新足迹

精华好帖回顾

· 近日小菜-生炸云吞、K三文鱼汤、手工大肉包、香菇腐竹炖大肉、肉燥卤蛋、凉拌牛舌 (2007-7-2) 豆豆猫 · 北美行:计划与行程 (2006-8-20) SuiYi
· 暖汤系列之一 —— 32款家常汤 (2012-5-22) ayeeda · 个人对VCE 华裔Local学生参加家教/补习班一点建议(悉尼家长也可参考)【申请精华】 (2010-1-18) 韬光养晦
Advertisement
楼主:sofiwy

[宠物聚会] 【16/11/13 Sat】Bulleen Park 生派~请摄影大咖家长们上foto啦!【第5页foto开始】精彩大片天天有update哦!13页有更新哦 [复制链接]

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-11-18 12:10
我就说你是东北那嘎答d。。你还否认 。 。冒充棒棒娃

棒棒娃?韩国人?纳尼!
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-11-18 13:36
棒棒娃?韩国人?纳尼!

我捉摸了半天 没破解棒棒娃是什么意思
没想到被你破解了
哈哈 哈哈哈

棒棒娃  sofi太有才了!!!

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-11-17 00:22

徐锦江!! -阿宝版 !

好想去参加狗狗聚会呀,只是我家狗狗social不多,不知道适不适应这么多小盆友

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2013-11-18 13:45
好想去参加狗狗聚会呀,只是我家狗狗social不多,不知道适不适应这么多小盆友  ...

我家贝也是类似情况, 之前也是担心, 结果发现没问题

评分

vtis + 2

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-11-18 13:36
棒棒娃?韩国人?纳尼!

棒棒娃是四川的。。。

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的大壮:

Happy Birthday!旺少~

Jerry和豆豆:

Happy Birthday!旺少~

战斗机大战温柔兔

可爱的Jerry

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

marciameng + 3
YANKS + 8
aumount + 2 好可爱啊

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minorii 发表于 2013-11-18 11:08
狗狗们

白条啊~
拍的真好!

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!大壮太美啦好不好!配上这dress,简直是仙女下凡啊!真娘子~

好吃的东西太好,好玩的狗子太多!从PP上看到寿星公旺少长状咯,真开心!“三基合影”和“豆豆看世界”好有意义哦~

小贼是坛子里顶顶神功第一狗么?在这么纷扰的爬梯里还能专注于顶顶,太佩服啦!

小卡和平安是对上眼了么?这次仔仔没来啊?

亲!一!个!

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minorii 发表于 2013-11-18 11:08
狗狗们

豆豆麻 我是Lucas家长 那只黑色的调皮的拉布拉多 就是最后一张跟在小马哥后面第三只 能不能要下原片 我记得他跟有跟豆豆合影哦  我的邮箱是crystal08418@gmail.com 非常非常感谢

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-11-18 13:53
漂亮的大壮:

拍得太好啦

dk2009 发表于 2013-11-18 14:59
哇!大壮太美啦好不好!配上这dress,简直是仙女下凡啊!真娘子~

好吃的东西太好,好玩的狗子太多 ...

悄悄告诉你 是平安看上人家了 臭卡一直选择无视他 不知道为啥平安口味这么重

ser_ser 发表于 2013-11-18 14:53
漂亮的大壮:

赞!!!白条啊~~~同求原片

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大壮太太太迷人了。。。

壮妈可以把大壮喂稍微胖点吗,摸着让人心疼

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-11-18 14:53
漂亮的大壮:

哎呦,Z粑把狗子们拍的太好啦!!!
好可爱啊!!!
求原图~求我们Jerry的大片啊~!

ser_ser 发表于 2013-11-18 13:53
漂亮的大壮:

木有分啦,回血补上

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy_li 发表于 2013-11-18 14:25
好可爱啊!!!
求原图~求我们Jerry的大片啊~! ...

我记得我有拍到JERRY的美图,而且是那种看了心就化的那种
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

小Q新视野 发表于 2013-11-18 15:32

等图等图啊!!!
求原图!!!!!
B粑快上图啊~

小Q新视野 发表于 2013-11-18 14:32

就差您的图啦

莫非大师要慢工出细活

vtis 发表于 2013-11-18 14:34
就差您的图啦

莫非大师要慢工出细活

苦逼的木有时间哪,晚上等孩子们睡了看能不能倒腾几张出来
http://www.flickr.com/photos/1147140/

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-11-18 12:17
@peanut @YANKS 。。 。 。      每人20分砸的我海森啊!!!  你们让我怎么还啊~~~~说吧,想 ...

辛苦的拍照传照片,加分应该的,不过我一天也就20分,你们每次聚会我都要花好几天才能把分加完,后面的粑粑麻麻只能慢慢等了

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-11-18 14:58
辛苦的拍照传照片,加分应该的,不过我一天也就20分,你们每次聚会我都要花好几天才能把分加完,后面的粑 ...

同感,我只有18分〜

亲!一!个!

crystal08418 发表于 2013-11-18 14:06
悄悄告诉你 是平安看上人家了 臭卡一直选择无视他 不知道为啥平安口味这么重   ...

可能小卡表现得比较man〜

亲!一!个!

小Q新视野 发表于 2013-11-18 15:51
苦逼的木有时间哪,晚上等孩子们睡了看能不能倒腾几张出来

B粑粑,Jerry粑粑说他真心佩服你!一人带俩孩子,还有B仔,还要上班做饭。他真心佩服你!

cindy_li 发表于 2013-11-18 15:58
B粑粑,Jerry粑粑说他真心佩服你!一人带俩孩子,还有B仔,还要上班做饭。他真心佩服你! ...

让他把敬仰化做浮云,使劲砸过来吧。
正在带孩子们上游泳课。。。

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平安穿熊熊的衣服~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 2 好可爱啊
vtis + 2
peanut + 3 好可爱啊

小Q新视野 发表于 2013-11-18 17:10
让他把敬仰化做浮云,使劲砸过来吧。
正在带孩子们上游泳课。。。

。。。
杯具~Jerry粑粑现在连鞋都木有~
看见你还带孩子去上游泳课,他只能远远的膜拜~

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-11-18 13:17
@peanut @YANKS 。。 。 。      每人20分砸的我海森啊!!!  你们让我怎么还啊~~~~说吧,想 ...

你的 比基尼照行不行?砸你1000分都行
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minorii 发表于 2013-11-18 10:26
单狗照

先白条,拍的真好

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy_li 发表于 2013-11-18 15:25
好可爱啊!!!
求原图~求我们Jerry的大片啊~! ...

我曾经把jerry的照片拍下来放在我家壮壮的影集里 今天看到这里最后一张经典表情 简直跟我们家里那张一模一样
2014 keep

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-11-18 19:03
平安穿熊熊的衣服~~~

平安衣服真多
不愧伪娘称号
2014 keep

发表回复