新足迹

精华好帖回顾

· PC--买地建房贴--Carlisle之Albany 35,历时4个半月,终于settle了 (2011-2-6) 可乐33 · 小白兔故事会之独兔走江湖live米国现场直播++完结++ (2013-1-21) 小兔白又白
· 玛格丽特·米切尔:最好的爱情和她的《飘》 (2019-3-14) gracewoo22 · 一路向南 (2009-12-31) dickson
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 准备春播,拍种子! [复制链接]

此文章由 ling... 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling... 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-8-30 15:36
看到就好,我周日下午寄。寄出了会通知你。谢谢!

好的,谢谢

此文章由 ling... 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling... 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ling... 发表于 2019-8-30 18:42
好的,谢谢

玉米是什么时候开始种的

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玉米是什么时候开始种的

下月中可以育苗了。

此文章由 mouren836 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouren836 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主你好,种菜新手,也没什么时间料理,想问一下以下四种,满堂红扁豆 , 莴笋,特长辣椒,水丝瓜

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mouren836 发表于 2019-9-1 10:48
楼主你好,种菜新手,也没什么时间料理,想问一下以下四种,满堂红扁豆 , 莴笋,特长辣椒,水丝瓜 ...

这四种种子都有。莴笋现在就可以种,其他的下月中就可以育苗了。我短你。请查看。谢谢!

玉米是什么时候开始种的

种子寄了,请查收。谢谢!

此文章由 风调雨顺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风调雨顺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好种子

腾飞 发表于 2019-9-1 20:30
种子寄了,请查收。谢谢!

今天收到了,谢谢

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害啊,专家

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害啊,专家

可惜我现在不在悉尼

玉米是什么时候开始种的

月中就可以撒种育苗了。

qingqin 发表于 2019-9-5 18:40
楼主好厉害啊,专家

专家可不敢当啊,就是种子控,看见种子就手贱

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板,下面一样2包,谢谢!

特长辣椒 (微辣或中辣), 1包15粒.
皱皮辣椒 15 粒

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-9-6 15:54
专家可不敢当啊,就是种子控,看见种子就手贱

皱皮辣椒是不是也叫虎皮辣椒?差不多中辣,不是很辣的那种?

过好每一天。。。

Kay家小院 发表于 2019-9-8 17:29
老板,下面一样2包,谢谢!

特长辣椒 (微辣或中辣), 1包15粒.

好的,没问题。我尽快寄给你。谢谢!

Kay家小院 发表于 2019-9-8 17:30
皱皮辣椒是不是也叫虎皮辣椒?差不多中辣,不是很辣的那种?

皱皮辣椒是中辣,我一般用它做糖醋辣椒。很好吃,下饭
上网Google了一下,好像和虎皮形状不太一样。下面图的左边是皱皮辣椒,右边是虎皮辣椒。吃起来应该差不多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2016年度奖章获得者

腾飞 发表于 2019-9-8 17:47
皱皮辣椒是中辣,我一般用它做糖醋辣椒。很好吃,下饭 。
上网Google了一下,好像和虎皮形状不太一样。 ...

太好啦,就想要不太辣的

那我要的另一种长辣椒和这个皱皮比,哪个辣?

过好每一天。。。

Kay家小院 发表于 2019-9-8 18:39
太好啦,就想要不太辣的

那我要的另一种长辣椒和这个皱皮比,哪个辣?

不是很好说。想辣就结的老一点再摘,想不辣就嫩一点摘。我感觉差不多吧。

2016年度奖章获得者

腾飞 发表于 2019-9-8 19:14
不是很好说。想辣就结的老一点再摘,想不辣就嫩一点摘。我感觉差不多吧。 ...

好,辣度差不多就行,一个皮厚一个皮薄,都试试

过好每一天。。。

Kay家小院 发表于 2019-9-8 19:16
好,辣度差不多就行,一个皮厚一个皮薄,都试试

好的。多试试,找个最适合自己的。

此文章由 meijosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meijosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-9-8 19:16
好的。多试试,找个最适合自己的。

还有分根葱吗?

meijosh 发表于 2019-9-9 12:27
还有分根葱吗?

有的。

此文章由 meijosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meijosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来一份

meijosh 发表于 2019-9-9 12:30
来一份

好的,我短你了,请查看。谢谢!

此文章由 jd_chen1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jd_chen1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有有楞丝瓜的种子卖吗? 谢谢

jd_chen1978 发表于 2019-9-12 13:02
请问有有楞丝瓜的种子卖吗? 谢谢

对不起,我没有楞丝瓜的种子。

此文章由 宝贝吉吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝吉吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好,我想要鸡毛菜、莴笋、茼蒿、荠菜、蚕豆、水丝瓜、玫瑰茄、草莓玉米、皱皮辣椒,金银花苗,马兰头苗

此文章由 宝贝吉吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝吉吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主短消息我怎么转账,谢谢

宝贝吉吉 发表于 2019-9-12 16:01
楼主好,我想要鸡毛菜、莴笋、茼蒿、荠菜、蚕豆、水丝瓜、玫瑰茄、草莓玉米、皱皮辣椒,金银花苗,马兰头苗 ...

好的。我短你。

发表回复