新足迹

精华好帖回顾

· 再请教几个关于 7-11 和 newsagent的问题 (2005-8-21) goodfella · 一定要给我精华帖啊:超级方便的slow cooker+附上两款菜谱 (2009-4-30) dorin
· 我做得凉皮 (2005-9-3) silence · 澳洲罪犯黑帮系列之Ned Kelly (2010-7-31) JuJu
Advertisement
楼主:caridi

[晒晒家当] 省略号MM/LULU小姐冒个泡。。。我做妈妈了(附赠吾儿照片) [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didi523 发表于 2020-5-25 23:55
恭喜lz呀。已经2个月了,很快就熬过去最坏的日子了。我家宝宝也是睡渣,我也有点产后抑郁,发现睡渣妈特别  ...

缺觉 外加焦虑。。。把对自己要求严格。。。转嫁到一个小baby身上。。。一下子out ofcontrol。。。。

为人父母是一场修行。。。

评分

redbean + 3 我很赞同,真的是修行,才刚刚开始,哈哈.

此文章由 tanxunyiqie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxunyiqie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-5-25 22:12
还有哺乳期的胸。。。穿什么都不对劲啊啊啊啊

这样的话,正好趁机拓展一下穿衣风格。尝试一下性感路线?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tanxunyiqie 发表于 2020-5-26 00:25
这样的话,正好趁机拓展一下穿衣风格。尝试一下性感路线?

我一把年纪了。。。这种机会还是留给你们年轻人吧。。。谁要看妈妈呀。。。

此文章由 redbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-5-25 23:22
今天去见哺乳专家。。。发现宝宝舌tie还有点。。。明明出生后在医院已经剪了啊。。。。可能这也是导致他 ...

恭喜恭喜。孩子好好吃奶了,之后都会变好的。

孩子一开始吃不到奶,就会哭,会吃很多气进去……嗝就多了……

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-5-24 23:21
那后来呢???会不会大了好带了。。。。。给我点希望a

别怕,断奶了就会睡整觉的了。只要有整觉睡,别的都是浮云

评分

caridi + 5 感谢分享

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近还常常惦记着lulu小姐啥时候报喜,还偶尔去亲子版瞅一眼,看有没有产经。没想到还是美容版真爱啊!恭喜了,娃很可爱啊!刚开始都是痛苦万分的,我生2胎都是觉得生活被孩子毁完了,两个都是不好好睡觉,胀气的主。不堪回首啊!不过熬过去就好了!加油哦!

评分

2018年度勋章

superppmm 发表于 2020-5-26 10:07
我最近还常常惦记着lulu小姐啥时候报喜,还偶尔去亲子版瞅一眼,看有没有产经。没想到还是美容版真爱啊!恭 ...

哈哈哈。。。承蒙你还惦记。。。有几个妹子私信我问我近况。。。我想着赶紧报个平安。。。

实在太累了。。。我会这么大第一次挫败感十足啊。。。辛亏有阿姨搭把手。。。实在无法想象如果一个人带孩子该有多辛苦。。。我现在觉得当妈妈真的真的太不容易了。。。。都是意志坚定 坚强的母亲啊啊啊啊

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,宝宝健康就好,再咬咬牙坚持坚持,宝宝会越来越可爱的~~~
人家也是宝宝嘛,第一次来到这世界上,一脸懵逼啥都不懂
美眉要坚强哈,现在这个情况下生娃本来就不容易。平安出生就已经是幸运

我再有两三周也要生妹妹啦,希望一切顺利

评分

caridi + 10 恭喜恭喜

Don`t worry, be happy!

2018年度勋章

moni85 发表于 2020-5-26 18:31
恭喜恭喜,宝宝健康就好,再咬咬牙坚持坚持,宝宝会越来越可爱的~~~
人家也是宝宝嘛,第一次来到这世界上, ...

茉妈加油。。。祝一切顺利!!!

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜你啊
至于娃睡觉什么的不是事儿 不满意现状改变就好 保持好心情!

评分

此文章由 tingky6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingky6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我家闺女差不多大,我也是母乳喂养。娃要是肚子胀气,醒的时候让他多趴一趴,很有帮助,妈妈本身少吃甜食,吃清淡点的娃才容易吸收,还有喂奶后最好拍嗝,这些会帮助娃的睡眠,6周的时候去见儿科医生他是这样建议的。一起加油,一切会慢慢好起来的

评分

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图2睡得好甜美

评分

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝贝好可爱!我每天觉得看着身边熟睡的宝宝,听着她的轻微的鼾声,简直是太幸福的感觉了(就是娃终于睡着了)。带娃是痛并幸福着的事情,欢乐的记忆还是会更多的,等娃长大些就好了,妹子加油!

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝贝好可爱!我每天觉得看着身边熟睡的宝宝,听着她的轻微的鼾声,简直是太幸福的感觉了(就是娃终于睡着了)。带娃是痛并幸福着的事情,欢乐的记忆还是会更多的,等娃长大些就好了,妹子加油!

评分

此文章由 moedig_ben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moedig_ben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 宝宝好可爱  做妈真不易啊

评分

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝好可爱,恭喜mm。会好起来的,一般三个月就神奇的变天使了。加油加油

评分

此文章由 yulankexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulankexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱Lulu妹妹!宝宝很可爱!刚开始妈妈的确很辛苦,等等宝宝一点点长大,会眼睛追随你,会对你笑,会抬头,会爬,会站,会走......你会觉得原来幸福来的那么猛烈......好好珍惜,宝宝会很快长大,你要快乐起来!

评分

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜呀,让老公搭把手,你好好睡两天,精神会好很多

评分

caridi + 10 感谢分享

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜 我倒觉得今年生也有好处 反正大家都不能出去玩了 只能在家里 那趁这个机会带带娃,也挺好

没有父母帮忙确实辛苦 但是换个角度矛盾也比较少 有些上一辈不能理解产后抑郁的

此文章由 tmn1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmn1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!Talia吗?我是Mina呀没想到在这儿碰见你。我刚生完娃也跟你心情一摸一样。虽然现在还是谁跟我提二胎我跟谁急 加油!娃过了三个月会好很多的,不过就像过山车一样,猫一天狗一天。

评分

caridi + 10 感谢分享

此文章由 anniebearpublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebearpublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主肯定是高个子吧

2018年度勋章

tmn1016 发表于 2020-6-6 22:45
恭喜恭喜!Talia吗?我是Mina呀没想到在这儿碰见你。我刚生完娃也跟你心情一摸一样。虽然现在还是谁跟我 ...

啊啊啊啊啊啊 巧了!!!

2018年度勋章

anniebearpublic 发表于 2020-6-9 11:09
楼主肯定是高个子吧

高瘦。。。我和我老公都是高瘦。。。所以娃一点点大。。。诶。你不知道我有多羡慕胖娃娃啊!

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-6-9 10:17
高瘦。。。我和我老公都是高瘦。。。所以娃一点点大。。。诶。你不知道我有多羡慕胖娃娃啊! ...

我懂。我小孩都遗传我小瓜子脸。。。就是那种。。。全身怎么胖也不胖脸的camera face。。。

不需要羡慕,也不要自卑,更不要解释找借口,人家怎么说都一笑置之,就在心里默默地说,等长大了你们排着队仰望我们这些巨星脸和模特身材吧。。。

评分

此文章由 skyofmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyofmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子很可爱 妈妈很漂亮, 恭喜

发表回复