新足迹

精华好帖回顾

· 给孩子做的一个小房子(爷爷和爸爸合力打造)(45楼--平安夜 哥俩小房子里- - -) (2010-11-27) coleclark999 · Michael Jackson 超白金歌曲(87楼起有奖竞猜!10月31日截止) (2008-9-4) steveking
· 悉尼律师谈离婚 (2010-5-7) 悉尼律师 · 新冠疫苗打得早,不如晚饭吃得好 ~ 293楼:挑战红烧狮子头 (2021-6-20) ayeeda
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
why not。。。

此文章由 ipodtouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ipodtouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracymac01 发表于 2015-1-23 14:14
我这个月初刚做的,$150。MEL的某华人区的COMM BANK

不知道是多收还是涨价,办理的是个华人还说早就涨了,有这几天做bank guarantee 的吗?多收我一百得讨回来啊

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像几个月以前也有个朋友做BG被收了250刀。。。你可以查一下1--4月进度贴。。。

评分

ipodtouch + 2 感谢分享

今天似乎没有任何进展,长周末来啦,1月27号见了。。。

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大自然 发表于 2015-1-23 17:15
办143的,2013年6月11日递交的,今年1月7日补了材料,到现在还没收到交钱通知。有类似大约时间递交的汇报一 ...

我是13年6月7号递交,1月15日补充完资料,现在没有消息

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
办143的,2013年6月11日递交的,今年1月7日补了材料,到现在还没收到交钱通知。有类似大约时间递交的汇报一 ...

我的没有co,你有co的名字吗

我的没有co,你有co的名字吗

此文章由 ipodtouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ipodtouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li20yang 发表于 2015-1-23 20:04
好像几个月以前也有个朋友做BG被收了250刀。。。你可以查一下1--4月进度贴。。。 ...

谢谢,我找到帖子,但是页数太多了,我干脆外面发帖问了,谢谢啊

此文章由 viviansyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviansyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大自然 发表于 2015-1-23 16:15

我亲戚也是6月11日移民局受理的,也是1月7日补的资料,一有新消息,大家多联系,谢谢!

此文章由 viviansyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviansyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangke18 发表于 2015-1-22 17:27
虽然今天下签证了,但是我遇到一个问题,在VEVO里查不到我父母签证,请问你们下的签证也是这个情况吗?还是 ...

恭喜,请问vevo 的详细网址?怎样查?

ipodtouch 发表于 2015-1-23 22:37
谢谢,我找到帖子,但是页数太多了,我干脆外面发帖问了,谢谢啊

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... icle&aid=895157

不客气

评分

ipodtouch + 3 感谢分享

viviansyd 发表于 2015-1-23 22:44
恭喜,请问vevo 的详细网址?怎样查?

https://online.immi.gov.au/evo/firstParty?actionType=query

评分

viviansyd + 3 感谢分享

此文章由 5②澪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5②澪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下.交第二笔钱的时候.支票的名头怎么写?还有开支票手续费多少?支票的有效期是多长时间?谢谢

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel1688 发表于 2015-1-23 16:54
今天下签了。

恭喜恭喜

此文章由 rosschentao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosschentao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ipodtouch 发表于 2015-1-23 21:00
不知道是多收还是涨价,办理的是个华人还说早就涨了,有这几天做bank guarantee 的吗?多收我一百得讨回 ...

就是这个价 人家银行说了 这个牵扯很多法律问题 就这么贵 这叫垄断

此文章由 sk0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似看到希望了,我妈6.27 fn0848** 再一个月怎么也能有消息了吧

收到补料通知应该会快些 只是收到了还要等 他只是更早的把你从一个很长的队里扔进了另一个越来越长的队里继续折磨你:curse:不是大家都喜欢以分到co来计算等候时间么 这也算个策略:dizzy:

此文章由 bamula 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bamula 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ipodtouch 发表于 2015-1-23 21:00
不知道是多收还是涨价,办理的是个华人还说早就涨了,有这几天做bank guarantee 的吗?多收我一百得讨回 ...

我是上周五自己去commonwealth做的Aos 存款, 150刀 在悉尼

此文章由 michelledou414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelledou414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luobi240 发表于 2015-1-22 12:15
centerlink 不是直接就跟移民局联系吗

我给妈妈办理的AOS早就弄好了,但签证官还是要那封letter的。

截至1月26日,1月份共审理了从2013年6月11日到6月21日共计11天的case,FN从0832XX到0839XX,共计约700个,收到交第二笔钱以及下签通知的大约在2013年6月10日,FN约为0831XX。

评分

viviansyd + 3 感谢分享
hunterxiao911 + 6 感谢分享

此文章由 燕鸿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕鸿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li20yang 发表于 2015-1-25 01:53
截至1月26日,1月份共审理了从2013年6月11日到6月21日共计11天的case,FN从0832XX到0839XX,共计约700个, ...

谢谢总结

评分

hzhang + 4 我很赞同

bamula 发表于 2015-1-24 22:06
我是上周五自己去commonwealth做的Aos 存款, 150刀 在悉尼

谢谢,昨天去银行问了等假期后会和我联系,nnd这费也会乱收给我摊上了

此文章由 nihaowohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nihaowohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012年的一个集合贴中有一位同学,让家长提前做好了无刑公证、体检和AOS。最后比同一天递交申请的其他人早获签40多天。
所以提前做好无刑公证、体检和AOS,在别人收到补料信时,你收到的是第二次交款通知。这样既有利自己又方便CO。何乐而不为呢?

我觉得绝大多数的人都是提前做好的AOS,无刑和体检,有些提前交上去了,有些拿在手里等待补料通知。无论是哪种情况,是否补料也存在运气成分。比如虽然很多人都早就做了AOS,但还是要求提供AOS通过信,有些体检了还是被告知体检,有些提前递交了80表还是要求重新递交,当然也有很多其他额外的材料需要补充,那就是根据个人情况了,比如父母出生证明,家庭成员构成公证,815表,等等。当然你可以提前将所有材料全部交上,但是否直接要求支付第二笔钱,运气成分很重要。把所有材料递交的人很多,只是直接要求支付第二笔钱的人至少我还没有见到第三个人。。。

然后,我觉得LS你肯定看错了,因为从2013年3月还是5月(忘记了,反正大概这个时间)递交上的申请开始才会在acknowledge letter里面附有AOS和体检的信,之前是没有的,只能等分到co才能做AOS和体检。而之后的申请我一直在追踪,几个月前见到过第一个直接要求付款的(没有记错的话应该是2013年1月到4月进度帖的楼主),不过要求她付款的时间实际上比同期要求补料的人要晚至少1周。。。(这个我记得很清楚,因为同期收到补材料的很多人都上来报告,但楼主相当的沉默,一言不发了很久,最后直接收到补料通知才上来报告了自己的进度)第二个就是这个帖子里面的要求直接付款的,说是通过中介办理的,不知道批下来没,从他发的另一个帖子可以看出,他申请的是173签证,因为他在询问申请143是否还需要重新体检和做无刑。

此文章由 didi312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是去COMMONWEALTH BANK做的BG的,没有收我的$150啊,那个人还很热心的把资料都给我COPY了2份。不过我的材料补充很久了。。。。可是貌似到现在还没有收到交第二笔钱的通知,而且几乎是隔一个星期才收到CO的回复。我想说,是不是有什么问题啊???为什么要这么久啊,我看和我一天申请的都已经下批捏。纠结啊。

如果你补料发生在12月份(你补齐材料递交上去的时间)那么理应在1月19日收到付费通知 如果你补料拖到了1月份 很不幸 你只能继续等待 估计配额不够 需要等待available place了 补料的信里说得很清楚 urgent response才不会使你处于不利境地 补料太迟 位置都被后面的申请者给占了 就只能等待下一轮了。。。如果你是12月就把材料交上去的话 建议联系一下移民局

此文章由 rzyxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rzyxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li20yang 发表于 2015-1-26 11:09
如果你补料发生在12月份(你补齐材料递交上去的时间)那么理应在1月19日收到付费通知 如果你补料拖到了1月 ...

配额用完指的是这个财年配额吗?

此文章由 rzyxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rzyxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li20yang 发表于 2015-1-26 11:09
如果你补料发生在12月份(你补齐材料递交上去的时间)那么理应在1月19日收到付费通知 如果你补料拖到了1月 ...

配额用完指的是这个财年配额吗?

应该是这一轮,他应该是有自己的计划,每个周期(可能每2周或者每4周)释放一些名额,至于每个周期释放的名额数量感觉不是一样的,有的时候多,有的时候少,反正最后应该是到了6月份刚好分完全年的配额就对了。

此文章由 Ashleean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashleean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是做173tr的。。。13年6月28号签收的。。。到现在还没信呢

发表回复