新足迹

精华好帖回顾

· [面子产品大交流]之彩妆乱贴 (2007-3-22) 飞行 · 新年伊始,自己翻新投资房,争取用少资金短时间实现大效益(全文完,谢谢关注) (2012-1-9) ayeeda
· 一脚踏进澳大利亚 - 老陶也带大家一起来8下 感情 (2008-10-11) 老陶 · Lanshan:瑞典味道之三,能减肥的蛋糕- Rhubarb Cake (多详图) (2011-8-23) lanshan
Advertisement
楼主:benlomond

[其他] 改个贴名,咱还是随便聊聊工作的事儿吧(Engineering) [复制链接]

此文章由 benlomond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benlomond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dudu1 发表于 2014-12-5 04:53
别把雕姐说那么不堪 人家就是文艺范儿点 小心肝嫩了点 我们这些粗人 唉 和人家幸福老公比有差距 ...

谁是雕姐?

我哪有说她?
凸^^凸

此文章由 violapengxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violapengxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主肯定很有实力

此文章由 benlomond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benlomond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violapengxy 发表于 2014-12-6 11:58
楼主肯定很有实力

我不同意!

我认为楼主只是运气还可以。
凸^^凸

此文章由 alan2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benlomond 发表于 2014-12-6 13:53
我不同意!

我认为楼主只是运气还可以。

我认为是针挤八NB!

低调的人重来都说是运气,而非实力,这才是真NB! 而非装B!

alan2002 发表于 2014-12-7 12:42
我认为是针挤八NB!

低调的人重来都说是运气,而非实力,这才是真NB! 而非装B! ...

你这是要疯啊……
凸^^凸

此文章由 ql_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ql_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benlomond 发表于 2014-12-2 20:29
今接到一哥们邮件,9月份俺决定不去的那家500强又在裁员他光荣上榜。好悬,幸亏没去。 ...

urs吗?
aecom真的动手了?
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benlomond 发表于 2014-12-3 12:38
其实我是想说,有些土鳖觉得500强多牛叉,其实有些500强,除了大以外,一无是处,就剩个给土鳖自high用了。 ...

确实是,公司大,钱都花到面子工程上去了,高薪老板一层层,底层员工很苦逼

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜大哥被裁

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在几个娃了?

love2010 发表于 2014-12-8 08:53
现在几个娃了?

两个!负担重啊……

colaice 发表于 2014-12-8 08:37
urs吗?
aecom真的动手了?

跟AECOM好像没啥关系,就是最近没活了,被干掉的那些一是后娘生的二是老板不喜欢……
凸^^凸

benlomond 发表于 2014-12-8 12:27
两个!负担重啊……

两个还是要的。啥负担,两娃进私校,你这种工作,完全无负担!
我要换鞋而已^_^

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主第二脚没踏空

love2010 发表于 2014-12-8 11:44
两个还是要的。啥负担,两娃进私校,你这种工作,完全无负担!

压根就没想过进毛私校。
凸^^凸

tinaking666999 发表于 2014-12-8 11:54
恭喜楼主第二脚没踏空

这年头,真叫一个步步惊心啊……

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在职场多年,想请教你个问题,我老公的好朋友的妈妈去世了,把一个有着十几辆出租车的公司留给他,他想只留下4辆,把其他的都卖了,我觉得很可惜,你觉得我应该鼓动他保留所有车吗?

benlomond 发表于 2014-12-8 14:07
这年头,真叫一个步步惊心啊……

楼主满满的正能量,要多多分享啊

我上班觉得好没劲,都不想干了

tinaking666999 发表于 2014-12-8 14:45
你在职场多年,想请教你个问题,我老公的好朋友的妈妈去世了,把一个有着十几辆出租车的公司留给他,他想只 ...

你进错帖子了吧?俺们这都是打工仔哎……
凸^^凸

colaice 发表于 2014-12-8 16:42
楼主满满的正能量,要多多分享啊

我上班觉得好没劲,都不想干了

没搞错吧?楼主是楼主老婆钦封的负能量爆棚侠哎。
凸^^凸

benlomond 发表于 2014-12-8 18:11
你进错帖子了吧?俺们这都是打工仔哎……

我也是想给人家打工呀

此文章由 back22010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 back22010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也盼望着裁员的到来

此文章由 dudu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dudu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
back22010 发表于 2014-12-9 00:37
我也盼望着裁员的到来

楼上的头像好看!

此文章由 HQAus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HQAus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,lz太可爱了。同意,辞职的几个星期notice,多尴尬呀

此文章由 HQAus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HQAus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,恭喜

此文章由 Chole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板昨天问我会不会去投jhg的gm。。。。我就只有傻笑了,难道看穿了我最近在找工

Chole 发表于 2014-12-13 13:28
老板昨天问我会不会去投jhg的gm。。。。我就只有傻笑了,难道看穿了我最近在找工 ...

JHG不是刚被中国人买了嘛,你老板拿这个开你玩笑哪。

话说你要真当了GM也提携提携小弟哦,给个普通工程师职位,一年随便开个200K就得了……
凸^^凸

此文章由 APRILGIRL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 APRILGIRL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么快就找到工作,那redundancy package 要上税吧?

闲了8个月终于有项目来了,要结束光拿钱不干活的好日子咯……

话说最近市场好像不错啊,有好几个找上门的,有中介也有原来同事。难道工程届的冬天要过去了……
凸^^凸

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有才就是任性呀。
楼主不怕今后找不到工作呀!

发表回复