新足迹

精华好帖回顾

· 迟来的墨尔本买房记 (2015-5-26) neard · 三年理财经验谈 - 人脉与运气 (2007-12-23) dlcat
· 批判虎妈 - 遗传基因才是孩子将来成就的主宰(一篇让亲子版关门歇业的文章) (2011-5-19) patrickzhu · ~~~~~~参加活动~~~~~~流金岁月----我最爱的港剧----绝对值得收看!!! 前三名<我本善良><第三类法庭><流金岁月 (2011-8-8) nini09
Advertisement
楼主:hahaer

[外汇债券] 俺推荐的ZNO错过了?不要急,俺又发现一个蹭热点的,HCT [复制链接]

此文章由 yizhan2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhan2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeboy 发表于 2020-4-23 12:49
今天有好消息,NET怎么不涨呢?

不是涨了五个点么

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeboy 发表于 2020-4-23 12:49
今天有好消息,NET怎么不涨呢?

心急吃不了热豆腐:)布局了数字货币概念股DCC和FFG,比特币减产在即,预测将有一轮波澜壮阔的行情!
真心忙啊!

此文章由 heiweigou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heiweigou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-24 11:07
心急吃不了热豆腐:)布局了数字货币概念股DCC和FFG,比特币减产在即,预测将有一轮波澜壮阔的行情! ...

你别每次把暴涨完的股票说上来好吧,这样太容易被套了。dcc交易量那么小,进去不小心就出不来了

评分

may263263 + 4 好可爱啊

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heiweigou 发表于 2020-4-24 11:13
你别每次把暴涨完的股票说上来好吧,这样太容易被套了。dcc交易量那么小,进去不小心就出不来了 ...

这个暴涨还没开始啊,我的确是之前13、16买入,后来26、29卖出。观察了一段发现有再次启动迹象,成交量有所放大,比特币突破关键阻力位7500美元,所以才拿出来和大家分享!DYOR

评分

鱼游海 + 2 感谢分享
jollen1929 + 2 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 nickzhang.zn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang.zn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-24 12:10
这个暴涨还没开始啊,我的确是之前13、16买入,后来26、29卖出。观察了一段发现有再次启动迹象,成交量有 ...

谢谢分享!

此文章由 acesoft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acesoft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 HillSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HillSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵...

此文章由 翘楚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 翘楚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

:)

此文章由 翘楚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 翘楚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-24 12:10
这个暴涨还没开始啊,我的确是之前13、16买入,后来26、29卖出。观察了一段发现有再次启动迹象,成交量有 ...

请问大神, 比特币在之前在美国通过第二次经济刺激之前上涨无力,会不会在五月初减半之前还有一波回调。

hahaer 发表于 2020-4-15 18:38
太吓人了,没敢。留着子弹抄底DCN稳妥多了

请问楼主,能否分析一下DCN现状如何,感谢!

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥今天RML大跌55 %  ?

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeboy 发表于 2020-4-27 12:32
为啥今天RML大跌55 %  ?

钻探结果毫无开采价值

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-4-27 12:39
钻探结果毫无开采价值

哦, 谢谢楼主,还是楼主看Ann细致,这点小心,我也买了MDI。

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeboy 发表于 2020-4-27 12:42
哦, 谢谢楼主,还是楼主看Ann细致,这点小心,我也买了MDI。

MDI成交量很大 就是不见动静哦 希望等一段时间能有惊喜吧

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2020-4-27 13:39
MDI成交量很大 就是不见动静哦 希望等一段时间能有惊喜吧

上周13补仓,今早14全出了,刚才13又进去,坐等ann

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-4-27 13:45
上周13补仓,今早14全出了,刚才13又进去,坐等ann

楼主估计什么时候出ann啊

oppstuu 发表于 2020-4-27 13:47
楼主估计什么时候出ann啊

MDI喜欢周二发ann,另外这周要发季报了

评分

may263263 + 4 你太有才了
bennetcn + 4 感谢分享

hahaer 发表于 2020-4-27 14:06

谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 franklee99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franklee99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HCT筹码分布图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

chier819 发表于 2020-4-23 12:39
之前说了,BIT10抛压严重,建议高抛低吸,我会在70左右入,并不看好他能研制出新冠病毒疫苗,不过可以赌 ...

BIT 今天涨了些 难道有什么好消息要出吗
至少回本了 还好没割肉这次

评分

nigelfang + 3 我很赞同

此文章由 nigelfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nigelfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2020-4-27 16:09

或者在csl,msb带动下的医疗板块上涨。除了hct说谎太多,DYOR

此文章由 nunu2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunu2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好听了LZ,HCT全部走完,接下来等bit 和MDI

oppstuu 发表于 2020-4-27 16:09

现在股市是震荡时期,买啥都有机会逃,我刚才卖了,不是有啥好消息,看看明早买回来,3点后买盘很大。

此文章由 foxinlost 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxinlost 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-4-27 14:06

lz大神瞅瞅deg-出了ann了,就只cr了200k吗?感觉不算啥钱啊,它账上不是还躺着10m呢吗?

foxinlost 发表于 2020-4-27 19:33
lz大神瞅瞅deg-出了ann了,就只cr了200k吗?感觉不算啥钱啊,它账上不是还躺着10m呢吗?
...

我也纳闷了,20万算啥啊,还是option,至于停盘好几天吗?估计没完,明早继续ann

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-4-27 12:06

隐隐有种要被埋了了的 感觉。

此文章由 may263263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may263263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-4-27 22:08
隐隐有种要被埋了了的 感觉。

啊? 不是吧? 吓死宝宝了

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-4-27 20:57
我也纳闷了,20万算啥啊,还是option,至于停盘好几天吗?估计没完,明早继续ann ...

它是不是少打了一个零?哈哈哈
此号加分能力强

此文章由 shanebryne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanebryne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓的打出个问号。。。。就20万???是CR谈崩了吗

此文章由 liwenvc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwenvc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mdi利好啊楼主,我还跟着

发表回复