新足迹

精华好帖回顾

· 高西西悉尼游记 (2004-12-14) 高西西 · 穿越澳大利亚 -- 墨尔本到达尔文 (2009-9-7) JackZhang
· 小品2012韩剧:《想你》、《清潭洞爱丽丝》& 其他 (2012-11-24) 静好如初 · 难忘一刻--淘气的小猴子 (2005-1-28) coldair
Advertisement
楼主:hornsay

[外汇债券] 2012 指数及期货讨论贴 [复制链接]

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上好

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
传说哥今天继续开张??这两天6年的都出来了。。(paopaobing(81))

此文章由 C.D. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C.D. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiting to short as around 4300

我觉得今天应该到不了,早上看了看,今天有几家公司报业绩。。好像不太理想,个人感觉市场会对负面消息作出很大的反应,不过都是我个人意见,最后还是要顺应市场。

此文章由 yqg132 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yqg132 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yqg132 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yqg132 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开盘震荡的厉害~IG的模拟每次澳开盘前,都会,估计是欧美的仓位收了

看着浮盈从100+弄到30+,不爽啊

原帖由 yqg132 于 2012-2-23 10:13 发表
开盘震荡的厉害~IG的模拟每次澳开盘前,都会,估计是欧美的仓位收了

看着浮盈从100+弄到30+,不爽啊

我的问题是走得太快,要是我100的时候我肯定就撤了,我需要学习忍耐。。没准有更好的收获,可是有时候就出现你这种情况,由多变少。。。(paopaobing(82))

此文章由 pzhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚德国空军没有光顾6798阵营,不知传说同学的5架飞机在哪个阵营安全着陆了。我的防守炮弹也没有发出去。
作战图的失效影响空军着陆。小自责一下。所以说把作战图当娱乐而已。

原帖由 f18 于 23-2-2012 08:49 发表

我的问题是走得太快,要是我100的时候我肯定就撤了,我需要学习忍耐。。没准有更好的收获,可是有时候就出现你这种情况,由多变少。。。(paopaobing(82))

很正常,我最近的很多都是,把止损调到几点盈利前~然后被打到,赚了几点走了

止盈不好设,这年头太动荡
Life is full of surprises. Ebrace it like a man.求变图存 与时俱进

最近都是用止损在止盈~~哎,太贪了

此文章由 澳洲只是个传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲只是个传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 f18 于 2012-2-23 09:38 发表
传说哥今天继续开张??这两天6年的都出来了。。(paopaobing(81))

6年没有,小半年的工作快搞定了,我们老板常年海外度假,所以我爽了,哈哈(paopaobing(83))
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 pzhuang 于 2012-2-23 10:29 发表
昨晚德国空军没有光顾6798阵营,不知传说同学的5架飞机在哪个阵营安全着陆了。我的防守炮弹也没有发出去。
作战图的失效影响空军着陆。小自责一下。所以说把作战图当娱乐而已。

你空军不是46就出了么??多单最后还是被埋了?之后你又空,所以没办法着陆??(paopaobing(14))

原帖由 yqg132 于 2012-2-23 10:39 发表
最近都是用止损在止盈~~哎,太贪了

我设止损,但不设止赢,看到心里可以接受的利润,随手就撤。。。(paopaobing(82))

此文章由 澳洲只是个传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲只是个传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pzhuang 于 2012-2-23 10:29 发表

说实话,上次的德国高点,三次冲击6830都没成功,现在6830成了很强的支持点.
你的6798怎么看出来的
谢谢关心,我的10架飞机安全降落在6840附近,这年头也不能太贪啊(paopaobing(85))
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-2-23 10:42 发表

说实话,上次的德国高点,三次冲击6830都没成功,现在6830成了很强的支持点.
谢谢关心,我的10架飞机安全降落在6840附近,这年头也不能太贪啊(paopaobing(85))

哪儿起飞的,你那10架??

原帖由 澳洲只是个传说 于 23-2-2012 09:10 发表

6年没有,小半年的工作快搞定了,我们老板常年海外度假,所以我爽了,哈哈(paopaobing(83))

好羡慕你啊 我们的dickhead manager很多
Life is full of surprises. Ebrace it like a man.求变图存 与时俱进

此文章由 pzhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 f18 于 2012-2-23 10:41 发表

你空军不是46就出了么??多单最后还是被埋了?之后你又空,所以没办法着陆??(paopaobing(14))

我的空军46都着陆了啊。 多单也没有碰stop,还在那里啊。我木有追空啊。

原帖由 f18 于 2012-2-23 10:43 发表

哪儿起飞的,你那10架??

6877,不过中间还做了几次超短,所以有2只虾吧
澳洲最近的走势太纠结,很难做
看看吧(paopaobing(81))
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-2-23 10:47 发表

6877,不过中间还做了几次超短,所以有2只虾吧
澳洲最近的走势太纠结,很难做
看看吧(paopaobing(81))

真爽。(paopaobing(84))

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-2-23 10:42 发表

6798.昨晚22:00的H1200.

原帖由 yqg132 于 2012-2-23 10:45 发表

好羡慕你啊 我们的dickhead manager很多

我还好吧,公司混的时间长了,大家都能给点面子,一般我们8:45上班,可我每次送完儿子都9点了
澳洲开盘时间算我正式进入状态吧(paopaobing(84))
澳洲草根V华尔街的游戏

ASX200

我今天还是看多,逢低做多,15分钟,布林线,中轨做多,下轨做多。

但必须是蜡烛图是蓝色,也就是正蜡烛,open 低于close,才能进场。

原帖由 f18 于 2012-2-23 10:49 发表

真爽。(paopaobing(84))

老大,我每天熬到2点时候你也没看见啊(paopaobing(81))
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 yqg132 于 2012-2-23 10:55 发表
我今天还是看多,逢低做多,15分钟,布林线,中轨做多,下轨做多。

但必须是蜡烛图是蓝色,也就是正蜡烛,open 低于close,才能进场。

我觉得不好做,最近澳洲,有点头的迹象(paopaobing(82))
澳洲草根V华尔街的游戏

虎姐澳洲今天怎么看(paopaobing(84))

此文章由 homeandaway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeandaway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚开完会,今天大家很活跃啊

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-2-23 10:57 发表

老大,我每天熬到2点时候你也没看见啊(paopaobing(81))

(paopaobing(85))

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-2-23 10:59 发表

我觉得不好做,最近澳洲,有点头的迹象(paopaobing(82))

开单了没?

原帖由 homeandaway 于 2012-2-23 11:08 发表
刚开完会,今天大家很活跃啊

淡定,淡定(paopaobing(81))
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-2-23 11:01 发表
虎姐澳洲今天怎么看(paopaobing(84))

看是不是在4297-4267中间纠结,4281像是分水岭。太窄,半死不活的。

发表回复