新足迹

精华好帖回顾

· == 食记 Greasy Zoes :山里有佳肴 == (2022-3-7) 胡须康 · 从中国到澳洲,挨踢10年中国篇(全文完)-10月22日更新随笔312楼 (2009-9-7) Melbourner1978
· 在别人的故事里,流着自己的泪 - 23楼27楼34楼54楼完结更新♥ (2020-8-1) 带刺的芍药 · 新移民墨尔本艰苦中介租房经历和tips分享 (2008-10-14) Rafe
Advertisement
楼主:afay

[其他信息] 建议:将所有600签证需要延期的帖子汇总 [复制链接]

此文章由 wangxiaoyu0426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxiaoyu0426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tundra 发表于 2020-3-17 19:34
我2月14号给父母递交的申请,5天之内就做了体检,至今签证未批,也没有收到任何email,感觉有点奇怪,有跟 ...

我2月8日提交申请,3年多次每次3个月,多次入境,最近一次去年12月。今天旧签证失效,600新签证今天早上批下来的。希望你的也快了

此文章由 dorothy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangxiaoyu0426 发表于 2020-3-19 09:46
我2月8日提交申请,3年多次每次3个月,多次入境,最近一次去年12月。今天旧签证失效,600新签证今天早上 ...

请问给你们延期多久啊?

此文章由 wangxiaoyu0426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxiaoyu0426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorothy1 发表于 2020-3-19 14:42
请问给你们延期多久啊?

申请到12月,批的就是到12月

此文章由 蚊小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚊小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我妈妈的签证是三年多次往返 每次不超过3个月 只有8101和8201两个条款 没有8558和其它条款
请问还受每18个月内不超过12个月的限制吗?
马上4月初就要满单次三个月了 想试试看重新申请境内600 12个月这种 但不确定会不会违反12/18这条
谢谢大家!

此文章由 啦啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
when you apply for the extended visa, do you need to have ALL Original documents to apply?
All our original and certified documents are in China

此文章由 luuuuding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luuuuding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangxiaoyu0426 发表于 2020-3-19 15:09
申请到12月,批的就是到12月

请问一下要求体检了吗,谢谢

此文章由 aries_kael 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aries_kael 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vry_Mel 发表于 2020-3-16 22:05
请问大家,重新申请onshore 600时,如果想停留3个月,大家提交“财产证明”时,都冻结了金额三个月么,还是 ...

财产证明 可以 他人担保的,比如你担保你的父母

此文章由 aries_kael 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aries_kael 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tundra 发表于 2020-3-17 19:34
我2月14号给父母递交的申请,5天之内就做了体检,至今签证未批,也没有收到任何email,感觉有点奇怪,有跟 ...

大概和你差不多时候提交的申请和体检,昨天才下的新签证

luuuuding 发表于 2020-3-21 21:58
请问一下要求体检了吗,谢谢

要求体检了,延的时间长肯定要的。

此文章由 yangspongebob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangspongebob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风中的傻子 发表于 2020-2-6 02:48
签证信息: 1年多次
附加条件:没有8503
入境/居住状况:入境,2月中旬满3个月,4月底满一年

足友您好,您提到带了 “父亲的出院报告中文,简单标记中文”,所以,那些检验的大夫会接受中文报告是吗? 我母亲8年前做过乳房切除手术,下周要去Bupa体检,想请教一下过去的成功经验。谢谢。

发表回复