新足迹

精华好帖回顾

· dd (2014-7-3) pasonhu · 搜集整理煮妇(夫)采购,储存,食物保鲜的心得秘绝------跟贴加分。谢绝灌水。 (2008-8-20) Tiger_Karen
· 大头家常菜 -- 泰式basil鸡,美式蘑菇虾 (2010-1-17) datou2z · 下町游记: 浅尝 浅草 ,道具街,吾妻桥,藏前 (2018-5-7) 胡须康
Advertisement
楼主:龙年大吉

[信息讨论] 来来来,大家侃A股(2015年) [复制链接]

此文章由 wuyishanlele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyishanlele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

痛快,赶紧记下,谢谢

此文章由 雅心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雅心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2015-11-11 14:23
近期的涨停股操盘策略,一旦有拉升,提前涨停卖出,(烂股不得补涨,封不住),闪电买入下一个预备票,以求 ...

谢谢天哥!

此文章由 bbcant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好了

谢谢天歌!

评分

唐三马 + 1 天歌说的不可拍照。请删除。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好了吗,为了大家的资金安全不能放的太久了,谢谢大家。

评分

雅心 + 3 感谢分享
wdl8 + 4 感谢分享
apatche + 4 感谢分享

此文章由 泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对不起 我错了 下次记得不要拍照

评分

唐三马 + 1 天歌说的不可拍照。请删除。

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2015-11-11 14:35

天哥你咋这么好,太崇拜你了

此文章由 wuyishanlele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyishanlele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太感谢了,今天忙死,双11啊,还有股票。。。。。

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyishanlele 发表于 2015-11-11 14:38
太感谢了,今天忙死,双11啊,还有股票。。。。。

对哦,才记得京东下单了还没付款。。

此文章由 crystalxiaoyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalxiaoyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哥好人。谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的鞋换的很快,谢谢大家的加分!!!!!再次谢谢!!!!!!!!!!

评分

雅心 + 3 你太有才了
wdl8 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
泡泡 + 5 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一定要mark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一定要mark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2015-11-11 14:43
我的鞋换的很快,谢谢大家的加分!!!!!再次谢谢!!!!!!!!!! ...

你太快了。我下错单了
签名被屏蔽

此文章由 apatche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apatche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢天歌分享
Quantitative Gambler - 这词儿是我发明的

此文章由 真真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢!已经加分分了

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的鞋换的很快,谢谢大家的加分!!!!!再次谢谢!!!!!!!!!! ...

天哥估计不出今年就能踩上金光闪闪的金靴了,哈哈

此文章由 yulubird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulubird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真是太快了,没看见。今天就算了,明天盯紧点。

此文章由 天使的号角 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使的号角 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要mark 发表于 2015-11-11 14:45
你太快了。我下错单了

同病相怜
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一定要mark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一定要mark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天使的号角 发表于 2015-11-11 14:50
同病相怜

不会吧
签名被屏蔽

此文章由 Guimei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guimei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢天歌!还没有能力加分。会继续努力的

此文章由 maifangmaifang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maifangmaifang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哥,龙哥,各位,虚拟现实概念股后面怎么看?
利达光电(002189)、水晶光电(002273) 、联络互动(002280)居然全涨停了。
此前有人告诉我水晶光电值得关注,我没留意。。。

此文章由 dca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哥能放1.2个小时吗?全都是好了,看不到啊

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【历史性时刻:周四中概股将率先进入MSCI指数】周四MSCI将首次把在美国上市的中概股纳入MSCI新兴市场指数和MSCI中国指数。这将是中国股票首次进入国际指数。今年6月,MSCI决定暂不将A股纳入其系列指数。

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbcant 发表于 2015-11-11 14:34
好了

谢谢天歌!

快短我一个,谢谢
偶尔冒个泡

此文章由 bbcant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
budgie 发表于 2015-11-11 16:05
快短我一个,谢谢

嘘。。

评分

budgie + 4 感谢分享

此文章由 巍哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巍哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐2737 葵花宝典中长线

评分

linegar + 2 感谢分享
apollo16 + 2 这个赞
helloguys99 + 2 感谢分享

此文章由 巍哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巍哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
次新股,含权,突破

评分

linegar + 2 感谢分享

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巍哥 发表于 2015-11-11 16:19
推荐2737 葵花宝典中长线

感谢分享,质地很不错
偶尔冒个泡

此文章由 helloguys99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helloguys99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenearma 发表于 2015-11-11 14:49
天哥估计不出今年就能踩上金光闪闪的金靴了,哈哈

我抛了一半换天歌的股了。

我已经看得眼花撩乱了

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helloguys99 发表于 2015-11-11 16:33
我抛了一半换天歌的股了。

我就有一只龙哥押宝的股,剩下全都是天哥的,一不小心我又满仓了
头像被屏蔽

禁止发言

2493拿住不要走

发表回复