新足迹

精华好帖回顾

· 第一次尝试的苏式鲜肉月饼~~~刚出炉的~~香喷喷!!!已上详细步骤。。。多图~~~!!!! (2010-9-6) novawsh · 五天南澳行, 德国小镇, 袋鼠岛, Barossa Valley酒庄-已更新 (2019-10-11) Sydneier
· 美食回忆录之 水蛭,松节虫和霹撒 (2009-5-23) 叶多爸爸 · 炵炵妈的随手记---带宝儿回国三个月的我回归了~~弃楼的楼主又回来了 (2011-3-15) xuankefeng
Advertisement
楼主:bobll_999

[修房建房] 咱也上个旧房改造 [复制链接]

此文章由 zhongweiji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongweiji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,我也想重新装修,但是觉得人工好贵啊,然后自己动手又没有那么强,哎,帮忙介绍介绍吧,有没有什么比较好的油漆工啊,什么的最好浴室和厨房都搞。哎贵啊

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bobll_999 于 2010-10-31 20:43 发表
是侧院,因为只有那里阳光最强,前院种花,后院弄PLAYFIELD给宝宝, SO...

牛人!
等看给宝宝的PLAYFIELD
种瓜得瓜 种豆得豆

此文章由 lixiaoliangdino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lixiaoliangdino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太有才了,给我当老公吧!!!

开玩笑,楼主老婆别吃醋

评分

yoocool + 1 你太有才了

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,牛人家族,男的擅长装修,女的擅长种菜。
不过篱笆该修修了,快倒了。估计那么大的工程都做得了的人,这个是小菜吧。哈哈。
能不能教一教怎么修篱笆,我们家的快倒了。

此文章由 bobll_999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobll_999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yoocool 于 2010-11-9 15:07 发表
哇,牛人家族,男的擅长装修,女的擅长种菜。
不过篱笆该修修了,快倒了。估计那么大的工程都做得了的人,这个是小菜吧。哈哈。
能不能教一教怎么修篱笆,我们家的快倒了。 ...

对,篱笆是那天大风给刮的,后来邻居还找保险问了问,最后还是自己暂时敲打敲打FIX了。这里的木FENCE寿命都挺脆弱.哪有中国的钢筋水泥牢固.

此文章由 bobll_999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobll_999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rennx 于 2010-10-29 22:56 发表
这菜还真是所果累累。

其实都是今年天气好,雨水多.靠天吃饭错不了!

原帖由 superblue 于 2010-10-17 21:18 发表
楼主劝你干装修吧,我看坛子里面已经有人想找你了,呵呵。

佩服啊,佩服,楼主在哪里学的这些啊?可以分享一下吗?

都是从YOUTUBE里学的,翻了翻几本DIY书,还有就是我爹妈给的勤劳双手了...感谢父母感谢党感谢人民感谢老婆的饭.

此文章由 wavesye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wavesye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bobll_999 于 2010-11-10 14:50 发表

都是从YOUTUBE里学的,翻了翻几本DIY书,还有就是我爹妈给的勤劳双手了...感谢父母感谢党感谢人民感谢老婆的饭.

顶LZ,太强了!

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bobll_999 于 2010-6-8 22:37 发表
排污管道当然找plumber做,几百块,当时找了好久,被人放鸽子,plumber都很忙,还有个过来看看,说我不做接马桶的活,闲脏,给钱都不做.牛死了.可能真的活太多,挑肥减瘦

如果加装一个马桶,一般现在的行情是收多少钱啊?

大家都动手能力都很不一般

此文章由 shanshuizhijian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanshuizhijian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bobbypin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobbypin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可不可以把每项活动大致花的钱和做工时间说一下??
谢了

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 i-am-leo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 i-am-leo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又勾起我大干一场的决心

此文章由 panarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 下

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 白雲山民 于 2010-6-8 15:37 发表
租BIN/拖車的錢夠賣個壁爐,樹留著取暖多好。LZ強人

这个想好好哦,可是澳洲天气暖和,有必要烧壁炉吗,还可以砍碎了烧烤。。。。那么大树要烤多少肉啊。。。。

此文章由 zengwong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengwong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz太强大了…………向你学习!

此文章由 liaotang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaotang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好像是在MEL whitehorse  看RUBBISH BIN 的头像

此文章由 eric672 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric672 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主在什么地方找到有二手砖卖?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ebay.com.au
gumtree.com.au

舊磚

此文章由 ccc123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccc123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobll_999 发表于 2010-6-8 23:08
抽空把门口的水泥地铺上地砖

我家前面有几块松了 想重新粘一下

问下应该在bunnings买那种产品,是不是必须买outdoor的那种?

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜种得也很整齐啊~ 最前面一朵一朵的是菜花吗?是先育苗再移到土里的?

此文章由 tkhxila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkhxila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真棒

此文章由 shanyilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanyilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 88j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主牛人!

此文章由 大洋仙生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大洋仙生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老铁

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚发现此帖,太强了 榜样!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
合家牛人!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 crystalsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz是悉尼的吗?

此文章由 angelwuyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelwuyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobll_999 发表于 2010-6-12 17:09
Pluming350

亲,plumbing的电话可以给一个吗?是华人还是西人?谢谢啦

此文章由 深蓝浅蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝浅蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主浴室改造花了多少费用啊?

发表回复