭,我需要一件这样的衬衫。

现在,我会问自己,我真的需要吗?好像也不是

不管多少衣服,好像还是觉得不够穿。而且我发现,衣服多了,总忘记,哦,原来我还有这么一件。

也可能我不工作的关系,对衣服要求不那么高

lostmyway 发表于 2012-9-10 21:52
最近我身边健身的人越来越多,我的一个同事最近也加入到健身行列。
另外一个Job的2个同事也跟我说前不久刚 ...

前女友,这是什么意思?

退役斑竹

明天 发表于 2012-9-10 22:49
前女友,这是什么意思?

你没仔细看完全部的帖子啊
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

明天 发表于 2012-9-10 22:49
前女友,这是什么意思?

饿,明天你错过了一些信息,哈哈
不知道签什么

同学们,今天你们在gym里面干什么了?

发表回复