新足迹

精华好帖回顾

· 东野圭吾- 《虚无的十字架》 (2015-11-30) astina · Queenstown 5日滑雪兼观光兼party之旅 (更新完毕) (2012-10-10) steprego
· leeshine买房全过程日记式连载(大结局)~ (2004-12-11) leeshine · 亲子手工图片日记系列(2月13日更新) (2009-1-6) 人民
Advertisement
楼主:wwqinwen

11年羊皮团购贴,悉尼同学请速速给我地址信息,谢谢 [复制链接]

回复 melody8129 180# 帖子

此文章由 popolan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popolan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM们辛苦了。谢谢!

此文章由 goldgarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldgarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊皮收到了,真不错,谢谢LZ。

此文章由 Lilian_wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lilian_wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
to 1997:

I had been called you a few time and msg you also sent message on oursteps, haven't received any reply from you, please contact me for pick up sheepskin, thank you thank you

此文章由 hv7856 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hv7856 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愿你家人早日康复!
回来后联系我在去取羊皮
谢谢

4张 只收到2张

此文章由 SUMMERWU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUMMERWU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天15号 只收到一个包裹,2张1D OR A ,1 C,
另外两张不知道是LZ 匆忙忘记了 还是 寄丢了? 我这个人还心急,一连打好多电话给LZ结果刚才发现 她已经走了,唉,希望LZ快点看到
找到另外两张皮 我汇款是四张的钱!不知道是不是出错了......BRISBANE的有这样情况吗 或者其他地方的。。。

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的六张都收到了。质量和包装都很好,谢谢楼主。

此文章由 2012? 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2012? 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮张很好,谢谢。

回复 SUMMERWU 185# 帖子

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我确定寄了4张,2个包裹。绑在一起的,我去查物流

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILIAN WU,469电话尾数的TX,麻烦告诉我你的转账信息,我还是没有查到你的帐。

此文章由 anis.zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anis.zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年错过了 :(

UPDATE

此文章由 melody8129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody8129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泡泡,mandy,popolan,大家的羊皮我已经拿回来了,都给大家发了手机短信,收到后联系我吧,谢谢

评分

Mandy99 + 3 谢谢奉献

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 melody8129 于 2011-11-18 20:24 发表
泡泡,mandy,popolan,大家的羊皮我已经拿回来了,都给大家发了手机短信,收到后联系我吧,谢谢

短信收到啦,谢谢,我明天或者后天过去拿吧,过去前给你电话。
如果你快乐,你就会吸引更多快乐的事情到你身边。

此文章由 cindyzyk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyzyk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊皮收到了,非常好,谢谢楼主mm.也谢谢Colin帮我送过来。

回复 wwqinwen 188# 帖子

此文章由 SUMMERWU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUMMERWU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我留着单据呢,但是是一个包裹,就是夹着单据的那个,下面的包裹估计搬运时候散了。。那岂不是另一个包裹上面没有单据 人家怎么给处理呢?唉。。。。这心里难受的。。。你什么时间回来 我1号就回国了

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊皮质量挺好的,我买了两张,就是其中有一张背面特别脏。。

UPDATE

此文章由 melody8129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody8129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mandy,今天泡泡和POPOLAN同学已经把她们羊皮都拿走了,现在箱子里头就剩下你的C+D等着你来拿了~~~

原帖由 SUMMERWU 于 2011-11-19 21:36 发表
我留着单据呢,但是是一个包裹,就是夹着单据的那个,下面的包裹估计搬运时候散了。。那岂不是另一个包裹上面没有单据 人家怎么给处理呢?唉。。。。这心里难受的。。。你什么时间回来 我1号就回国了

安慰一下这位同学!!发生这种事心里一定很着急,但是你不用太担心,团长一定会帮你解决好,我的箱子没有发货到我家,我也是十万火急的电话团长,然后她立刻帮我妥善安排好了,虽然后来我还是不好意思麻烦那位MM,自己找人去拿回来了,不过从这件事情上能看出团长是个很负责的人,东西真的丢了,她一定和你一样急,希望能早日妥善解决

回复 melody8129 197# 帖子

关键不知道她什么时候回澳洲,我这2号要回国了 。。。唉,,我只是觉得麻烦不要紧,但是这我马上走,都不知道该咋办了?!你没有发到,我这个带那张单据的收到了,下面的那个是散开了!连个单据估计上面都没有。。。我也不知道去哪里查。我倒是留了单据了 就我收到的那个

回复 SUMMERWU 198# 帖子

我前天发了2次站内信给你,我查了昆士兰总部电话,也留给你了,你赶快联系他们,长宽高我也给你了,司机号码我也给你了,我也在网上发信了,先查查有没有人知道在哪个depot丢的,我在国内实在不方便联系,你联系下告诉我结果

我回澳洲最早也要12月中。毕竟家里发生很大的事情不可能走的,你尽力先查查,羊皮实在丢了就丢了,碰到好的人会放在那里等招领,碰到不好的阿叉可能就自己拿走了,实在不行我可以退回给你2张的钱。

此文章由 vermas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vermas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错过了。。。

这是18号给你的留言

XX865792 这是单号,你打个电话问物流,就说只送来一个包裹,还有一个绑在一起用胶带的,没有号码的,应该是脱离了上面的袋子遗失,大小是灰色袋子,43X43X20.让找找看在哪个depot,送货司机是946号。拿货司机是1321,电话07-4151 8511,你先查查看,然后告诉我情况

礼拜一 查!然后告诉你。

此文章由 jinglelam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglelam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的2A1C1D都收到了, 羊皮挺白的, 就是A  & D分不出. 辛苦楼主了!
希望你以平常心对待生活中发生的不如意事情, 回家了就好好陪伴家人吧, 都不容易啊!

此文章由 g2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊皮很好,楼主辛苦了!

表示错过了,严重错过了。。。

此文章由 zjf_tristan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjf_tristan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天拿到羊皮了,感觉很舒服,谢谢楼主和帮忙运货的MM们,哈~
是不是A有澳洲生产的标签,D没有的?

此文章由 Lilian_wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lilian_wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wwqinwen 于 2011-11-18 05:11 发表
LILIAN WU,469电话尾数的TX,麻烦告诉我你的转账信息,我还是没有查到你的帐。

I transfered $324 during weekend please check your bank account when you availiable, thank you very much, sheepskin is very good. Enjoy the days with your family.

此文章由 aqianer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqianer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悔啊,没有及时看到这个帖子,等明年吧

此文章由 侃侃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 侃侃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark下,错过了,又要等咯~

发表回复