新足迹

精华好帖回顾

· 忽尔十年 (2008-2-25) astina · 露营野营camping中各种小物件使用个人谈 (2018-1-12) hgaox
· 筒子们,面包机该拿出来锻炼锻炼啦 -- 65度汤种面包 82#新配方 (2009-1-17) steveking · Karen‘s Kitchen Time ———挑战百年精品西点macaron (2008-8-14) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:dragonzz

[地区选择] 欢迎point cook的居民参与讨论  关闭 [复制链接]

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tur1125 于 2012-6-29 14:32 发表
其實我的意見是
pointcook居民應該团結給 concil 壓力
加建高速公路.
不過我vicroads的朋友跟我說
西區很多路有很多defect(such as Ballart road), 修路都頭痛了.

要是能团结起来当年就不会被日本给欺负成那样了。

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kimi 于 2012-6-29 16:22 发表
LS两位错了,PC目前是全民中介。

呵呵。感觉很悲壮

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dragonzz 于 2012-6-29 17:18 发表
你可以认定我是中介,而且是没牌的中介。
这样方便打击。

我没有吃饱撑着

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dragonzz 于 2012-6-29 17:18 发表
你可以认定我是中介,而且是没牌的中介。
这样方便打击。

你和我没有半毛钱的关系
只是我很反感一些中介的嘴脸

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要掐啦  就是住在东南区好坏区都住过的话感触还是很深的 所以有了比较才知道哪里如何

评分

richiz + 2 说的在理

此文章由 Lucifer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucifer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dragonzz 于 2012-6-29 17:16 发表
进入pc的远远要多于离开pc的,换房子其实是有很多因素造成的,有些正常的流动不应该去夸大。
好,我承认肯定有国内不熟悉这边情况的人不小心买了不适合他们的房子,但是来了不适应就换到东南面,这完全可以。
但是我认识的大部分都是根据自己工作,经济的实际情况买的房子,
卖房子的时候夸大一些信息是很正常的事情,如果你买过国内的房产就知道,交房时有些房产质量配套很多地方与当初设计的不否是很正常的事情,
有时候维权起来非常辛苦的。

进入pc的远远要多于离开pc的,换房子其实是有很多因素造成的,有些正常的流动不应该去夸大。
我承认,但是进入PC的原因并不是有些中介口中所谓的PC是墨尔本以后30年的发展重点,房价超过brighton,墨尔本的高档住宅区。原因只有一个,就是便宜。

好,我承认肯定有国内不熟悉这边情况的人不小心买了不适合他们的房子,但是来了不适应就换到东南面,这完全可以。
你有点天真了,你把换房子想得和换内裤一样方便了。买了虚高的房子,需要换到东南面来,需要面临房价上的损失,重复的stamp duty,付给中介的commision,以及手上只有一套房的话,想要以一房换一房当中的衔接问题,更不用说每个周末带着小孩过西门桥来东南区看房的各种繁琐。人都是有惰性的。这个就像结婚容易,离婚难一样的道理。

但是我认识的大部分都是根据自己工作,经济的实际情况买的房子,卖房子的时候夸大一些信息是很正常的事情,如果你买过国内的房产就知道,交房时有些房产质量配套很多地方与当初设计的不否是很正常的事情,有时候维权起来非常辛苦的。

请问你怎么quantify所谓适当的夸大和恶意的误导? 马甲空空是只猫说过,在上海20分钟可以开49公里,平均时速147km/h从昆山开到上海市中心,并且用这个类比PC到city。你觉得这个是适当的夸大和恶意的误导?买房子是一件大事情,如果你口中所谓的质量问题,设计问题不是什么大问题的话,请问你,什么是大问题?

评分

hgaox + 4 Lu师傅就是lu师傅

Really?

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,

回复 Lucifer 189# 帖子

此文章由 dragonzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主都帮你定位了,我也不好说什么了。
所以也不打算回应你任何帖子了,不过你随意。

此文章由 Lucifer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucifer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dragonzz 于 2012-6-29 18:46 发表

呵呵,你也随意,不过我相信,如果你有可以或者可能驳倒我的论点论据的话,你是不会不拿出来的。
Really?

此文章由 华丽的逆转 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽的逆转 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前说过很多次了,PC最大且唯一的优点就是:便宜!

此文章由 华丽的逆转 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽的逆转 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dragonzz 于 2012-6-29 18:46 发表

版主的那个回复,你真的就是这么理解的?

此文章由 ingeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ingeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜又是新房人家自己住著喜歡, 而且周圍華人朋友也多,出來噴的貌似打中介,其實只是掛羊頭賣狗肉而已,心理有點不平衡罷了,說實話,我去看過別人的新房再回家看自己住的13,14年的房子都不點平衡。。嘿嘿
請樓主正樓,回到討論具體的自己區內事務上,表理那些酸人。
我住在ALTONA MEADOWS, 有幾個朋友搬去PC住了,經常去串門子,感覺就是交通還是個不小的問題,早高峰時去CITY是個比較痛苦的事情,社區措施現在是越來越全了,而且華人圈的氛圍很好,去華立買過幾次東西,碰到的同胞都相當的友善。

另外,樓下的要噴的你可以少打一行字了,我承認我"是"中介,好了吧?

此文章由 ingeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ingeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我隨手點了一下幾個噴手,呵呵,主題數是0。。是不是在澳洲都不曉得,大概是從火星上發來的貼子吧。

此文章由 jimwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我平心而论,墨尔本房价那都虚高,东南看的上眼的都上6,70万,我觉得比较ridiculous,我看的上眼的也只能在pc买的起。不知道大家那来那么多钱,反正我是买不起东南区的。总结一句,我买的起东南区的,我买在pc干嘛?

此文章由 jimwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 华丽的逆转 于 2012-6-29 19:57 发表

同意同意,豪华版丰田。不知道那些同志那那么有时间吵架,爱买不买pc,个取所需,没人是傻子。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 凉又又 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凉又又 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 高寿财 于 2012-6-29 11:30 发表

你Vermont south开车20多分钟能到市区么?

问题是我要那么快开车进CITY干嘛啊,有多少人是开车到CITY上班能有车位的?大多是乘公交吧。而且每天上班如果在CITY,还不腻味啊?待在成熟小区里,吃喝玩乐想有的都有了啊。

原帖由 华丽的逆转 于 2012-6-29 19:57 发表

便宜没好货

原帖由 jimwh 于 2012-6-29 21:10 发表
我平心而论,墨尔本房价那都虚高,东南看的上眼的都上6,70万,我觉得比较ridiculous,我看的上眼的也只能在pc买的起。不知道大家那来那么多钱,反正我是买不起东南区的。总结一句,我买的起东南区的,我买在pc干嘛?

按照澳洲的平均收入, 兩夫妻都工作, 13-14W,買是買得起的,不過每個月的利息嘛。。。 呵呵,多貸20-30W一個月要多還多少利息我想誰都知道怎麼去算。。如果多花這麼多錢還是買了半塊地的UNIT這種那就更不用說了。。

原帖由 雄鹰展翅 于 2012-6-29 21:40 发表

便宜没好货

行行,你家的貨最好,滿意了吧?

原帖由 ingeer 于 2012-6-29 21:41 发表

按照澳洲的平均收入, 兩夫妻都工作, 13-14W,買是買得起的,不過每個月的利息嘛。。。 呵呵,多貸20-30W一個月要多還多少利息我想誰都知道怎麼去算。。如果多花這麼多錢還是買了半塊地的UNIT這種那就更不用說了。。

家庭收入134万高过澳洲平均家庭收入好多了吧,留点钱旅游下多好,贷款多了影响生活水平的。

原帖由 ingeer 于 2012-6-29 21:41 发表

对你这种领了政府福利还需要把房间分租出去来补贴家用的人,说白了墨尔本你能选择的也确实没几个区了。

Really?

原帖由 Lucifer 于 2012-6-29 21:52 发表

对你这种领了政府福利还需要把房间分租出去来补贴家用的人,说白了墨尔本你能选择的也确实没几个区了。

。。。 拜託了你不要出來丟人了好嘛?我都不想再重複了,你的人肉水平很低,信息極度落後於潮流,要我講幾遍你才明白。。 是不是要吃點核桃?
點幾下搜索看到了幾年前的貼子,還只讀了一半就急不可耐的要連說3,4遍,不知道是說你可憐還是可悲。。當然,對於你這種生活在陰暗裏面的人來說是無所謂的,
是不是? 主題數為0的朋友?

核桃現在很貴的, 我估計你吃了也沒什麼用, 還是留著還貸款吧。。。

头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 joycegsp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joycegsp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶顶顶

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可是自己的孩子上不了好cc
上不了好学校
那也就不用说了
怀孕就去排队吧,不然
pc那个附近唯一的好点的私校是没戏了
孩子只能去烂烂的大头公校了
头像被屏蔽

金靴族

签名被屏蔽
头像被屏蔽

铜靴族

原帖由 ingeer 于 2012-6-29 22:23 发表

呵呵,咬錯了人又不願意承認的一般都這樣解釋。

抓没抓错人,你说我说都不算,大家自然有自己的判断,那个帖子我被加了100多分,很说明问题了。
Really?

原帖由 豆包妈 于 2012-6-29 22:17 发表

可是自己的孩子上不了好cc
上不了好学校
那也就不用说了
怀孕就去排队吧,不然
pc那个附近唯一的好点的私校是没戏了
孩子只能去烂烂的大头公校了

你說沒戲就沒戲了? 那WERRIBEE精英班裏的這麼多華人是怎麼進去的?
你樂意花幾十W買個校區名義每個月多付利息是你的生活態度你的選擇,別用自己的選擇去JUSTIFY別人的生活。很可笑。如果別人和你賺一樣的錢,每個月少還的利息可以提高不少生活質量,就算不花掉放在銀行裏也比充利息感覺好,這樣別人是不是可以來嘲笑你呢?

原帖由 Lucifer 于 2012-6-29 22:26 发表

抓没抓错人,你说我说都不算,大家自然有自己的判断,那个帖子我被加了100多分,很说明问题了。

加分就說明問題了?說明你嘩眾取寵?

发表回复