新足迹

精华好帖回顾

· 绝对惊艳的西班牙海鲜饭--不看后悔哦 (2011-6-7) chesecake · 买车记 (2008-12-13) liyuefu
· 跟无良中介拼了(今天有好消息,更新在810楼27页开始)28/05一楼顶部更新。。。 (2009-11-30) barry.wang1 · 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li20yang 发表于 2015-1-15 12:57
刚收到补料通知 时间为15/01/2015的上午9点47分 FN:0835XX。18/06/2013的case 要求补交无刑和疫苗证书(如 ...

您好
请问能不能给我看一下十个国家是哪十个?

妈妈多年前到南非旅游过
郁闷

希望不包括

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
413  up to  17/09/2013

ID                Type           Agent        Acknowledged Date        CO Date
sarjit50        143        N                        2013-09-17                        2015-01-22

http://www.australia-parent-visas.com/tracker2.php

此文章由 lina_g4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lina_g4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney傻妞 发表于 2015-1-23 11:03
昨天下午收到的补材料通知 今天一早就把所有材料补上去了 希望早日下签 毕竟173应该比较快吧 ...

请问你是6月几号递的材料?

此文章由 xxiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyold 发表于 2015-1-22 23:33
请问除了电子邮件,最终移民局还要原件吗? 如果需要的话,还是得寄过来,不是吗? ...

我补材料时j只要求提供扫描件,没有要原件。

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问centrelink要你去交10000或者14000的信或者单子什么时候可以收到?
是不是centrelink发到mygov的邮箱?还是自己本身的邮箱?

不好意思,具体流程不清楚。

此文章由 Sydney傻妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney傻妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lina_g4 发表于 2015-1-23 10:31
请问你是6月几号递的材料?

6.21

此文章由 ipodtouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ipodtouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bank guarantee 手续费涨价了现在250了?我记得以前150啊:||

此文章由 xinyueping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyueping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家一下,我是173申请,1月19号(上周)把要求补充的材料(无犯罪证明和80表等)发给了移民局的指定邮箱,体检报告应该也通过eMedical提交了。
我的问题是, 我2月14号回中国,四周时间。听大家说最近从补材料到要求交钱要等很久,我怕要求我交钱的时候我不在澳大利亚。
我想提前做bank cheque, 然后交给境内的朋友,到时候帮我寄给移民局,可以吗?
移民局要求我补材料的邮件里提到第二笔费用是$50660,请问大家我如果就按这个数字做bank cheque行吗? bank cheque付给谁 (title写什么)?

还是说大家有什么其他更好的建议?

谢谢大家!

此文章由 anleizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anleizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianyi832 发表于 2015-1-23 12:20
请问centrelink要你去交10000或者14000的信或者单子什么时候可以收到?
是不是centrelink发到mygov的邮箱? ...

刚刚打电话给IMMI, 也是因为递交了额外材料后,还没有收到交第二笔钱的信。

问了关于AOS文件是自己交还是centrelink交。IMMI的接话员说,只要centrelink通知让你交钱了。就说明受理了AOS,而且他们会直接和IMMI联系。不用我们再把那封信发给IMMI了。

此文章由 sydneyyouzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyyouzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ipodtouch 发表于 2015-1-23 14:34
Bank guarantee 手续费涨价了现在250了?我记得以前150啊:||

我去年11月份办的时候还是$150啊

此文章由 tracymac01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymac01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ipodtouch 发表于 2015-1-23 13:34

我这个月初刚做的,$150。MEL的某华人区的COMM BANK

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney傻妞 发表于 2015-1-23 11:03
昨天下午收到的补材料通知 今天一早就把所有材料补上去了 希望早日下签 毕竟173应该比较快吧 ...

恭喜恭喜

此文章由 bailor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bailor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这手续费是从利息里面扣除吗?为什么我昨天去做bank guarantee 没有问我收费呢?

此文章由 angel1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下签了。

此文章由 金角大王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金角大王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney傻妞 发表于 2015-1-22 13:52
还有就是 他们说只需要补80表和无犯罪记录 还另外发了一份form 815 我爸妈3个月前就体检了 信里也没有说任 ...

这815表一般是有乙肝丙肝的入境之后需要预约定期看医生的,你是爸妈体检的时候有查乙肝什么的么

此文章由 大自然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大自然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
办143的,2013年6月11日递交的,今年1月7日补了材料,到现在还没收到交钱通知。有类似大约时间递交的汇报一下情况吧。

此文章由 luobi240 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luobi240 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel1688 发表于 2015-1-23 15:54
今天下签了。

恭喜恭喜, 请问是多久递交的
[url=http:

此文章由 angel1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luobi240 发表于 2015-1-23 17:20
恭喜恭喜, 请问是多久递交的

13年6月7日签收,1月6日补充材料,1月19日寄支票交了第二笔钱,1月24日上午收到下签邮件。

此文章由 huangke18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangke18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel1688 发表于 2015-1-23 16:24
13年6月7日签收,1月6日补充材料,1月19日寄支票交了第二笔钱,1月24日上午收到下签邮件。 ...

恭喜恭喜~握爪

此文章由 jasonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel1688 发表于 2015-1-23 16:54
今天下签了。

恭喜恭喜呀!我也是19号寄出去的支票,还没有下签呢

jasonnie 发表于 2015-1-23 17:39
恭喜恭喜呀!我也是19号寄出去的支票,还没有下签呢

下星期一肯定下签的。

huangke18 发表于 2015-1-23 17:29
恭喜恭喜~握爪

同喜同喜。

此文章由 jasonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel1688 发表于 2015-1-23 17:50
下星期一肯定下签的。

借你吉言哦,呵呵,等待的滋味不好受

此文章由 Sydney傻妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney傻妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近做AOS的同学们 问个问题 根据移民局的写法 应该是最近两张工资单和上一年的税单就搞定了吧 而不是两年税单 "have an income greater than the threshold for the current financial year
have income greater than the threshold for the previous financial year" 其中的current FY指的是今年7月1日前的财政年 请问是这样理解吗

此文章由 luobi240 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luobi240 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney傻妞 发表于 2015-1-23 17:04
最近做AOS的同学们 问个问题 根据移民局的写法 应该是最近两张工资单和上一年的税单就搞定了吧 而不是两年 ...

正解

评分

Sydney傻妞 + 6 感谢分享

[url=http:

此文章由 onlyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近AOS很快的,上周四递的材料,本周三就接到电话了!快 要做的同学们速度吧

onlyu 发表于 2015-1-23 18:43
最近AOS很快的,上周四递的材料,本周三就接到电话了!快 要做的同学们速度吧 ...

我是上周2, 这周就收到信, 的确很快
[url=http:

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大自然 发表于 2015-1-23 17:15
办143的,2013年6月11日递交的,今年1月7日补了材料,到现在还没收到交钱通知。有类似大约时间递交的汇报一 ...

似乎1月份通知补料的都还没有收到交费的通知 我在收到补料通知前问过移民局 被告知需要等候4--6周我的case才会被受理 推算一下大约在2月5日到19日之间 我是6月18日的 835XX的 你的比我早一周 应该比这个预期时间要快吧。。。

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinyueping 发表于 2015-1-23 14:41
请教大家一下,我是173申请,1月19号(上周)把要求补充的材料(无犯罪证明和80表等)发给了移民局的指定邮 ...

bank cheque可以提前做好 通常有效期有12--15个月 收款人等收到过缴费通知的朋友来回答吧。。。从官网上看似乎是DIBP的全称

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为要回国,想问下大家,可以在这边开好bank cheque,然后带回国,等要交的时候,从国内快递过来吗?因为朋友都不在这个城市,也不想折腾麻烦朋友啦。
求加分换鞋

发表回复