新足迹

精华好帖回顾

· 我最喜爱的 TOP5 (6男6女+超级电影音乐,已经更新) (2008-2-19) steveking · 稀里糊涂买房记 (2007-11-6) ivy_cn
· 良辰美景-可爱的小外甥 (2005-4-4) maribel · 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-9-27 01:19
我还不跑啊??楼上同学们还没喝酒就专挑选一些大师级的歌。。。要是他们喝醉了要我唱青藏高原我不立马上 ...

青藏高原有那么可怕么?我可是听见录音里有高手在唱啊。您还是把‘你不在’先唱好,我们再考虑要不要让您挑战更高的 酒可不是那么好蹭的哦
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-9-26 23:06
下面是周六点唱歌,请大家积极点。。。。别人唱或自点。

点唱榜

老大我没有要唱浮夸的意思,明明是coolabe点你唱
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-9-27 00:12
唉,自从大叔出现之后,我连张学友的歌连听都不敢听,更不用说唱,看来转钛唱张国荣明智些,就挑《当真就 ...

哥哥同梅艳芳的芳华绝代!Eason也唱过的!

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2012-9-27 00:35
话说贝多芬GG,你飙高音也很棒啊,不如就给我们来首我前面推荐的林志炫的‘没离开过’吧,如果你爱唱英文 ...

飚不动啊……

林志炫我只会《单身情歌》

自从老婆来澳,我连这歌我都没再唱过……

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-9-27 01:14
找死啊你啊。。。那么我和啥啊???没有酒我的嗓子怎么打开啊???我不要活了 ~ ~ ~   ...

活吧,分你半瓶。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2012-9-27 08:14
飚不动啊……

林志炫我只会《单身情歌》

GG, 《单身情歌》 not fit you lah, you are not single any more, hahaha, if you sing this song, 'sao zi' will not happy lah.

林志炫的‘没离开过’exactly fit you, you can take a record and send to 'sao zi', she will be much happy
Always believe in yourself! - From Layne Beachley

花花小米 发表于 2012-9-27 01:46
老大我没有要唱浮夸的意思,明明是coolabe点你唱

MM you can sing duet with Lao Da lah, you two are both big fans of Eason

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2012-9-27 00:09
挑战一下广岛之恋吧

广岛之恋,那是我的最爱,你好好唱。

另外,另求合唱,这首歌我一直找不到人合唱,从我去K歌以来。

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熟男们可以试下汪锋的歌 借着好声音火了一把
北京北京
再见青春
当我想你的时候
花火
都不错

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名参加聚会!宝妈也疯狂

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茶汤MM 那么喜欢萨顶顶的歌,我点你一首 唐拉雅秀 !

AmandaX 发表于 2012-9-27 11:40
熟男们可以试下汪锋的歌 借着好声音火了一把
北京北京
再见青春

我超级喜欢梁博演绎的北京北京,花火和长安长安。剧透说明晚他要唱私奔!哈哈哈哈哈~~
我太期待了~

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JackZhang 发表于 2012-9-27 11:32
广岛之恋,那是我的最爱,你好好唱。

另外,另求合唱,这首歌我一直找不到人合唱,从我去K歌以来。 ...

为了讨好漂亮mm竟然歪曲事实。
我和你唱过的啊!

tutucho 发表于 2012-9-27 12:15
为了讨好漂亮mm竟然歪曲事实。
我和你唱过的啊!

Sorry, 实在不记得了,可能很久很久之前了,要不让我们这次重温一次?

Ricky_RJ 发表于 2012-9-24 15:15
三个中包,依然是两个话筒,嗯,这个方案很好  其实也有缺点,大家不能公寓了 ...

Ricky GG, can you sing '陶喆 - 愛很簡單' for us? I recon this may fit your voice :si136

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以看出,女多男少。阴盛阳衰啊。

I recon Jack & Amanda can sing '黃品源﹑莫文蔚 那麼愛你為甚麼' lah, very interesting to perform in karaoke

greentree66 发表于 2012-9-27 12:33
可以看出,女多男少。阴盛阳衰啊。

无妨,我经常唱男生的歌。哈哈~

lsss是不是有人要唱广岛之恋/屋顶的?这些歌我唱男女皆可,都可以配合和一下音哈哈。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-9-27 12:45

lsss是不是有人要唱广岛之恋/屋顶的?这些歌我唱男女皆可,都可以配合和 ...

屋顶

JackZhang 发表于 2012-9-27 12:25
Sorry, 实在不记得了,可能很久很久之前了,要不让我们这次重温一次?

温就温。
不过还是给你一个机会和新来的mm唱吧。这首歌我都唱到无感了。

coolabe 发表于 2012-9-27 12:36
I recon Jack & Amanda can sing '黃品源﹑莫文蔚 那麼愛你為甚麼' lah, very interesting to perform in  ...

这个我喜欢!!!!!只是一直没有男生和我唱!

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小背心儿 发表于 2012-9-27 11:45
报名参加聚会!宝妈也疯狂

欢迎,刚好有人退出,加上了。

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广岛之恋求合唱。

tutucho 发表于 2012-9-27 12:48
这个我喜欢!!!!!只是一直没有男生和我唱!

这个我都可以帮你合,无问题的~ 只要你不嫌弃

此文章由 茶汤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶汤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JackZhang 发表于 2012-9-27 11:51
茶汤MM 那么喜欢萨顶顶的歌,我点你一首 唐拉雅秀 !

坦白说萨顶顶的歌我只听过这一首,一听就觉得很好玩,于是就录了来过把瘾。

那个神马秀哇,让偶来听听。。>.<

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-9-27 12:45

lsss是不是有人要唱广岛之恋/屋顶的?这些歌我唱男女皆可,都可以配合和 ...

其实我也喜欢唱男声,mm 我们一起唱吧 屋顶 轮流男女声
she的会不 可以再找个唱

花花小米 发表于 2012-9-27 13:09
这个我都可以帮你合,无问题的~ 只要你不嫌弃

我上次不是和你唱过屋顶了吗?
怎会嫌弃你?

jeanne8117 发表于 2012-9-27 13:33
其实我也喜欢唱男声,mm 我们一起唱吧 屋顶 轮流男女声
she的会不 可以再找个唱  ...

she的哪首?她们的歌太多了,会唱和不会唱的一半一半这样。

tutucho 发表于 2012-9-27 13:33
我上次不是和你唱过屋顶了吗?
怎会嫌弃你?

上次我唱女声的嘛,黄品源这首你唱女声,我唱男声,不一样的哈哈哈。我怕我会唱的太阴柔。

coolabe 发表于 2012-9-27 12:36
I recon Jack & Amanda can sing '黃品源﹑莫文蔚 那麼愛你為甚麼' lah, very interesting to perform in  ...

不会,不过我听听

发表回复