新足迹

精华好帖回顾

· (第一箱油开完鸟,80.01升870km,百公里9.1升)) 我们吉普精神是在一起滴 交作业!2012grand cherokee overland CRD (2012-3-1) funday · 清爽一夏的美食 - 西瓜黑莓&Lime Sorbet (2009-12-20) 习习
· 6大4小Dinner Plain雪山行(丫大爷版) (2015-8-6) peanut · 新房子的成长史-胜利的果实,菜园的小成果! (2010-8-7) muzhihou
Advertisement
楼主:game1998

[往事如烟] 一场爱恋 十年离索 [复制链接]

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2019-5-30 11:21
哎呀 ~ 这三个字太直白, 太俗气了。  楼主不屑用的。

此文章由 Qingzhang23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qingzhang23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个悲伤的故事,所爱隔山海,山海不能平。你当年什么都不说现在又何必让她知道。让她以后怎么过?

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好感人啊, 看出一把泪

此文章由 Qingzhang23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qingzhang23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-5-30 11:00
看到这里忍不住点评。可能是中国传统对大家影响太深。好像承诺是怎样沉重不堪的负担。其实,真正相爱的人 ...

Pippa姐点评一针见血。男主确实是自卑又自负类型。自卑因为从小丧父家里又穷,跟着妈和姐姐们长大,性格像女人敏感细腻。同时又自负,毕竟智商高一路学霸。这样的性格注定悲剧啊。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵又廷 发表于 2019-5-30 11:07
来了澳洲,不过女主拉黑他,结婚了

其实我不相信找不到女主的理由的。有心找,去女主国内父母家找不到?两人都睡过了,女主父母不可能不知道这个男朋友存在(隐秘里面女主已经公然在妈妈面前晒过幸福了)。另外说不肯过来澳洲是为了以后结婚。这个理由也很牵强。工作几个月就能成了人上人了吗?美国来澳洲,三天往返足够了。不过男主也不用难过了。其实女主没那么爱你。否则怎么就会为了这个原因甩你呢,对吧?建议单身的女性朋友短信楼主,我觉得楼主是不错的男人,大家不要错过啊

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomaomimia 发表于 2019-5-30 11:16
对不起欠你一句我爱你.

猫猫,男女之间讲我爱你的方式很多啦。不一定用嘴,用嘴也未必发出声音 男主那句我爱你我,我肯定女主已经听见了。但女主要的东西,男主真是给不了的。男主最好还是翻篇开始新生活吧。这样,如果有一天会碰上,或者听到你的消息,至少我不会看不起你。

此文章由 子厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文采

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-5-30 12:39
其实我不相信找不到女主的理由的。有心找,去女主国内父母家找不到?两人都睡过了,女主父母不可能不知道 ...

只有不够坚持,没有做不到的。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-5-30 12:39
其实我不相信找不到女主的理由的。有心找,去女主国内父母家找不到?两人都睡过了,女主父母不可能不知道 ...

入戏太深啦姐~
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-5-30 12:43
猫猫,男女之间讲我爱你的方式很多啦。不一定用嘴,用嘴也未必发出声音 男主那句我爱你我,我肯定女 ...

爱的方式很多,但我就是个俗人,我觉得两个相爱的人,我爱你宝贝,很自然的一句话,男主都未曾说过,有点惊讶:)

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomaomimia 发表于 2019-5-30 11:16
对不起欠你一句我爱你.

我相信的,哈哈,因为我家有同款男。我老公就是结婚很多年以后,在我的全方位培训下,才学会说这句的

while 发表于 2019-5-30 14:35
我相信的,哈哈,因为我家有同款男。我老公就是结婚很多年以后,在我的全方位培训下,才学会说这句的 ...

哈哈哈哈哈 那你初时让他说的时候,他怎么回你?
就算楼主不说,女主不会让他说吗?

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好文笔!不过结尾有点潦草啊。是美好的记忆太深刻?还是只想记住那些美好?

xiaomaomimia 发表于 2019-5-30 14:38
哈哈哈哈哈 那你初时让他说的时候,他怎么回你?
就算楼主不说,女主不会让他说吗? ...

哎别提了,我家培训的历程长而艰苦,哈哈

记得隐秘版女主问过男生这个问题,男生貌似回答的是,我怎么做的,难道你看不出来吗?

while 发表于 2019-5-30 14:49
哎别提了,我家培训的历程长而艰苦,哈哈

记得隐秘版女主问过男生这个问题,男生貌似回答的是,我怎么做 ...

哦 不记得隐秘这段了

xiaomaomimia 发表于 2019-5-30 14:31
爱的方式很多,但我就是个俗人,我觉得两个相爱的人,我爱你宝贝,很自然的一句话,男主都未曾说过,有点 ...

其实也不是所有人喜欢听这句话啦。我觉得这句话要在合适机会说出来才好。不然就是轻浮的蜜语了

Pippa 发表于 2019-5-30 15:36
其实也不是所有人喜欢听这句话啦。我觉得这句话要在合适机会说出来才好。不然就是轻浮的蜜语了 ...

我觉着那么相爱,对爱的人说,不轻浮。
如果连甜言蜜语都没有,两个异地的恋人还能拿什么来填补寂寞,维系感情呢

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
game1998 发表于 2019-5-30 09:26
分别后的你渐渐变沉默,有时候说着话忽然就哭了。我知道担心的总会来,我知道以你的年纪和阅历让你承受这爱 ...

一直觉得是女主自己写的。这一段时间让我开始想 男主真的是你来了吗?是你看到女主在隐秘的帖子 所以来了?怎么就这么巧 让远在米国的你看到了呢?这段时间你们到底发生了什么事?男主来说说吧

小乐宝 发表于 2019-5-30 18:53
一直觉得是女主自己写的。这一段时间让我开始想 男主真的是你来了吗?是你看到女主在隐秘的帖子 所以来了 ...

入戏太深啦。应该还是女主写的。你没发现讲到感情淡薄的地方,故事特别仓促短暂吗?为什么?因为这是男女思维最不同,最难以带入而不被发现的地方啊

此文章由 春来草自青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春来草自青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我相信楼主是男人,而且愿意赌上3个金币
文笔细腻深情的男人还少吗?文字饱含深情而行动力不够强的男人还少吗?

祝楼主终能遂愿。。。或者随缘放下。。。

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么仓促就结束了?说好的男主视角的详情呢?
请LZ继续啊,不管是真身男主还是女主自己假扮,吃瓜群众都看得带劲

此文章由 SoleSister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoleSister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多年在国外,文笔还能保持这么棒啊?!

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得不会是女主写的,两篇文章风格完全不同。

此文章由 rickysmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickysmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,一声叹息。希望楼主再次遇上爱情,可以放下旧爱,开始新生活。

此文章由 catherine_rao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_rao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是真相信男生能写出这么细腻温柔的文字,因为认识好些学霸型男生都是文采飞扬的类型;也相信男主即使深爱也说不出口、心里再想也做不出追逐的实际行动,这很符合性格内向的学霸形象。

不过,我看了楼主在足迹其它帖子里的所有回复,不像性格内向的男生学霸。

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_rao 发表于 2019-5-30 21:33
我倒是真相信男生能写出这么细腻温柔的文字,因为认识好些学霸型男生都是文采飞扬的类型;也相信男主即使深 ...

我以为楼主是特意为了这个帖子注册的这个ID,不会去别的帖子发言呢。

此文章由 eva.z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva.z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望只是个故事。。。

现实是如LZ文中所写的话只能说你不够爱她

此文章由 catherine_rao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_rao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perfume 发表于 2019-5-30 21:40
我以为楼主是特意为了这个帖子注册的这个ID,不会去别的帖子发言呢。

我也是太闲了

catherine_rao 发表于 2019-5-30 21:45
我也是太闲了

我也是。。。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也去看了一下,万恶的peer effects啊

发表回复