新足迹

精华好帖回顾

· 看牙小記 (2011-4-8) doudou001 · 如果搬个家,我的地址变更了,需要通知哪些单位、组织和政府机构呢?(melbourne) (2005-3-27) 蓝山老妖
· 菜菜鸟买车记-pal2002 (2007-12-22) pal2002 · 每日一款----蜜蜜穿搭分享帖,如何打扮小瘦妞。 (2015-6-20) sharony1124
Advertisement
楼主:小苏苏

[修房建房] 家里的Fence坏了,找人全换一般什么行情 [复制链接]

此文章由 jiaopi32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaopi32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲游 发表于 2016-9-6 21:54
我在墨村东边有一朋友做fence,报价$60左右/米,包工包料,活不错,人很细心。有愿意的我短信电话。 ...

可以短我联系方式吗,谢谢啦

此文章由 deborahdebbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deborahdebbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼吗?求联系方式

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求联系方式 悉尼

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求悉尼的师傅联系方式!楼上好像很多人在问,有收到回复的吗?

此文章由 xiaonengjin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaonengjin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我准备自己动手DIY了。我搞定了,大家可以找我哈(paopaobing(79))

此文章由 skinliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skinliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengfeng2009 发表于 2017-3-17 22:10
Fence 师傅电话已经发给你了,请查收。这个师傅尤其各种fence木门做的好,感觉也擅长做门 ...

麻烦也给我一个联系方式把,谢谢

此文章由 sas66ct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sas66ct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengfeng2009 发表于 2017-3-16 20:55
1.95m高度的fence正常价格每米$80左右,算是比较合理,一般包括拉走旧fence。

价格高的自然也有道理,只是 ...

求联系方式,谢谢!

此文章由 s3132090 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3132090 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
60一米包带走垃圾,刚做的

评分

douya625 + 2 感谢分享
Ogura + 2 感谢分享

此文章由 xiaonengjin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaonengjin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s3132090 发表于 2017-8-31 14:52

什么材料的?包括门 吗?

此文章由 piccoloxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piccoloxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲游 发表于 2016-9-6 23:54
我在墨村东边有一朋友做fence,报价$60左右/米,包工包料,活不错,人很细心。有愿意的我短信电话。 ...

求联系方式

此文章由 虫虫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虫虫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求悉尼做fence师傅的联系方式,麻烦能发一份吗?谢谢

此文章由 gy8885 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gy8885 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给我师傅的联系方式,谢谢

此文章由 gy8885 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gy8885 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s3132090 发表于 2017-8-31 15:52

求师傅联系电话,谢谢

此文章由 jetty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jetty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dollarsense88 发表于 2017-3-17 15:05
请问你去那买的材料?

同问。尤其是post,看起来好像都是125*75mm treated pine的,1.8米的paling,2.4米的post稍短,2.7米又有点长?但是bunnings和木料店好像125*75mm*2.7这个规格的没有。倒是有cypress的。
V_V

此文章由 DY668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DY668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求师傅联系电话,谢谢

此文章由 yuzilu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuzilu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iwanttosayxlj 发表于 2016-10-12 14:52
收到了, 谢谢!!

方便把FENCE师傅联系电话发给我吗。谢谢

此文章由 jessieharry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessieharry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求fence师傅联系方式 谢谢

此文章由 Ogura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ogura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您好
可以麻煩給我師傅的電話嗎

此文章由 tomff1998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomff1998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲游 发表于 2016-9-7 00:54

能给我一个联系电话吗?谢谢

此文章由 tomff1998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomff1998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengfeng2009 发表于 2017-3-16 21:55
1.95m高度的fence正常价格每米$80左右,算是比较合理,一般包括拉走旧fence。

价格高的自然也有道理,只是 ...

能给一个联系电话吗?,在Epping Melbourne,谢谢!

此文章由 xsxsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsxsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengfeng2009 发表于 2017-7-8 09:46
电话短信发给你了

能给一个fence师傅的电话吗?谢谢

此文章由 Melbwawj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbwawj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xsxsl 发表于 2018-2-7 21:45
能给一个fence师傅的电话吗?谢谢

我一年前用过一个,活比较复杂,他咬着牙干完了,没有斤斤计较钱,让我感动,愿意推荐他。推荐给两个人,反馈都不错。主要在墨尔本东南区,需要的话可以推荐

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melbwawj 发表于 2018-2-10 19:51
我一年前用过一个,活比较复杂,他咬着牙干完了,没有斤斤计较钱,让我感动,愿意推荐他。推荐给两个人, ...

求推荐,谢谢
Keep inner peace

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忙不过来了

此文章由 Melbwawj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbwawj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HonorC 发表于 2018-2-11 00:45
求推荐,谢谢

Vincent ‭0439 968 940‬,可以让他免费报价,比较一下

此文章由 ng12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ng12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melbwawj 发表于 2018-2-11 06:59
Vincent ‭0439 968 940‬,可以让他免费报价,比较一下

https://www.truelocal.com.au/business/fimeri-and-co/thornbury

纲上评语很差。

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在做,报价大概60-70$一米,昨天三个鬼佬来干活。

ng12 发表于 2018-2-11 08:11
https://www.truelocal.com.au/business/fimeri-and-co/thornbury

纲上评语很差。

没想到这个评语,我的fence各种原因分了三次6个月才干完,比原来预计的复杂不少。每次他也没有随叫随到,总的来说过得去,一再说多用了很多时间,但没提加钱。谁想用自己判断吧

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问是用什么材料的?
多高的fence?
谢谢!
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2018-2-11 08:58
正在做,报价大概60-70$一米,昨天三个鬼佬来干活。

请问是用什么材料的?
多高的fence?
谢谢!
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

发表回复