新足迹

精华好帖回顾

· 小茉的成长日记——775#对付T2的小茉以及小晨的成长(附小晨小茉近照) (2011-3-14) dormimi · 历史乱弹之李斯--纬世之才,形琐之人 (2005-5-20) booper
· 乌鲁鲁---旷野日落,沙漠星空,地平线上寂寞绽放的晨辉--71#骑骆驼118#星空晚餐131#看银河,附详细攻略和体验 (2018-6-16) ta_xiang · 第一次在此贴图--新疆2010 (2010-7-7) 陈少
Advertisement
楼主:hahaer

[外汇债券] 俺推荐的ZNO错过了?不要急,俺又发现一个蹭热点的,HCT [复制链接]

此文章由 ntc1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ntc1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenshin224 发表于 2020-4-28 15:06
这楼好歪啊, 已经没有人在讨论标题里的ZNO和HCT了哈哈哈
只有我一个人还在专心加仓HCT吗,今天看到跌了又 ...

之前樓主有說過洗手液股要逃

此文章由 kenshin224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenshin224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ntc1314 发表于 2020-4-28 15:28
之前樓主有說過洗手液股要逃

我知道呀,我一开始也并不是跟着楼主买的这只股票,所以我也不会跟着楼主逃哈哈哈。 我说了我很喜欢这只股票。

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大胆预测一下,明后天deg ann,别忘了我以前提到的阻力线

此文章由 billionaire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billionaire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-4-28 15:26
我坚持10天前的观点,HCT不会有重大利好了,除非covid 19测试通过,但我觉得可能性不大。 ...

我还持有一部分HCT,一是在等实验结果,二是在等新的合同。

HCT的增发价格为0.18,现在跌到0.16,感觉还是有机会的。

此文章由 shanebryne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanebryne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-4-28 15:52
大胆预测一下,明后天deg ann,别忘了我以前提到的阻力线

四十不惑
闷声发大财

此文章由 nlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我坚持10天前的观点,HCT不会有重大利好了,除非covid 19测试通过,但我觉得可能性不大。 ...

首先多谢楼主能无私分享经验
还是回到HCT这支股 我盯着看股价交易记录有好些天了 觉得这股有主力在炒 在测试结果出来前的几天特别明显 感觉在15c-16c之间交易很多 想请教楼主能否看出现在是主力在出货还是吸筹 如果是出货那后面基本没戏了 如果是吸筹那应该后面还有一波上涨的
多谢指教

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nlife 发表于 2020-4-28 16:50
还是回到HCT这支股 我盯着看股价交易记录有好些天了 觉得这股有主力在炒 在 ...

晚上回去我贴broker data上来

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-4-28 10:57
兄弟见笑了,还记得hct等来test result那天早上,群情激奋,我给大家泼的冷水吗?或者zno两次冲高的前夜 ...

没有泼冷水的意思,只是说了事实今天会砸到12,还好守住啦:)不过我要是买的话会把买单放到11,Anyway忠言逆耳吧,共勉!
真心忙啊!

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-4-28 15:52

你告诉我们说DEG 0.42是压力位,我记得

chier819 发表于 2020-4-28 16:58
没有泼冷水的意思,只是说了事实今天会砸到12,还好守住啦:)不过我要是买的话会把买单放到11,Anyway忠 ...

破12很难,这个价位全天一共不到3500刀,占交易额的千分之三

nlife 发表于 2020-4-28 16:50
还是回到HCT这支股 我盯着看股价交易记录有好些天了 觉得这股有主力在炒 在 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

nnii + 3 感谢分享

此文章由 nickzhang.zn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang.zn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-4-28 19:27

请教楼主一下,net value 就是机构现在还持有的是吗?

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

非常感谢楼主 这么认真贴出这个
小白一个 想学看一下
请问是不是大机构都出逃了?实在只是看明白了buy sell. 机构几乎都在0.2左右出货了?
请楼主赐教一下啊

此文章由 nickzhang.zn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang.zn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请教楼主一下,net value 就是机构现在还持有的是吗?

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

再请教楼主 这个图表数据是一个月一次还是每天都可以更新的呢

此文章由 nlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多谢
不过我还是新手 看的不是很明白 如果单从交易量来说 这几天都是买的多 卖的少 而且似乎都是在做亏钱买卖 比如这个AIEX大概出货70-80%在20c 那还剩下的是要等着回调再出吗

此文章由 nigelfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nigelfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zno director 卖股。我从没见过这情况下不跌的。因此hct明天也不看好。DYOR

MDI 又出ann了

此文章由 SaraYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SaraYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2020-4-29 08:36
MDI 又出ann了

好消息坏消息?

nigelfang 发表于 2020-4-28 20:54
Zno director 卖股。我从没见过这情况下不跌的。因此hct明天也不看好。DYOR

不一定哦 总觉得里面有文章 早上刚出4c 还算正常 但是一下子被打压到13.5然后反弹 今天说不定能变绿 应该还有主力在低位吸筹等下一波上涨

此文章由 billionaire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billionaire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nlife 发表于 2020-4-29 10:27
不一定哦 总觉得里面有文章 早上刚出4c 还算正常 但是一下子被打压到13.5然后反弹 今天说不定能变绿 应该 ...

同感,这股发检测结果前一直感觉有人控盘,价格非常稳定。

后来发检测结果拉高出货再打压收盘,盘后出通知增发股份,增发价0.18。

打压股价就是为了获得一个较低的增发价。

今天早上压到0.135快速反弹也是妖。感觉这股有点原来ZNO的意思了。

此文章由 allenlee1029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenlee1029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
billionaire 发表于 2020-4-29 10:30
同感,这股发检测结果前一直感觉有人控盘,价格非常稳定。

后来发检测结果拉高出货再打压收盘,盘后出通 ...

同感

此文章由 kenshin224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenshin224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主的观点我基本都同意。不过我的情况和楼里大多数人可能不一样。我从来不短期买卖,没有任何股票我是持有短于一年就卖的 (除了ZNO ), HCT 短期怎样我并不关心,反正长线看好。 我是把股票账号当savings用的,A2M今年第五年了我都没卖呢~

评分

nekoi1984 + 3 感谢分享

kenshin224 发表于 2020-4-29 10:47
楼主的观点我基本都同意。不过我的情况和楼里大多数人可能不一样。我从来不短期买卖,没有任何股票我是持 ...

佩服!

其实真正选好一只股票,像你这样长期投资才是对的。A2,APT,还有美股的亚马逊,苹果,AMD都是如此。

当然留一小部分仓位进行短期操作也不错。

此文章由 ee5211314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ee5211314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenshin224 发表于 2020-4-29 10:47
楼主的观点我基本都同意。不过我的情况和楼里大多数人可能不一样。我从来不短期买卖,没有任何股票我是持 ...

哇塞 五年前一刀都没有到呢 这翻了30倍了

billionaire 发表于 2020-4-29 10:57
佩服!

其实真正选好一只股票,像你这样长期投资才是对的。A2,APT,还有美股的亚马逊,苹果,AMD都是如 ...

是呀,今年短线买卖了一把ZNO,感觉很刺激啊,8毛多入2快多处,这钱赚得真容易。还有就是3月份少少卖了2000股A2,想多留点零用钱以防万一。但是这种操作我可不敢经常做,虽然算起来投资股票也有5年多了,可其实还跟小白一样,我是没这个自信能每次都低买高卖,也没时间分析各种Ann。 不要脸的说。 我炒股以来从没亏过,没有交过学费 —— 因为就没怎么卖出过,没有机会亏啊

ee5211314 发表于 2020-4-29 11:00
哇塞 五年前一刀都没有到呢 这翻了30倍了

2015年下半年,0.65

评分

happysage + 2 你太有才了

此文章由 heiweigou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heiweigou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenshin224 发表于 2020-4-29 11:07

厉害。长线看好hct吗

heiweigou 发表于 2020-4-29 11:14
厉害。长线看好hct吗

我看好啊,但是仅代表个人意见。肯定有其他人不看好的,所以要自己做功课

kenshin224 发表于 2020-4-29 11:07

最重要的是 很多时候在股票起起落落时 我们的心就静不下来了 一跌就想卖 一涨就想买 然后就不断的亏了
所以很少有人会一直守到最后的

发表回复