新足迹

精华好帖回顾

· 原来搭配这么好玩——中年夫妻档情侣日常情侣搭配出行(不定时更新) (2020-11-27) 不是随便的虫虫 · [摄出你的足迹]-- 一条废驴的影像生活 (2013-1-13) autrant
· Medicare资料大全 (2005-8-18) susan · 好久没上菜,上几个家常菜_姜汁芥兰,青瓜木耳炒牛肉等.. (2008-11-4) 紫雪花
Advertisement
楼主:lovemylife

[宠物聚会] 【猫本聚会后续,宠物版第一水贴】摄影师请发照片,吃货们安排聚餐,狗爸狗妈们可以讨论下次活动了。 [复制链接]

此文章由 yy_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-9-4 20:50
我是土匪妈,餐具就好了,不用锡纸

再啰嗦一句,那我就准备40份的盘子,叉子,杯子和一些小点心咯?〜

评分

vtis + 2

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说我连夜看咯下马卡龙做法。。。。。sigh...发现无工具是大问题 下班我再看看还有什么东西可以端出来。。。

我带俩新鲜热辣烤鸭腿。。有人愿意啃乜。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

vtis + 2 感谢分享
dk2009 + 3 我啃我啃!

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-9-5 11:49
话说我连夜看咯下马卡龙做法。。。。。sigh...发现无工具是大问题 下班我再看看还有什么东西可以 ...

好修长的美腿

评分

crystal08418 + 2 你太有才了

脸蛋是天生的,身体是自己练的!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-9-5 11:49
话说我连夜看咯下马卡龙做法。。。。。sigh...发现无工具是大问题 下班我再看看还有什么东西可以 ...

可以烤你上次貼的那個marble cake

评分

vtis + 2

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yy_mel 发表于 2013-9-5 10:11
再啰嗦一句,那我就准备40份的盘子,叉子,杯子和一些小点心咯?〜

好的,我会带些纸巾和垃圾袋
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 metalengineer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metalengineer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can I still go with my boy Golden retriever Oscar? 4months
One or two person  

what shall I bring?

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
metalengineer 发表于 2013-9-5 14:18
Can I still go with my boy Golden retriever Oscar? 4months
One or two person  

来吧,正好20只狗狗;)

每只狗狗15刀,加BBQ一人1刀。随便带些吃的就好
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到最后的冬瓜 西瓜 难道是我上次见过的冬瓜 冬瓜妈又养了西瓜?

评分

vtis + 2

crystal08418 发表于 2013-9-5 18:42
刚看到最后的冬瓜 西瓜 难道是我上次见过的冬瓜 冬瓜妈又养了西瓜?

太聪明了, 冬瓜西瓜TBC先

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-9-5 19:57
太聪明了, 冬瓜西瓜TBC先

哈哈 坐等冬瓜和土匪抱团 不知道西瓜是啥样 期待

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几天不来这个帖子,居然都开始商量带啥吃的了。。。。

评分

vtis + 3

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺来带香肠啊~~ sausage~~

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现没人带羊肉还。。。。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-9-6 14:37
发现没人带羊肉还。。。。

无碳烤呀。需要俺带秘制羊肉串粉粉不?

这帖子彻底歪了

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想弱弱的问一句。。。。
是带生的还是熟的=-=

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-9-6 16:00
我想弱弱的问一句。。。。
是带生的还是熟的=-=

都成,那里有BBQ炉子供我们使用滴。更讲究的,带上卡斯炉。俺打算带上它滴。一锅和牛粉丝煲就靠它滴。

楼下赶紧擦下啦。哈喇子一地了

此文章由 metalengineer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metalengineer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确定去!

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人带清洁BBQ炉子工具吗

小Q新视野 发表于 2013-9-6 19:08

那里好像给的

小Q新视野 发表于 2013-9-6 19:08

那里不是有吗?倒是带吃的同学,自个带上夹子啥的,那里的夹子真不够使的。

擦口水的来了。。
是不是得多带几倍纸巾啊 擦狗狗们的口水

此文章由 金哨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金哨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么丰盛哇~~好期待~~那我们带点薯片零食之类的吧~~

谢谢各位厨神啊。现在好多吃的啦;)

连续2个周末都是天气极好,好希望921也是阳光明媚啊

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-9-8 06:31
谢谢各位厨神啊。现在好多吃的啦;)

连续2个周末都是天气极好,好希望921也是阳光明媚啊 ...

查过了啊,7-18 c , mostly sunny。

不过melb的天气,大家都懂的

此文章由 Loveangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哟,没有人带甜品? 那我带我自制的拿手的cheese cake吧

评分

crystal08418 + 2 偶的最爱!

Loveangel 发表于 2013-9-8 17:42
哟,没有人带甜品? 那我带我自制的拿手的cheese cake吧

好的!谢谢。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太棒了!
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

再来杯拿铁吧,哈哈哈
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
21号那天我老公去不了。。。。谁能带我和平安去啊 =-=

angela2712 发表于 2013-9-8 20:24
21号那天我老公去不了。。。。谁能带我和平安去啊 =-=

啊?摄影师来不了啦啊?可惜啊

发表回复