新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动之财年餐具秀】囤货癖&【AK小食堂】之晚餐(五) ~宴客菜之主打虾兵蟹将锅 (2013-7-14) Agamemnon · Pymble拍卖记(完) (2011-4-9) 令狐不冲
· 拿手绝活-日式咖喱猪排饭 (2009-6-6) tinanakoo · 有没有喜欢缝纫的朋友,一起来交流交流![附我的作品] (2008-5-1) 人民
Advertisement
楼主:我是小德

[综合] 2014澳网聊球贴(瓦林卡称王,李娜封后) [复制链接]

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-21 14:42
我好象猜错的两场都是对手受伤吧。大部分比赛的过程和全局掌控还是可以的吧。你才需要加油啊,10场就对 ...

我预测娜姐必胜不差地。赔率1.2,稳稳的!!!!!!!!!!
我预测阿扎必胜拉拉,赔率1.14,稳稳的!!!!!!!!!!!
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-21 14:44
你好象要创造历史了,幸亏没押房子,否则可能连厕所都剩不下。

阿扎和纳达尔我都准确的预测了比分,哈哈
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2014-1-21 15:50
我预测娜姐必胜不差地。赔率1.2,稳稳的!!!!!!!!!!
我预测阿扎必胜拉拉,赔率1.14,稳稳的!! ...

咱俩总算有相同的观点了,不容易啊,我现在就担心你把我带沟里去。

我是小德 发表于 2014-1-21 14:59
咱俩总算有相同的观点了,不容易啊,我现在就担心你把我带沟里去。

哈哈,要不我把房子押上,你放心了吧。
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2014-1-21 16:07
哈哈,要不我把房子押上,你放心了吧。

千万别啊,要是爆冷了,我不是让你无家可归了,还是押个厕所吧。

2015年度奖章获得者

黑贝哪去了,看不到他的预测真遗憾

我是小德 发表于 2014-1-21 15:14
黑贝哪去了,看不到他的预测真遗憾

是巴贝,他不懂网球,其实足球他也没踢过
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-1-21 16:18
是巴贝,他不懂网球,其实足球他也没踢过

期待在亚冠中超的比赛中和他一决高下

我是小德 发表于 2014-1-21 15:25
期待在亚冠中超的比赛中和他一决高下

那你得加油啊! 巴贝的称号可不是白给的,那可是屡败屡战,伤痕累累换来的。
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

2015年度奖章获得者

费德勒那场不正常啊,赔率看好费,结果大部分人都买蕾蕾,看来蕾蕾要大热必死了。

波第七要横扫了,费5不行了

此文章由 FAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-21 14:24
看看布沙尔5场比赛的对手,唐好辰,拉扎诺,戴维斯,德拉夸,伊万,前面4个对手都是百名左右的,伊万是自 ...

年轻有这种运气,其实在运动员生涯中是非常好的事情。积累了大赛经验,增加了自信,加上如果非常努力相信还是有前途

2015年度奖章获得者

DAY10

Rod Laver Arena

Simona Halep  (ROU) [11]vs.Dominika Cibulkova  (SVK) [20]
Agnieszka Radwanska  (POL) [5]vs.Victoria Azarenka  (BLR) [2]
Rafael Nadal  (ESP) [1]vs.Grigor Dimitrov  (BUL) [22]

Andy Murray  (GBR) [4]vs.Roger Federer  (SUI) [6]

我是小德 发表于 2014-1-21 17:16
DAY10

Rod Laver Arena

小德,波第七3:1赢费5这样高难度的比赛都被我准确预测了,服不?
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-1-21 18:30
小德,波第七3:1赢费5这样高难度的比赛都被我准确预测了,服不?

哈哈,押房子我就服。

我是小德 发表于 2014-1-21 17:43
哈哈,押房子我就服。

这个赔率还不到4,不值得押房子押地。等赔率上了两位数,再考虑押房子。
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

发个我的2014澳网终极预测:
小德VS瓦林卡 3:0
小叫VS拉拉 2:0
缩胸美女VS七步 2:1
纳豆VS无名小辈 3:0
雷雷VS奶牛 3:1
李娜VS不差地2:0
小德VS大鸟 3:1
小叫VS哈勒普 2:0
纳豆VS雷雷 3:1
小叫VS李娜 2:0
小德VS纳豆 3:2

最后的冠军是小叫和小德!!!!!!!!!!!!
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-1-21 19:24
这个赔率还不到4,不值得押房子押地。等赔率上了两位数,再考虑押房子。  ...

明天费德勒VS穆雷才考验你的实力

我是小德 发表于 2014-1-21 18:29
明天费德勒VS穆雷才考验你的实力

看你楼上,魔雷魔死奶牛,无悬念!
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

2015年度奖章获得者

瓦林卡失误还多,小德二发也没办法

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-1-21 19:28
发个我的2014澳网终极预测:
小德VS瓦林卡 3:0
小叫VS拉拉 2:0

坐等冷门,亮瞎你

我是小德 发表于 2014-1-21 18:33
坐等冷门,亮瞎你

哈哈,你想多了。
我可以保证70%以上的准确率!!!!!!!!!!!!!
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

我是小德 发表于 2014-1-21 18:33
坐等冷门,亮瞎你

我准备把房子押到小德3:2胜纳豆那场,估计赔率应该过5了,哈哈
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-1-21 19:36
我准备把房子押到小德3:2胜纳豆那场,估计赔率应该过5了,哈哈

冷静,现在谁进决赛都不知道。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳洲是传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲是传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2014-1-21 19:34
哈哈,你想多了。
我可以保证70%以上的准确率!!!!!!!!!!!!! ...

小德胜瓦林卡是定定的,不是一个水平。
李娜夺冠的概率超过8成

2015年度奖章获得者

今天德约的状态还没处于最佳,瓦林卡失误太多了。

6:2,四蛋不堪一击啊!

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-1-21 20:27
6:2,四蛋不堪一击啊!

这话让你说的

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stan 给力啊

2015年度奖章获得者

德约状态很差阿,很可能被爆冷阿

发表回复