新足迹

精华好帖回顾

· 克拉拉的小江湖 - (更新62-68楼,全文完 蓬头一夜/终于盖完/几度抓狂/差点炸楼) (2011-2-22) 征途归来 · 征文活动 -说说正月里的那些人,那些事 - 我的大年初六 (2009-2-1) hilltop-bear
· 关于软性货币-航空公司里程,来开个帖讨论兼答疑 (2016-7-11) 无聊的小漂 · 全程记录3个月全屋前后院landscaping的过程【全部工程完成】 (2018-12-2) dell007
Advertisement
楼主:wxqvincent

[全澳] OZSALE CODE 2&3还能用! [复制链接]

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云彩 发表于 2014-10-22 08:47
一个分类里的东西管一个送的也就是你要受到2笔货

谢谢哦,刚才查了一下那个PACKED的商品已经发出来了。

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUSAN1992 发表于 2014-10-22 09:08
哪里可以看到发货情况啊,我的订单还是发邮件通知啊

你登入之后去"我的帐户“- “我的订单”那里就可以看到,

此文章由 eleana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eleana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
x.z.j 发表于 2014-10-21 23:38
请问OZSALE上怎样才能搜索店铺啊?我想找ugg店怎么找不到呢!多谢指点 ...

我也没找着ugg。我想应该是只有特定的几天在卖,时间过了就没有了。

此文章由 x.z.j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x.z.j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eleana 发表于 2014-10-22 09:14
我也没找着ugg。我想应该是只有特定的几天在卖,时间过了就没有了。

哦,这样啊,谢谢!

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxqvincent 发表于 2014-10-21 10:09
请问下单多久收到的呢?

一周就收到了,我买的小孩儿衣服,很快。ozsale都没显示stock,衣服就送到家了,很惊喜

那么好啊, 我有一个单没有任何显示, STOCK DUE是这个周末。 如果到了周末还没有STOCK,会怎么处理阿

等了一周有多了, :(

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klns 发表于 2014-10-21 10:45
好厉害   你应该是最早订的吧?

我是15号订单,送货时间显示是11月,现在网上还没stock,这边已经送到了。到货的是ozsale上的pumpkin patch的衣服,是pumpkin patch网站发货的,不是ozsale发的

vicpark 发表于 2014-10-22 10:03
那么好啊, 我有一个单没有任何显示, STOCK DUE是这个周末。 如果到了周末还没有STOCK,会怎么处理阿

等 ...

多等等吧,我看你下单比我还早,应该很快发货。我只下了3单,也没用什么大号小号什么的,现在收到一单,另外2个今天明天会发出来。这种占便宜的事,还是适可而止,不能太贪心。

此文章由 wazj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wazj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenmizuki 发表于 2014-10-22 03:25
tif1607 ->  OzSale Discount Codes - $65 off $100 Spend (Excl Delivery)
syba  _> OzSale Discount Code ...

第一个tif1607 这个人是男的估计是台湾人或者香港人,ozbargain.com.au/node/166283#comment-2316223    这是他发的,点击他的名字,可以看到有FB,头像还是婚纱照    估计可能蛮多人给他赚得返利了, 所以他在这个帖子里回复的可起劲了,弄得好像他是首发一样,无语    估计就是为了赚返利$20,转发到OZ论坛那里,结果搞得CODE都失效,真是奇葩

silviya 发表于 2014-10-22 10:24
多等等吧,我看你下单比我还早,应该很快发货。我只下了3单,也没用什么大号小号什么的,现在收到一单, ...

嗯嗯,再等等,价格已经很优惠了时间长点没关系的。

此文章由 eleana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eleana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问收到的童鞋有没有email通知发货啊?

此文章由 猫的想法 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫的想法 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在只有discoveroz10 可以用

此文章由 miawmiaw1019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miawmiaw1019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我下了4 单,总价是406.8 (包括运费), 用了CODE之后,刚开始的1-2单只有前面的4个CODE,总共是付了106.8(包运费),如果可以把所有的CODE用上,应该可以省下更多。而且后面的3单才6.95的运费,但是第一单的运费要20+....

一堆废话,我第一单里面的一双鞋子到了哦,今天下午刚到的,马上就来报到了。各们亲们再等等,还说不定就不砍单了。哈哈。收到的这个单子是要分几个PARCEL发出的,单子是17号下的。

此文章由 solomid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solomid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"如果购物篮里的商品价格超过100"

其实。。如果之前你下得单。 然后发个message去refund. 那就会有 90 voucher 在你账号。
然后你可以选择90得东西或更少,不需要一定要100了。。。。然后付6。95运费就可以了。

此文章由 桃桃妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃桃妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wazj 发表于 2014-10-22 10:25
第一个tif1607 这个人是男的估计是台湾人或者香港人,ozbargain.com.au/node/166283#comment-2316223     ...

就是,就是,为了自己赚返利,真是无语了,而且他自己在帖子里都说了,会加速code的失效时间,但还是发了。。。。。

此文章由 燕儿飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕儿飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是吧,,又到oz去了 晕晕,,,这人要给他灭掉,,,:si57

此文章由 燕儿飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕儿飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还像想着慢慢看呢,,结果就出这事

此文章由 wazj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wazj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桃桃妈 发表于 2014-10-22 20:03
就是,就是,为了自己赚返利,真是无语了,而且他自己在帖子里都说了,会加速code的失效时间,但还是发了 ...

我也看到了。自己既然知道会加速CODE失效还发,这种人真的可恶

此文章由 猫的想法 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫的想法 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得一般是不会砍单的,如果这样的话ozsale会给你退钱的,应该是全款。

猫的想法 发表于 2014-10-22 23:52
我觉得一般是不会砍单的,如果这样的话ozsale会给你退钱的,应该是全款。

这个可以有,呵呵,把全额退到OZSALE的帐号上也可以的。

eleana 发表于 2014-10-22 11:20
请问收到的童鞋有没有email通知发货啊?

没有发货通知,很快送到,灰常开心。我今天收到第二单啦

评分

eleana + 3 感谢分享

此文章由 klns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silviya 发表于 2014-10-23 13:52
没有发货通知,很快送到,灰常开心。我今天收到第二单啦

请问你已经收到货了,账户里面有显示吗?还是没有变化

此文章由 elainefong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainefong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到一单啦··

此文章由 klns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elainefong 发表于 2014-10-23 15:28
今天收到一单啦··

请问你账户显示有变化吗?

此文章由 elainefong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainefong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klns 发表于 2014-10-23 15:30
请问你账户显示有变化吗?

有的。
Order Date
16 Oct
Stock Arrived
20 Oct
Order Packed
21 Oct
Dispatched
22 Oct

评分

klns + 2 感谢分享

elainefong 发表于 2014-10-23 15:33
有的。
Order Date
16 Oct

我有一样东西今天显示PACKED,看来也快啦

klns 发表于 2014-10-23 15:26
请问你已经收到货了,账户里面有显示吗?还是没有变化

我收到2单,一个有显示,一个没变化。有显示的是ozsale自己发货的。

silviya 发表于 2014-10-23 18:24
我收到2单,一个有显示,一个没变化。有显示的是ozsale自己发货的。

啊?你怎么知道一个是OZ自己发的呢?是不是包裹的包装不一样:o

此文章由 teuer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teuer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天查到一个单 Order Refunded, 而且没有退原价。。还是退的Voucher。。。

发表回复