新足迹

精华好帖回顾

· Yang的外汇交易日志 (2016-7-20) zuo0004 · 【美食世界杯】 热情的西班牙烩饭 paella & 悠闲的西班牙油条 churro (2018-7-12) ayeeda
· 重装火车头--INFINITI QX80 全尺寸SUV 体验-2月26日更新-验证4只22寸RAYS 锻造轮圈 (2015-12-15) ancient_fan · 参加活动——在那遥远的小山村 (2020-6-30) 穆si林
Advertisement
楼主:wudi886

[选车买车] 终于提车A5!分享买车经历:GLC, X4, Q5 (2楼更新invoice!) [复制链接]

此文章由 wudi886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wudi886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2018-4-2 21:41
楼主上图啊~~~

LZ很懒 主要是级别太低,传图费劲啊。。。

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mr6 发表于 2017-12-11 09:51
新足迹上潜水4年多了。
作为一个销售,一直立志为客人提供最好的服务。
每见到一个新客人,都真诚对待。

现在的买家还看中服务??都是价格至上了。。。。

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz私信个sales

此文章由 wudi886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wudi886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mdlp 发表于 2018-4-5 11:04
lz私信个sales

已私信

此文章由 老李飞刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老李飞刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车好价!

此文章由 老李飞刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老李飞刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marcoluvsjo 发表于 2018-3-28 01:13
楼主太黑心 不给人活路 知不知道澳洲dealer卖新车利润很低的 他们靠的是维护和卖二手车赚 楼主这一大片文 ...

说的很有道理。

此文章由 tc423 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tc423 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦私信dealer联系方式

此文章由 zhaozli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaozli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

tc423 发表于 2018-4-6 09:11

已发

此文章由 soray0428 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soray0428 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过程详细 结局欢喜 真心不错

此文章由 aircalvin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aircalvin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

..

aircalvin 发表于 2018-4-28 20:53

已发

此文章由 ww840729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ww840729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wudi886 发表于 2018-4-28 22:19
已发

朋友私信个dealer信息。谢谢

ww840729 发表于 2018-4-28 23:36
朋友私信个dealer信息。谢谢

已发

此文章由 own_carrie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 own_carrie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦私信dealer联系方式, 谢谢

此文章由 hanbingok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanbingok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主提车也几个月了,能说说使用感受吗?我最近在考虑要不要换A5或者S5,如果S5价钱合适的话。主要要卖掉2013的E250 Coupe换A5 SB,其实觉得意义不大,但是没办法上门终归还是不方便。方便的话说说感受,非常感谢

hanbingok 发表于 2018-4-29 20:26
楼主提车也几个月了,能说说使用感受吗?我最近在考虑要不要换A5或者S5,如果S5价钱合适的话。主要要卖掉20 ...

最好还是自己亲自试驾下喜不喜欢,E250是好车啊!2013是改款后的了吧?感觉奔驰和奥迪调教不一样。我个人总体感觉A5还不错吧。我开的不多,差不多3k多公里。目前还没有什么问题,除了开转向灯时打方向盘有时会有咔咔的响声,去service查过,说是正常现象。前2k公里都是用的comfort模式,很平稳,换挡平顺,turbo稍有延迟,但可以接受,启停比较烦,一般都会关掉,比较家用的感觉。2k公里后基本都是用Auto,很多时候会切到S档或者手动拨片,加速很敏感,turbo几乎没有延迟,非常好开,悬挂感觉调教的刚刚好,不会像一般家用车很软,也不会像性能车很硬。我以前车两门两座,现在觉得sportback真的很方便,如果后排只坐两个人,空间比想象的好很多;坐三个人的话,因为中间比较高,所以不适合长途。当时买的时候就没考虑两门版,上下车是很不方便,后排坐人也很不舒服。不过这点E250要比A5 coupe强很多吧?后备箱,因为是hatchback,所以很大,比A4这种家用sedan其实实用的多。内饰,科技方面还挺好的,不过感觉奥迪的地图偶尔会找不到地址或者带错路。。。用Google earth的时候还不错。奥迪的空调必须吐槽一下,夏天风速开1档热,开2档就有点吵了!!B&O 音响必加啊,蛮给力的。至于A5还是S5,都试驾看看吧。对于刚刚挺过good behaviour period 1年的我,觉得A5其实平时已经很够用了。。。悉尼这限速,S5刚爽一下就得开始踩刹车。。。

此文章由 gny2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gny2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享··

此文章由 hanbingok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanbingok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wudi886 发表于 2018-4-29 21:55
最好还是自己亲自试驾下喜不喜欢,E250是好车啊!2013是改款后的了吧?感觉奔驰和奥迪调教不一样。我个人 ...

非常感谢你这这么多关于使用的感受。我的是改款后的第一批,刚改我就买了,其实真的舍不得卖,这不是家里要填孩子了双门老婆带孩子开实在不方便,我还有台ML问题是比较大老婆不想开。想买sportback主要还是看重家用实用性,车又不会太大。当年没买A5coupe买的E250 coupe也就是因为后排A5太小了。S5我试过了,A5还没有。S5除了转向比较轻,转向电子感略重外其他都还可以。问你主要是就是一个长期开起来的感受我想了解下,你说的很详细了。再次感谢。我觉得我可能还是会买S5,试过S5再回头去试A5的话估计心里还是会痒痒的。

hanbingok 发表于 2018-4-29 22:17
非常感谢你这这么多关于使用的感受。我的是改款后的第一批,刚改我就买了,其实真的舍不得卖,这不是家里 ...

嗯,是的,我们看车的时候也有考虑之后有孩子,sportback很方便,无论是后门上下放婴儿座椅,还是后备箱放婴儿车,真的很实用。你说车大小,我想起来,老婆有点嫌长,觉得不那么好停车。。。原本特意为她加的自动停车,但有时非常好用,有时也不那么灵敏,估计没掌握窍门。还是提升技术是关键啊,360摄像头就好了。S5开起来肯定还是要比A5爽啊,你这顺序有问题,应该先试A5的,哈哈哈~ 现在你先试了S5,估计是就不想A5啦~ 预祝拿个好价钱,回来分享下~

wudi886 发表于 2018-4-29 23:02
嗯,是的,我们看车的时候也有考虑之后有孩子,sportback很方便,无论是后门上下放婴儿座椅,还是后备箱 ...

自动停车的功能我那两台车都有,对我来说完全没用,太慢了,我老婆还没学会怎么用。大小算可以了,再小实用性又满足不了了。主要是老婆开A5就够,我开肯定S5,问题是买回来还是老婆开。所以纠结了一下。看价格吧,S5能谈个好价格就上,谈不下来就A5。希望能谈个好价格,不然真舍不得卖我的E。

此文章由 kitty_diablo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty_diablo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖子,多谢

此文章由 417089625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 417089625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有这么大的空间可以讲价吗

此文章由 gestying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gestying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanbingok 发表于 2018-4-29 23:08
自动停车的功能我那两台车都有,对我来说完全没用,太慢了,我老婆还没学会怎么用。大小算可以了,再小实 ...

其实家里有辆大的,可以去看看rs3,后座其实还可以的,小孩坐什么的完全没问题。老婆开这个尺寸完全没压力。你又能没事疯一下。
R的奥迪又要比s的驾驶感更加上去一层了。

此文章由 旅迷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旅迷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车啊,恭喜恭喜

此文章由 我要买三套房 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要买三套房 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下楼主:后排中间凸起位置可以放下一个儿童座椅么?这样两边做俩大人可行么?顺便也给我一个车行地址吧 谢谢啦!

我要买三套房 发表于 2018-8-2 00:17
请问一下楼主:后排中间凸起位置可以放下一个儿童座椅么?这样两边做俩大人可行么?顺便也给我一个车行地址 ...

这个我不太清楚。你需要去问一下sales了。地址pm你

此文章由 zzzccc1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzzccc1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7折,牛逼

此文章由 josephzhao888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josephzhao888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦私信dealer联系方式, 谢谢

发表回复