新足迹

精华好帖回顾

· 去年美东记 - 旧金山在34楼 (2010-6-14) 老猫晒太阳 · 熊猫厨房--虾作!做虾(美极烤大虾,避风塘炒虾,小茴香油泡虾,茶盐焗虾)~~~~~付详细做法 (2014-11-13) 小白的熊猫
· 事在人为 (2005-1-8) Passion Vanilla · 【鼠年大吉】年夜饭 (2020-1-26) ayeeda
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明月飞天 发表于 2015-1-28 13:58
上午收到补材料通知  FN:0840**     24/06/2013
希望交第二笔钱的时间不要拖得太长!也祝后面的朋友顺利! ...

恭喜恭喜

此文章由 misshigh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misshigh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doublejauto 发表于 2015-1-28 08:40
这个不会吧 我周围几个都是在这等的 等到通知离境一下即可

真的吗?如果是这样那顾虑就少多了。

此文章由 pujiangco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pujiangco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneyyouzi 发表于 2015-1-28 12:43
看好,别恭喜了,我的没任何消息,别误会啊

呵呵,看错了。应该快了,等待好消息。

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luobi240 发表于 2015-1-28 09:11
恭喜恭喜

本来挺开心的 想着2月底可能能下了  现在看来补齐材料要过一阵子才通知交钱呢  可是我3月整个月都在国内。。。。。怎么办

此文章由 steven0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊, 都084xx 了。 请问你什么时候递交的 申请啊? 143吗?父母双方还是一个人啊?

此文章由 墨夜雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨夜雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13年6月21日递交的143,号码是0839谢谢,昨天收到移民局的信,不需要补材料,直接交第二笔钱就行了

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼上,看来大家情况大有不同啊。。。即使都是提前做好AOS的,有的要求补交AOS通过信,有的没要求补交但是却通知AOS在被centrelink processing要求等待clearance,还有楼上这种啥事没有的。

此文章由 steven0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在第2笔费用, 是4万多少?我在移民局的网站怎么找不到呢。

墨夜雨 发表于 2015-1-28 21:16
13年6月21日递交的143,号码是0839谢谢,昨天收到移民局的信,不需要补材料,直接交第二笔钱就行了
  ...

请问您是自己递交的材料吗, 还是中介帮你递的?不用补材料, 真好

此文章由 cwx1955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwx1955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨夜雨 发表于 2015-1-28 21:16
  ...

祝贺!

你的AOS,无刑,80表都是办好了就扫描传去移民局了吗?可以告诉传去哪个邮箱吗?谢谢!

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在每人43600澳元。

此文章由 墨夜雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨夜雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steven0829 发表于 2015-1-28 21:50
请问您是自己递交的材料吗, 还是中介帮你递的?不用补材料, 真好

自己递的。我是按照移民局的信,先补的80表,然后递签12个月就做了体检和无刑,15个月的时候去centrelink做的担保。现在就直接通知交钱了

cwx1955 发表于 2015-1-28 21:54
祝贺!

aos是centrelink发到移民局去的。其他的都是自己扫描发邮件到parents@immi.gov.au。标题写好file number就行了

li20yang 发表于 2015-1-28 21:28
恭喜楼上,看来大家情况大有不同啊。。。即使都是提前做好AOS的,有的要求补交AOS通过信,有的没要求补交但 ...

发邮件一定要在标题上写好file number。Centrelink发回的信上说结果已经发到移民局了,可能人品大爆发吧,就直接交钱了

墨夜雨 发表于 2015-1-28 22:09
自己递的。我是按照移民局的信,先补的80表,然后递签12个月就做了体检和无刑,15个月的时候去centrelink ...

不错, 你时间安排的挺好, 原来你是自己主动补的材料, 学习了。 谢谢分享

我的AOS做好后他也是说直接通知移民局了,而且要求我补的材料里没有列出AOS或者AOS接受信,相信他应该收到了从centrelink发去的通知,奇怪的是他还是发来email告知AOS还在被centrelink processing,还在等待AOS cleared。。。各种不解了。。。不知道移民局的人都在干嘛。。。发了邮件先问问这种情况怎么办,是要我去找centrelink还是怎样。。。

此文章由 Ashleean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashleean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我办173的。。。之前信里只让我交form80去那个email。。。无刑让做但说要通知交才交。。。体检是直接递过去的那边。。是这样吗?我还没信呢。。我妈准备4月过来都不知道来得及吗

嗯,按照他的要求,是那样的,只需要立即交80表,其他做好了留在自己手里等待co要才递。我现在都不敢给我爸妈计划,移民局的随机性太大了。。。快能快到2天,慢能慢到好几个月没消息。。。完全无法计划。。。就跟澳洲的天气,澳洲的货币,澳洲的物价一样的,起伏太大。。。

此文章由 rzyxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rzyxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li20yang 发表于 2015-1-28 23:36
嗯,按照他的要求,是那样的,只需要立即交80表,其他做好了留在自己手里等待co要才递。我现在都不敢给我爸 ...

我的猜测是FN分配到CO,CO具体工作因人而异,也许某人正休假或是其它原因临时不能审理他所负责的FN,这样就出现不同的处理时间

可问题是目前1月份要求补材料的似乎只有一个人下签了,其他人绝大多数连要求付第二笔钱的消息都没有啊,这跟去年11月和12月完全不同。

此文章由 2009pan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009pan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li20yang 发表于 2015-1-28 23:59
可问题是目前1月份要求补材料的似乎只有一个人下签了,其他人绝大多数连要求付第二笔钱的消息都没有啊,这 ...

I agree。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 稀泥稀土 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 稀泥稀土 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li20yang 发表于 2015-1-28 22:03
现在每人43600澳元。

13年6月(7月前)递交的还是42200澳元

此文章由 lihiway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihiway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稀泥稀土 发表于 2015-1-29 00:51
13年6月(7月前)递交的还是42200澳元

13年6月底前(也许9月前)递交的,第二笔费用应该是$42220;已经交费的同学,说说看第二笔费用交多少?

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨夜雨 发表于 2015-1-28 22:17
发邮件一定要在标题上写好file number。Centrelink发回的信上说结果已经发到移民局了,可能人品大爆发吧 ...

请问做了无犯罪也没要求提供吗。还是让补材料之前先发到了parents那个邮箱?

当前确实是43600 如果你是在2014年3月22日前申请的 那么就是42220

hunterxiao911 发表于 2015-1-29 03:32
请问做了无犯罪也没要求提供吗。还是让补材料之前先发到了parents那个邮箱? ...

递签之后3个月收到file number的那封信之后就再也没有收到移民局的任何消息。80表,无刑,体检,还有AOS 我都是按照规定的时间去做的。体检和AOS结果都是自动发到移民局了。 80表和无刑是我主动补的,扫描一份邮件先发到parents那个邮箱,邮件标题写好file number。 反正原件在自己手上, 也不怕弄丢。

Case officer审到我的申请的时候看到材料都全了,就直接发信交第二笔钱了, 这样节省了不少时间。

评分

hunterxiao911 + 6 感谢分享

li20yang 发表于 2015-1-28 22:29
我的AOS做好后他也是说直接通知移民局了,而且要求我补的材料里没有列出AOS或者AOS接受信,相信他应该收到 ...

那你收到AOS给你寄的信吗?信上说已经通过了,结果已经发到移民局了。如果你收到这封信,就把这封信扫描一下发邮件给签证官,如果你没有这封信的话,我估计那的确是还没做好,要去centrelink问下什么情况。

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下楼上各位,这第二笔的费用是$42200还是$42220呀?我也是2013年6月底的。

此文章由 MmmY8322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MmmY8322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚7点多收到第二比钱的缴费通知和预批信。真惊讶Parent visa centre 加班呐?

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy.yang 发表于 2015-1-29 11:16
请问下楼上各位,这第二笔的费用是$42200还是$42220呀?我也是2013年6月底的。 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的猫叫哈士奇

发表回复