新足迹

精华好帖回顾

· 关系胜于一切(转) (2008-10-17) 第一名 · 开自动挡车的一点体会+省油小窍门 (2005-4-12) 老杏
· 海外电话面试经历 (香港):已签合同 (2006-12-5) wwwdot · 蛋糕小白的第一次成功 (2008-6-18) xingbu
Advertisement
楼主:haohaoshen

[选车买车] 2022 Model 3等车讨论帖 [复制链接]

此文章由 ilwoof11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilwoof11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingochan 发表于 2022-3-27 18:11
你订的是哪一款?
我9/12订的已经提车了。

Long Range的, Dealer说可能会赶到4月份运过来的一批,5月份可以拿到;但是我到现在还没收到关于VIN的邮件,估计4月份运来的一批也不能保证了?

此文章由 qwerty_01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwerty_01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobthebuilder 发表于 2022-3-27 10:07
10/1 2021 14-20 周
目前没有任何动静
fsd有

2021年1月10号还没提车? 你是想表达2022年1月10号吧?

评分

bobthebuilder + 4 我很赞同

此文章由 kingochan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingochan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilwoof11 发表于 2022-3-28 01:08
Long Range的, Dealer说可能会赶到4月份运过来的一批,5月份可以拿到;但是我到现在还没收到关于VIN的邮 ...

Long range的交付时间比Rear wheel drive的长一些。

此文章由 bobthebuilder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobthebuilder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有提车的小伙伴吗?

此文章由 tianshizhiguang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianshizhiguang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobthebuilder 发表于 2022-3-27 09:07
10/1 2022 14-20 周
目前没有任何动静
fsd有

有消息的话分享下呀
我是2月1号下的单  等待时间跟你一样

此文章由 ozfreeman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozfreeman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖问一下,有人用了Tesla的trade in吗?价格如何,过程复杂吗?谢谢

此文章由 qwerty_01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwerty_01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianshizhiguang 发表于 2022-4-19 15:39
有消息的话分享下呀
我是2月1号下的单  等待时间跟你一样

咱俩一天下的单, 大年初一

此文章由 tianshizhiguang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianshizhiguang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwerty_01 发表于 2022-4-20 08:18
咱俩一天下的单, 大年初一

是啊是啊 试完驾就定了 我上午去的 是不是前后脚

tianshizhiguang 发表于 2022-4-20 15:31
是啊是啊 试完驾就定了 我上午去的 是不是前后脚

可能不是

其实1月31日试驾的 然后跟朋友约着一起大年初一定车

发表回复