新足迹

精华好帖回顾

· 回首六年间(一)—— 初期阶段工作篇 (2008-7-13) simonwang · 说说我在京都住过的九家酒店 (2018-2-2) violinlearner
· 陕西油泼手工面 (2008-7-13) bluesummer · 【分享】庆祝今天路考顺利+幸运过关 2005.4.4(有关路考经验+危险能力测试HPT) (2005-4-4) powermao
Advertisement
楼主:idog8818

[足球] 13~14赛季,英超第五轮聊球贴 [复制链接]

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2013-9-21 21:56
1天只能18分啊..我1个人派4-5分的.根本回不来血...

哪有?第35楼为证,只给了我3分。
上轮欠我的白条也没给。
还敢鄙视我这支保级队。
打倒土豪,打倒劣绅!

评分

idog8818 + 3 利息

Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2013-9-22 08:01
哪有?第35楼为证,只给了我3分。
上轮欠我的白条也没给。
还敢鄙视我这支保级队。

这个你要怪其他人阿。我本来是4 5分的,其他人不愿意阿。只好3分了

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2013-9-22 06:39
大牛阿,这不知道我应该叫你神牛还是叫我自己神狗,看了你出场后一度倒吸冷气,心想这下神狗要砸招牌了,没 ...

你绝对是神狗,你的惦记是他们永远不破的魔咒
我兰已经凋零

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2013-9-21 22:15
你..你..你....我开个帖我容易嘛...1分2分我拿的出手嘛..

狗狗,做人要厚道,你开帖,起码有50分分以上,让你派几分,你居然还嚷嚷。。。。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尼煤啊,红军真是靠不住

特么的英冠竟然碰到南安普敦班底的,是水哥马甲吗?

评分

kr2000 + 6

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tld128 发表于 2013-9-22 10:18
狗狗,做人要厚道,你开帖,起码有50分分以上,让你派几分,你居然还嚷嚷。。。。 ...

分少人多,不够分还怪我捏,

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2013-9-22 11:05

of course

idog8818 发表于 2013-9-22 11:05

上轮欠我的白条也没给。
还敢鄙视我这支保级队。
打倒土豪,打倒劣绅!

tld128 发表于 2013-9-22 11:20
上轮欠我的白条也没给。
还敢鄙视我这支保级队。
打倒土豪,打倒劣绅! ...

咖喱呢,咖喱呢,求安抚百姓。。。。

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2013-9-22 10:42
尼煤啊,红军真是靠不住

特么的英冠竟然碰到南安普敦班底的,是水哥马甲吗? ...

大哥,英冠对手是我呀

我徒威武

评分

PACIFIC + 5 你太狠了

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2013-9-22 07:58
苍天哪,我的板凳上搁着40分的两名圣徒球员。

所以我要拜托神狗惦记一下孔帕尼还有琼斯都要上场啊!!

gascoigne 发表于 2013-9-22 12:57
所以我要拜托神狗惦记一下孔帕尼还有琼斯都要上场啊!!

晚了。一般我都在联赛开始前的。不过现在还是帮你看下吧。

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2013-9-22 13:30
晚了。一般我都在联赛开始前的。不过现在还是帮你看下吧。

我狗伟大

此文章由 water2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 water2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尼煤啊,红军真是靠不住

评分

哇哇哇 + 5 你太有才了
widelink + 6 安慰一下
PACIFIC + 5

此文章由 water2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 water2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排上

评分

idog8818 + 3 你太有才了
哇哇哇 + 5 平了?

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新浪体育讯 天下之大,无奇不有。近日,《每日邮报》便报道了这样一则令人三观尽毁的奇闻。一位61岁的英国IT工程师在托特纳姆热刺[微博]队茵菲尔德训练基地外,试图同一只绵羊交欢,这令人瞠目结舌的行为也使得他遭到了起诉。

事情的具体经过是这样的,在9月4日,热刺头号球星贝尔[微博]转会皇马[微博]两天后。热刺主帅正带领球队训练,这位名叫保罗-洛弗尔IT工程师将一只绵羊带到了热刺的训练基地,并且试图当众与这只羊“交欢”,这让人大跌眼镜的行为立即也让洛弗尔受到了指控。

在当地时间本周三,伦敦海布里法庭对这起案件做出了审理,61岁的保罗-洛弗尔出庭受审。不过他否认了法庭对他的指控,并且辩解道,他仅仅是想向大家展示如何与绵羊发生性关系,同时鼓励绵羊大胆地向人类展示性行为。目前保罗-洛弗尔在交了保释金的情况下被释放,案件最终结果将由陪审团裁定。

我兰已经凋零

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尼煤啊,红军真是靠不住

靠不住+1
估计本轮要创新低

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本轮颇为妖孽,结果相当奇怪。

为什么红军门将这么强,为什么第一轮前我把他换成切赫

三哇一定是没有膜拜爱狗桑,以后聊球贴一楼要供上爱狗名号。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们说许尔勒和另外那谁能涨点么,一个8一个6

garysu 发表于 2013-9-22 21:20
本轮颇为妖孽,结果相当奇怪。

为什么红军门将这么强,为什么第一轮前我把他换成切赫

爱狗桑之前就说过本轮大胸.所以自己都难...

garysu 发表于 2013-9-22 21:21
你们说许尔勒和另外那谁能涨点么,一个8一个6

许尔勒估计能涨40-50万, 好像他的射门次数太惨了点儿
我兰已经凋零

退役斑竹

idog8818 发表于 2013-9-22 21:29
爱狗桑之前就说过本轮大胸.所以自己都难...

爱狗说,泥菩萨过河,大家都跳水里当人梯。

好希望许尔勒爆发。

garysu 发表于 2013-9-22 21:30
爱狗说,泥菩萨过河,大家都跳水里当人梯。

好希望许尔勒爆发。

快去安抚那些叼民啊

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
water2008 发表于 2013-9-22 14:35

我看风格比较象你

评分

water2008 + 5 你太有才了

><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

目前看来 我的理想阵容:

Mignolet (Cech)

Vidic, Kompany, Ivanovic, Baines, Vertonghen

272, Oscar,Christian,Yaya,Coutinho

VPS,Aguero, Rooney

评分

water2008 + 5 感谢分享

widelink 发表于 2013-9-22 21:40
目前看来 我的理想阵容:

Mignolet (Cech)

席尔挖应该更靠前啊.

我准备卖许尔勒了 海鲜的攻击手太多

退役斑竹

idog8818 发表于 2013-9-22 21:35
快去安抚那些叼民啊

why?

idog8818 发表于 2013-9-22 21:42
席尔挖应该更靠前啊.

席尔瓦现在连任意球都不罚,点球更没戏
我兰已经凋零

garysu 发表于 2013-9-22 21:47
why?

不满意爱狗桑的评分

发表回复