新足迹

精华好帖回顾

· Hamilton Island的游记 (2009-11-17) doublezz · 白血病三年公立医院治疗+临终关怀病房+死亡后续信息分享 (2024-6-26) tryso
· 参加活动-Tom,一个有血有肉的banker-写完了,更新在7楼 (2011-6-28) 盐商格格 · 小红日记:Mk6 GTI入手感受+1. 车头灯,LED改装 (2015-6-2) alex_xu0320
Advertisement
楼主:mary3-ma

[NSW] 我也开团大家一起购买2015-2016年Entertainment Book五人一团免邮费啊~ [复制链接]

此文章由 sony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dsj0308 发表于 2015-5-19 20:38
我已短站团长等他给我们账号,然后我会通知大家

请问团长有通知吗,不行我们转移到这里吧,貌似一周就可以拿了。

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

此文章由 rocca2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocca2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xiaobaipp 团名起得不好,我以为只有墨尔本是书团,其他都是电子团

此文章由 dsj0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dsj0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sony 发表于 2015-5-20 18:52
请问团长有通知吗,不行我们转移到这里吧,貌似一周就可以拿了。

http://www.oursteps.com.au/bbs/foru ...

我已短站此团长了。 我们有五人以上 应成团了。这个贴子团长也建议我们去xiaoping那里。

此文章由 dsj0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dsj0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚接到xiaobaopp团短信, 我们可以跟他。我去问下账号, 大家转给他,书寄到我这里,到   Ryde取, 可以吗?书是 ,Sydney and Sydney north. 要的, 请跟着我这个贴,然后我总结下人数和ID交给他。

rocca2011 发表于 2015-5-20 22:38
Xiaobaipp 团名起得不好,我以为只有墨尔本是书团,其他都是电子团

和隔壁团长说好了 到他去买, 付款给他,书寄到我处,Ryde pick. 你跟吗

sony 发表于 2015-5-20 18:52

http://www.oursteps.com.au/bbs/foru ...

到隔壁团去,付款给他,寄到我处,到Ryde 取货,你跟吗

此文章由 sony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dsj0308 发表于 2015-5-20 23:10

跟,要两本。请问您平时会到city吗

此文章由 xiaobaipp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaipp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

因为我人不在悉尼不是很想开悉尼的团,所以特意没写:)

此文章由 rocca2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocca2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dsj0308 发表于 2015-5-20 23:09
和隔壁团长说好了 到他去买, 付款给他,书寄到我处,Ryde pick. 你跟吗

此文章由 edmunyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edmunyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,Sydney and Sydney North 一本,电子版,谢谢!

补充内容 (2015-5-21 08:08):
SORRY 错了 Sydney Greater West  一本 电子版 谢谢

评分

mary3-ma + 1 不好意思我们截团了!

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dsj0308 发表于 2015-5-20 23:10

辛苦啦!!

评分

dsj0308 + 5 搞的我象团长似的

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们正式截团啦!!
没有联系我的请短我拿书!
不然我一个个联系你们会比较慢~~

aster 发表于 2015-5-20 13:29
报名 sydney and north sydney 一本书, Ryde 取, Thank you

gxfc 发表于 2015-5-19 22:58
没问题。3周可以等。要1本sydney north. Ryde 取。谢谢

luciahuang 发表于 2015-5-19 18:30
书版的,三周没问题,谢谢你通知。

beta 发表于 2015-5-19 14:18
我喜欢要书版的,等三周没问题,反正也不急着用。

sony 发表于 2015-5-20 23:40

不太去啊

请确认以下ID 和要订购的量(都是Sydney and Sydney North $55,五人以上免邮费), 直接付款给隔壁团长,寄到我出,Ryde or 2E取。

sony --two
rocca2011-- one
dsj0308--two

aster --to be confirmed
gxfc--to be confirmed
luciahuang--to confirmed
beta-- to be confirmed

以后我会在隔壁团跟贴了。 请注意查看。

此文章由 xiaoshizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mary,截团了吗?
1、Xiaoshizi
2、Sydney and Sydney North $55 电子版

评分

mary3-ma + 1 亲我截团了,不好意思,麻烦去隔壁团买哈!.

此文章由 aster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dsj0308 发表于 2015-5-21 12:19

ok. follow you

aster 发表于 2015-5-21 12:52

好, 请看隔壁贴最新情况。

请短xiaobaipp团长要账号,请速转,我们人数已到, 今晚截团

xiaoshizi 发表于 2015-5-21 12:49
Mary,截团了吗?
1、Xiaoshizi
2、Sydney and Sydney North $55 电子版

请短xiaobaipp团长要账号,请速转,我们人数已到, 今晚截团

rocca2011 发表于 2015-5-21 08:01

此文章由 xiaobaipp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaipp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已短账户,请尽快转账以免耽误其他团员,转账请标注足迹用户名。

已短账户,请尽快转账以免耽误其他团员,转账请标注足迹用户名。

评分

luciahuang + 4 感谢团长,麻烦短帐户,谢谢!.

xiaobaipp 发表于 2015-5-21 13:36

隔壁这位团长我把我的团的人都给你了,你得来点浮云吧哈哈!!
大家要买书的不要短我啦,请跟这个帖子:
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

评分

xiaobaipp + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 luciahuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciahuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dsj0308 发表于 2015-5-21 12:22

好的,我要书本的Sydney and Sydney North $55 ,Ryde pick,谢谢!
Homeark建筑    www.homeark.com.au

发表回复