新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼Hyundai Santa Fe购买记 (会不会是最便宜的价格呢?) (2012-5-29) sydneydodo · 【三刀厨侠争霸赛】买菜便宜的好处 (2008-9-29) big_beast
· (2012-7-18) 大鸣鼎鼎 · 三年理财经验谈 -戏说投资理财 (2007-12-20) 黑山老妖
Advertisement
楼主:rickygao

[修房建房] 砍树修树 [复制链接]

此文章由 南半球小飞侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南半球小飞侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 Mel_csvb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mel_csvb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求砍树修枝的联系方式. Xiexie

此文章由 rickygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的

此文章由 warmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 warmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已给分麻烦私信联系方式多谢

此文章由 Mellive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mellive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求联系方式,感谢!

此文章由 zhijian_j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhijian_j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ也给我一个吧,  谢谢!

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  楼主请私一下联系电话,谢谢~

此文章由 legend2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 legend2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能给个砍树的电话吗,谢谢

此文章由 anne_wang8899@s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne_wang8899@s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickygao 发表于 2016-10-14 16:08
墨尔本的

楼主能给个砍树的联系电话吗?谢谢!

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能短一下吗?谢谢

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小苏苏 发表于 2015-8-14 16:10
收到短讯了,谢谢

麻烦你能帮忙给一下上次砍树的人的联系方式吗?谢谢

此文章由 小苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cinziacyc 发表于 2017-1-8 21:21
麻烦你能帮忙给一下上次砍树的人的联系方式吗?谢谢

我最后找的jim's

小苏苏 发表于 2017-1-8 23:00
我最后找的jim's

多少钱?

此文章由 moming810 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moming810 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能麻烦发给我一个联系方式吗?

此文章由 小苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cinziacyc 发表于 2017-1-8 23:51
多少钱?

树有一二十米高,用cherry picker的,带stump remove,共1800

评分

cinziacyc + 3 感谢分享

此文章由 keailuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keailuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能短一下联系方式吗?谢谢

此文章由 lyb41 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyb41 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能给个联系方式么 谢谢

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦亲发一下联系方式!谢谢!

此文章由 52231839 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 52231839 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求短一个砍树的联系方式

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickygao 发表于 2016-10-14 16:08
墨尔本的

求砍树联系方式 谢谢

此文章由 Roujuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roujuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短,楼主或者其他好心人给短一个吧,谢谢!

此文章由 annie729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦短一个砍树的电话!谢谢!

此文章由 opptus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opptus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求个联系方式 谢谢

此文章由 ccyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求联系方式!谢谢~

此文章由 小冰崽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小冰崽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系电话,感谢楼主

此文章由 哲西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哲西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickygao 发表于 2015-8-12 20:43
我在墨尔本

楼主,请把砍树师傅的联系方式发我一下,好吗?谢谢啦!

此文章由 kwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 求砍树师傅的联系方式。我正有需要呢。谢谢谢谢!

此文章由 ozforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickygao 发表于 2015-8-12 19:43
我在墨尔本

刚好也发我一联系方式。多谢

此文章由 小冰崽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小冰崽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式 谢谢

此文章由 ozforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你能直接给电话吗?短信收不到不知为什么。谢谢

发表回复